Текущее время: 30 янв 2026, 18:36
Активный участник
Специально для Егора.
Классическая схема " Солнце".
Скреб фарфоровой ложечкой.
Пациентка, 63 года. Хореограф. Жалобы на боли в пояснице и нижних конечностях. До первой процедуры еле передвигалась. В лечении всюду отказали. Четверо детей. Третья процедура. Двигаться стала значительно лучше. Резкой боли нет. Ура!
Видны следы от процедуры 5и дневной давности. Была техника "Керокан" по бальзаму.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Ваш опыт очень ценен. Евдокименко поразил меня своими книгами. Его советами руководствуюсь. О гиалуроновой кислоте он писал что ее нужно вкалывать в колено. Поэтому удивительно, что помогли добавки
Как раз в это время Солгар выбросил эту добавку на московский рынок.
Я ее и использовал. Колоть в колено ничего не стал. Евдокименко мне прописал немного другое
Чай из березовых почек, таблетки какие-то и компрессы.
Помимо гиалуроновой кмслоты пил коллаген, хондроитин, глюкозамин и пр., но для колена кислота - первое дело
Активный участник
Чай из березовых почек, таблетки какие-то и компрессы.
Чуть подробнее про таблетки и компрессы. Хирург для колена мне в свое время рекомендовала компрессы из смеси подсолнечного масла с водкой, но моим домашним не понравился запах и пришлось отказаться. Прописывала еще пить ортофен в течение 3 недель.
Oleg Liokumovich
Олежек, извини, что мы не в тему. Гуаша очевидно эффективнее иглоукалывания при больной спине. Только после 8-ой процедуры ощущаешь реальный эффект, а у тебя эффект после одной-двух. Сколько обычно процедур делаешь и почему от этой дамы все отказались?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Алена, Нимулид, Дона, Траумель, Березовые почки, Димексид
Но это уже на финишной стадии, когда я кислоту пропил
Олег, фото страшные... Антиреклама для пациентов
Активный участник
AlexanderM
Спасибо!
Oleg Liokumovich
А как это все раздражение потом лечится? Смотреть немного страшновато. Да и мысли - вдруг грязь попадет в кровь. Поясни, пишем без подначивания.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Ну не всегда,не всегда...И с иголок бывает с 1-2 сеансов отпускает...
Активный участник
Да. У меня очень долго болела точка на затылке. Что-то вроде спазмы или нерв - не знаю. После первой же иглы профи - отпустило
Активный участник
Классическая схема " Солнце".
Скреб фарфоровой ложечкой.
Пациентка, 63 года. Хореограф. Жалобы на боли в пояснице и нижних конечностях. До первой процедуры еле передвигалась. В лечении всюду отказали. Четверо детей. Третья процедура. Двигаться стала значительно лучше. Резкой боли нет. Ура!
Видны следы от процедуры 5и дневной давности. Была техника "Керокан" по бальзаму.
Еше бы чего тут понять...
Активный участник
Правильно ли я понимаю, что Вы, пока, ещё не "скребли" нижние конечности (отсутствии фото) ??? Или, это не обязательно
Активный участник
Нет, ещё не скреб.
Там столько всего...
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Нет никакого раздражения.
Это следы Ша. Прямого контакта с кровью нет и быть не может. Уже сто раз писал.
Следы проходят через 3-5 дней. Иногда за два часа.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Хорошо хоть кто-то написал, что я себя не рекламирую, а наоборот.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Все люди разные. И процедуры всем разные. А отказались, потому-что официальная медицина бессильна в данном случае.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Анонс. Ребята, я сегодня специально для вас фоткаю весь день. У меня ещё полно фото и работы.
Освобожусь, выложу. Всё плечи и шеи.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru