Текущее время: 07 окт 2025, 23:11
Активный участник
забавно что самый скептик который мне кирпичём грозил-теперь хочет больше-что бы я всё же объяснил... у меня нет готового рецепта, но я готов поучаствовать в обсуждении...
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Участник
без квантовой физики, а с точки зрения физиологии: если думать о руке, в ней начинаются микродвижения мышц(идеомоторика), да еще и напрягать - к работающим мышцам притекает больше крови, возникает ощущение тепла. Но не думаю, что образуются физические(или метафизические) поля, способные удерживать предмет. А если возникают, то, почему бы, уверовав в сей феномен, не попытаться удержать кирпич. Так что о кирпиче я писал намеренно, провоцируя Вас на дискуссию.
Активный участник
Здесь не только рука работает,нужно применить еще абсолютную концентрацию внимания,сознания.Когда спичка начинает только съезжать вниз постарайтесь своим сознанием ее удержать,и так же сильнее сконцентрировать энергию в пальцах и если спичка остановила свое движение то тренируйтесь дальше и у Вас все получится.А чтобы получилось быстрее потренируйте ладошки техникой "техникой резинового мячика',техникой сопротивления,об этом я немного писал в эксперименте в теме руск клас мас в сочетании др напр.
- С Уважением.
Активный участник
возможное объяснение феномена может быть простым, почему не получается с первого раза, а только с 20 го. Кожа рук может выделять некоторую смазку и спичка немного прилипает. А у Дмитрия руки более сухие поэтому и не получается с 20 го, а получится с 200 го.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
спичка должна лежать на коробке.....
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник
Если я правильно понял, спичка с самой рукой не контактирует, а отделена от нее коробком.
Активный участник
Да,да именно так..
Активный участник
спичку берем руками, она может немного впитывать выделения вашей кожи. Напитавшись она может немного прилипать к коробку. У товарища Сталина были жирные пальцы, оставались от них пятна на книгах, это описано
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Участник
Я лизнул спичку и все получилось с первого раза, вот только под коробком не повисла

Активный участник
А ей не надо виснуть.она должна ровно лежать на коробке
Активный участник
olgkslv может быть шутником и просто прикалываться
Активный участник
Может еще что напишешь ,интересное,аааааааа???Фокусы прикольные
Участник
но у olgkslv она повисла, да еще вращалась, как стрелка компаса.
я так сразу и решил
Участник
Мы так и шо, на форуме фокусников?
Активный участник
Alena я ценю Вас как здорового скептика, но я не прикалываюсь как это вы называете, хотя не до конца понимаю, что вы хотите этим сказать... у Вас как дела со спичкой что нибудь получилось?
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv