Текущее время: 08 окт 2025, 21:50
Активный участник
незнание школьной физики и отсутствие здравого смысла... удел дебилов
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Участник
olgkslv, Вот что я вынес из нашей "конструктивной" беседы:" биополе существует, но оно явно не электромагнитной природы, потому что воздействует на деревянную спичку, это поле есть у каждого, но не каждый об этом знает, узнать об этом каждый может, потренировавшись со спичками, каждая тренировка усиливает это поле, но это поле неизвестной природы, и поле ли это вообще, а если нет, то что это?, кто не верит, тот Фома и неадекватная посредственная личность...и т.д. и т.п." Вот, примерно так, я связал все предыдущие Ваши посты. Если что-то перепутал, поправьте.
Активный участник
Вот как раз спичка и обладает магнитными свойствами.Попробуйте с магнитом.
- С Уважением
Активный участник
усё точно бабе - цветы, детям - мороженое!
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Участник
не знал, теперь буду знать, спасибо, хотя только ее головка.
вот и инфу нарыл:
В лаборатории МНТЦ было выявлено, что обыкновенные спички обладают магнитными свойствами. Спичечные головки реагировали на сильный магнит. А при сгорании в сильном магнитном поле, намагничивание спичечной головки было на лицо. Выясним чем же вызваны эти физические свойства спичек.
Во первых надо развеять миф о том, что спичечная головка состоит из серы. На самом деле она состоит из смеси горючих веществ с бертолетовой солью и соединениями, катализирующим распад соли (MnO2 Fe2O3 и др.)
Рассматривая химический состав спичечной головки становится понятно, что магнитные свойства ей придаёт Fe2O3 (красный железняк). Из этого можно пред положить, что если спичка будет сгорать в сильном магнитном поле то её магнитные свойства заметно возрастут . Так как температура горения спичечной головки более 1000С
А магнитные свойства железа при температурах уже выше 786С теряются, а ниже 786С железо снова магнитно. Согласно этому, в момент сгорания спичечной головки в сильном магнитном поле её магнитные свойства возрастут, Потому, что в момент превышения температуры в 786С Fe2O3 теряет все магнитные свойства но в момент остывания все мельчайшие частицы Fe2O3 до этого находившиеся в хаотичном состоянии намагничиваются параллельно силовым линиям магнитов. (С)перто. Там и видео есть, о котором я просил olgkslv. Правда на видео видно, что не сгоревшая спичка довольно слабенько притягивается магнитом, что же тогда говорить о руке.
Но тогда все же вопрос: биополе электромагнитной природы(кстати, в том, что вокруг нас оно есть, я не сомневаюсь), но оно очень слабое. Упражнениями со спичкой и подобными ему, его можно усилить и усилить настолько, что рука уподобится достаточно сильному магниту ? А каким образом такое усиление магнитного поля лекаря может оказывать влияние на пациента, и будет ли такое влияние только положительным, или можно навредить?
Последний раз редактировалось Dimitros 27 фев 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Участник
olgkslv, что Вы хотели этим сказать?
Активный участник
ну факты как факты... и что с ними делать то?
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Мне эта тема тоже интересна и что бы внести некотрую свежую струю попробую задать вопрос на который каждый( а может и не каждый...) сможет ответить после достаточно простого эксперимента. Провести его надо в одиночестве, желательно хорошенько успокоиться и сосредоточиться. Берём в руку обычный спичечный коробок и кладем на него спичку. Всеми 5 пальцами руки держим коробок снизу, чтобы спичка лежала на поверхности коробка. Далее, внимание-начинаем наклоняя коробок и смотря на спичку стараться сделать так, что бы спичка не упала. Это задача выполняется иногда сразу иногда не сразу-после нескольких десятков падений спички-снова кладём её на коробок и снова пытаемся. Однажды мне таким методом удалось не только наклонить, но и перевернуть коробок и спичка не только не упала, но и повисла под ним на расстоянии 1-2 мм свободно вращаясь навроде стрелки компаса. Если б мне кто-нибудь такое рассказал, я б не поверил.Но предлагаю попробывать, а потом ответить на вопрос- что это было? Мне кажется, что мне удаётся это делать именно напряжением руки- во всяком случае энергия из пальцев прёт как после игры руками в снежки...
Я подобные фокусы проделывала много раз, только с зажигалкой и с шариковой ручкой. Это достигается путем мысленного силового воздействия. Вы мысленно посылаете приказ своей руке и представляете свою руку как магнит. Со спичками нет возможности попробовать, так как спичек нет.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Есть один хороший анекдот:
Дед пришел к врачу и говорит:
-Доктор, как это так. Мне 75 лет, я с женщиной ничего, кроме приятной беседы, сделать уже не могу. Моему соседу 80, так он рассказывает, что он молодую жену каждую ночь радует и двух любовниц попеременно интенсивно ублажает. Доктор что мне делать?.
Врач:
-Откройте рот. Хм... зубы целы, язык наместе... Разговаривать умеете...
-Доктор, при чем здесь мои зубы?
-Не понимаю, что вам мешает рассказывать такие же сказзки?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Участник
мне один чел тоже рассказывал, что под воздействием его рук, у пациента из пальцев начинали выползать черви, которых сей уникум сжигал взглядом. Меня начали терзать смутные сомнения относительно его психического здоровья. Это гипертрофированный пример, и к присутствующим на форуме отношения не имеет.
Активный участник
Вы уверены?
В. Тюрин
Активный участник
Кузьмич
Знаете, уважаемый, я не могу сильно трыньдеть здесь, т.к. одна форумчанка знает то о чем я говорю. Мы это с ней, в свое время, проделывали и, несмотря, на наши разногласия я не думаю, что она будет это отрицать.
Правда, N. B.?!
Должна признать, такой фокус лучше получается у моей дочери. Она делает это двуми руками. предметы держатся на ладонях вертикально и даже, когда она ладони переворачивает вниз.
А Вы не можете, так это Ваши проблемы
Активный участник
И здесь Вы неправы. У Олега Табакова родилась дочь в 2006г., ему был 71 год.

У меня есть клиенты в возрасте 76 – 80 лет. И у них только одна проблема они хотят и могут, а жена уже не хочет.

Активный участник
Уважаемая Лилия, я очень рад за ваших "могучих" клиентов, но это был анекдот, а не жизненная история. Можете изменить цифры по вашему усмотрению шутка останется шуткой.
Доказательств фокусов у Вас нет, снимите на видео и покажите. Иначе это голословные утверждения. Я тоже могу, стуча всеми копытами в свою могучую грудь, утверждать, что у меня сковорода с утюгом от живота не отлипают. Даже во время утренней пробежки. Вот так и бегаю: утюг справа, сковородень слева. Прохожие сначала удивлялись, но потом привыкли, даже собаки больше вслед не лают. Поверите на слово?
В. Тюрин
Активный участник
Кузьмич
Еще на мне чайные ложки висят на животе, груди и на лбу. У меня есть фотки, но зачем Вам это показывать, Вы же скажите, что я их приклеила.
А еще меня в аэропорту три раза брали на личный досмотр, потому что я «звеню». Раздели до трусов, никаких металлических предметов не нашли и очень долго удивлялись.