Текущее время: 21 янв 2026, 01:18
Эксперт
Насчет аппетита не интересовался. А то что необходимое для отдыха время сокращается отмечают все.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Не примену указать на недостаточное понимание Зуфара этой проблемы. Помнится мы дискутировали по поводу гидродинамических техник Зуфара...
полевые структуры не расщепляют жир. Представленная техника убирает лимфу, но на жировую ткань и обмен веществ это не влияет. Распад жира на жирные кислоты таким образом не происходит. Он может происходить только под воздейстивем принудительного ограничения поступающих калорий (но тут уже другая опасность) либо в условиях аэробных нагрузок (т.е. без штанги, отягощений и бега.
Эксперт
Разве я сказал что расщепляется жир? Ну вы, Доктор, ваще! =)))
Вы хоть поняли что я имел ввиду сказав выше своим постом? При чем здесь жир, дорогой? =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
А я когда влюбляюсь, сразу жир расщепляется.
Эх, влюбиться бы ...
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
как раз эффект от лечения Зуфара вполне объясним. Могут быть психологические причины переедания, например, человек заедает свои неприятности. А Зуфар нормализует через физическое воздействие и психику, аппетит уменьшается.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Уплотненные фекальные массы все равно остаются таковыми и требуют элиминации...
Вы хоть поняли, что я хотел сказать?
Причем здесь полевые структуры...
Эксперт
Для вас ни при чем =)
Ээ... коллеги, я ни воздействую, по крайней мере осознанно, на физиологию. Ни в коем случае. Все мои действия направлены на устранение нефизиологических дисфункций. Доктор, а что такое нефизиолгические дисфункции, помните? =) Если короче, то нефизиологические дисфункции это не физиологические =)
Если кто-то говорит, что воздействует на организм, то есть на живую систему напрямую, то он немножко не понимает суть происходящего. Я воздействую на среду. Живой организм отвечает на это.
Активный участник
Как же, как же, мы помним… тонкие вибрации пронизывают толстые, ой … грубые.
Активный участник
Э…, у женщин и мужчин разное количество этого. Так, как же быть?
Активный участник
Здравствуйте! К сожалению от темы ушли! Но, в любом случае каждый высказался в силу своего профессионализма, и если из всего сказаного выделить "квинтэссенцию", то получатся вполне практические рекомендации! Наверное скоро и это тему "господин"- "таль" закроет, если ему не понравится..... ну да, ..... И, все таки я за методики Доктора и Зуфара! С большущим уважением ко всем ( кроме....) В.В.Андреев.
Активный участник
Доктору.
Немного поясню, откуда *растут ноги* примера Зуфара со статическим электричеством одноразовых простыней.
У Мантэка Чиа есть книга * цыгун железная рубашка*, где он доступным языком обясняет наполнение ци организмом. Местонахождение ци и есть межфасциальное пространство. По мере занятий, напряженность ци растет, и она выступает *амортизатором* при нанесении ударов противника, оберегая внутренние органы.
Зуфар взял эту идею Мантэка и перелопатил на свой лад, извратив конечно.
Ему пришло в голову, что если напряженность ци растет в межфасциальном пространстве, то будет происходить УВЕЛИЧЕНИЕ ПРМЕЖУТКА между фасциями мышц, а значит, человек будет толстеть, потому как слоев фасций много.
( Ему не пришло в голову, что напряженность ци НЕ ВЫЗЫВАЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ межфасциального промежутка. Это принцип конденсатора где без увеличения зазора между слоями происходит увеличение емкости при зарядке. )
И откуда пошла дальнейшая ошибочная логическая цепочка. Якобы он может воздействовать на эту ци, уменьшать напряжение и в результате человек *сдувается*. Очередная фантазия Зуфара. Потому как китайского не знает, а значит не знает и механизма действия, откуда и фантазии на тему Мантэка Чиа.
На ЭТУ межфасциальную ци ни МЕНТАЛНЫМ , ни умственным, ни сознательным, ни сердечным ДЕЙСТВИЕМ на ДРУГОГО человека воздействовать нельзя.
Потому как это энергии другого ПОРЯДКА, это все равно пытаться сдвинуть белаз с места электромоторчиком от детской игрушки. Результат будет одинаковым.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Марек, я конечно... дико извиняюсь, но...
, но емкость конденсатора... не может меняться от зарядки или заряда конденсатора!!! Она зависит от площади пластин, расстояния между ними, вида материалла( керамические, слюдяные, бумажные, электролитические)!!! Чтобы было более понятно! Если я возьму ведро (10л)---это конденсатор и буду пытаться влить в него (30 л) ( условный заряд), у меня что ... ведро разбухнет до 30-ти литрового??? Это в зависимости от "емкости"--- будет и разная величина заряда!!! Я ведь могу в 30-ти литровое ведро налить и 10л и 20л и естественно 30л, но никак не более!!!
Активный участник
Андреев, пожалуйста, не передергивайте .
У вас конденсатор разряжен, вы его ставите на зарядку, он растет с остаточной емкости до заданной, промежуток между пластинами остается постоянный, зазор не увеличивается. Это ОБРАЗНОЕ сравнение, а не солдафонская логика.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, с какой информацией вы высылаете диск, какова его стоимость, какая стоимость вашего прибора, может ли его освоить обычный человек. Ваша брошюра Спрут как и ваши сообщения на форумах не содержат подробных инструкций расчета ни лидирующих систем ни биоритмов, но зато содержат множество историй, которые выглядят сомнительными. Это сознательная позиция изложения не открывания информации или у вас эклектическая путаница в голове, которую вы сами не в состоянии распутать?
Прочтите это, может какая мысль придет...
" Внушение действует на людей не через интеллект, но через инстинкты. Сила внушения заключается не в силе аргументации, а в авторитетности тона, в повелительности, в уверенности в результатах. Внушения выигрывают в силе, когда их повторяют, и если на человека производит действие одно внушение, то повторение внушения тому же самому человеку вызовет еще более сильное действие. Некоторые люди развили в себе такую способность внушения, что, говоря с ними, всегда нужно быть настороже, чтобы как-нибудь не подпасть тому влиянию, какое они умеют вкладывать в свой разговор. Но человек, который обладает сознанием своего Я или, говоря яснее, сознает истинного себя и свое отношение ко Всему, не имеет никакой необходимости бояться власти внушения, так как внушение способно проникнуть только в очень плохо охраняемый инстинктивный ум. Если инстинктивный ум хорошо охраняется, внушение будет только скользить по его поверхности, но все-таки внимание и осторожность необходимы. Следите за людьми, которые пытаются увлекать вас рассуждениями и аргументами. Очень часто это только маска; в действительности же они внушают вам мысль, совершенно отличную от того, что они говорят. Точно так же следите за теми, которые задают вам вопросы для того, чтобы вы не успели задать им вопросов, которые могут поставит их в тупик; – или, задавая вопросы, сами заранее отвечают за вас таким авторитетным тоном, что вы невольно подчиняетесь, и вам кажется, что вы думаете так, хотя в действительности, на свободе, вы подумали бы совсем иначе. Желая внушить вам какую-нибудь мысль, человек начинает утверждать обратное, для того, чтобы заставить вас спорить с ним и доказывать ему именно то, что он хочет, чтобы вы думали. Это обычный прием наиболее распространенной формы черной магии, – магии лжи."
Активный участник
Марек... как может при зарядке расти емкость??? --- дорогой вы мой, это может расти... "заряд", к примеру от минимального ( если конденсатор разряжен), до максимального в процессе зарядки!!!
Это, что то новое в радиотехнике!!!