Текущее время: 09 авг 2025, 15:34

Заголовок сообщения: Re: Вперёд, Россия!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:52

что-то я на своих стал наезжать... :)
просто прошлись вчера по субботнему Парижу... Сан-жермен, сан-мишель, латинский квартал, нотердам... не в этом дело, Женя Сидякин - всю дорогу фотографировал лица людей, которые нам встречались. Мы обратили внимание - люди живут. Глаза другие. Никто не кому ничего не доказывает. Просто кайфуют. Мужичок, лет под 40, в кабачке сидит, играет на пианино. Поёт. Ну - Марк Бернес! Голоса нет, но душевно. И сам кайфует от этого. И все подпевают. Ну не вижу я этого в Москве! Очень оказывается в этом нуждаюсь - но не вижу! Может в других российских городах по-другому.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:56

brahma-caarin
а может Елену Богачёву пригласить на чемпионат России по СПА-массажу ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:02

Нам есть, чему учить французов. И не только французов. Но и нам надо учиться. Это, конечно не новость. Это называется качество жизни. Или - количество счастья :) Улыбок, душевного тепла. Вы скажете, при чём здесь спа? "Мы занимаемся здоровьем". "Мы очень серьёзные ребята". "Мы вам продадим инфу, как дозировать и расфасовывать услуги". "И вы проживёте на 5 лет дальше"....
А надо ли? Если ограничивать задачу спа восстановлением функционального ресурса, на мой очень личный взгляд - это какое-то самолюбование кастрированного кота собственным отражением в зеркале. красив, здоров, но... зачем?

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:06

и, вот ещё что - французы, едят оч вредную "фуагра" (печень гусиную), багеты, вино пьют, курят... но, ёлки палки - у них средняя продолжительность жизни вызывающая!
Наши знания + их жизнелюбие = вот такое спа буду развивать! :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:15

Виктор_Иванович писал(а):
brahma-caarin
а может Елену Богачёву пригласить на чемпионат России по СПА-массажу ?

На Чемпионат Мира - 100%! :!:
Да, кстати - сегодня проходил Финал Чемпионата Франции по массажу! Всё очень скромно. Участников было заявлено 12 человек. Это победители региональных чемпионатов. У них три категории, в которых соревнуются разные массажисты. Каждая категория специализируется на одном направлении массажа:
1. Дренаж-циркуляция.
2. Энергизация.
3. Нейро-мышечное направление.
Пригласил организаторов французского чемпионата к сотрудничеству. Они заинтересовались. Так что, возможно - осенью на Чемпионате Мира в Москве сможем и на французов посмотреть. (вот так и хотел написать, мол - ничего особенного! :) )
Техника и эргономика у них - :(
Но ... (см.предыдущий пост)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:51

А в Германии вообще нет чемпионатов, ни по массажу, ни по косметологии. Я устроителям выставки в Мюнхене рассказывала про наши. Какие критерии и т.д. Но увы, они не заинтересовались. Зато регулярно организовывают "Обучающие каникулы": на Бали, например. В Таиланд. В следующие выходные - крупнейшая выставка в Дюссельдорфе (Вам от Парижа рукой подать :mrgreen: ). Там у СПА отдельная территория, но маленькая. Представляют всё: от отделочных материалов до косметики. Если интересно, могу пофотографировать.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:53

Примите и мои поздравления. :Rose: !!!

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:00

iri писал(а):
А в Германии вообще нет чемпионатов, ни по массажу, ни по косметологии. Я устроителям выставки в Мюнхене рассказывала про наши. Какие критерии и т.д. Но увы, они не заинтересовались. Зато регулярно организовывают "Обучающие каникулы": на Бали, например. В Таиланд. В следующие выходные - крупнейшая выставка в Дюссельдорфе (Вам от Парижа рукой подать :mrgreen: ). Там у СПА отдельная территория, но маленькая. Представляют всё: от отделочных материалов до косметики. Если интересно, могу пофотографировать.

Спасибо большое, конечно интересно! Рад буду если сделаете фото, да и не только я - все форумчане. А по поводу чемпионата - в Ганновере в 2011 был чемпионат. И в 2012 планируют, участвуют в основном русские.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:02

Андрей Будин писал(а):
Примите и мои поздравления. :Rose: !!!

Спасибо, Андрей.
Однозначно можно сказать, что россияне заставили задуматься европейцев. Точнее - предложили задуматься "Куда и зачем идёте?" :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:57

brahma-caarin писал(а):
А по поводу чемпионата - в Ганновере в 2011 был чемпионат. И в 2012 планируют, участвуют в основном русские.

Тогда, извините за предположение, это не чемпионат был, а междусобойчик. Я в 130-ти км от Ганновера и ни сном, ни духом. А ведь журнальчик выписываю профильный, в форумах сижу, на выставки езжу... Или это было мероприятие чисто массажистов?
А фоторепортаж постараюсь сделать и выложить.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:33

iri писал(а):
brahma-caarin писал(а):
А по поводу чемпионата - в Ганновере в 2011 был чемпионат. И в 2012 планируют, участвуют в основном русские.

Тогда, извините за предположение, это не чемпионат был, а междусобойчик. Я в 130-ти км от Ганновера и ни сном, ни духом. А ведь журнальчик выписываю профильный, в форумах сижу, на выставки езжу... Или это было мероприятие чисто массажистов?
А фоторепортаж постараюсь сделать и выложить.

:) это Вы - извините, я не присутствовал лично на этом мероприятии. Однако посмотрел видео: участников было человек 20, судьи, телевидение местное - всё как положено :)
Но Вы, тем не менее правы - наверняка - значительного резонанса не было.
Мы 6 раз проводим Чемпионат Мира с финалом в Москве - и что Вы думаете - москвичи-массажисты об этом знают? %10, не более...

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:56

Уезжаем.
Хочется сказать восхищенные слова о презентации Сырченко А.И. В той части где Андрей Игоревич описывал баню (люлю) она вызвала живейший интерес и после презентации была можно сказать очередь за коментприями.
Выступили хорошо. Сьездили продуктивно.
Домой :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:31

хотелось бы услышать, увидеть или прочитать эту презентацию. даже тезисно. где посмотреть? подскажите, пожалуйста.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:59

brahma-caarin писал(а):
чемпионат. И в 2012 планируют, участвуют в основном русские.

Очень интересно! У Вас есть подробная информация? Или где эту информацию можно достать?

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:02

Зайдите в ютюб тема велнес массаж - там видео самого конкурса и ссылка на сайт

всё по свойствам

Не в сети Профиль