Текущее время: 01 окт 2025, 08:10
Активный участник
Новичок
Можно заниматься и работой с чужой энергетикой. Только через некоторое время начать удивляться проблемам своего здоровья, в личной жизни, проблемам у детей или с самим фактом их зачатия... А для пациента это будет временное решение. При этом его проблемы примут другой характер. Эта программа отработает в любом случае. Человека имеет смысл не залепливать пластырями собственной энергетики (разрушая свою жизнь и жизнь своих детей), а устранять его препятствия на пути к их самостоятельному решению...
Не причиняйте вреда ни одному живому существу без крайней на то необходимости и не растрачивайте свою жизнь по мелочам! =)
Новичок

Новичок
Интересно, я тоже слышал, что дети рождаются со способностями видеть то что многие взрослые не могут видеть, из-за того, что при воспитании им всячески утверждали что этого нет, и они теряли свои способности. Так же дети могут многое, потому что ничего не боятся и сами не ограничивают себя. Так например дети умеют плавать, не боятся высоты и пр. Так Лопсанг Рампа в своих книгах пишет, что здоровье человека можно определить по его свечению ауры, даже можно выявить больной орган, только нужно уметь правильно интерпретировать это свечение.
Ведана, заинтересовала ваша фраза
Делай что должен и будь что будет.
Активный участник
Литературы много о то том как можно рисовать , даже как Леонардо да Винчи, как делать массаж, но.. На всё есть учителя - ищите, да обрящите, тем боле в таких тонких структурах.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Ведана, заинтересовала ваша фраза
Почитайте книгу "Руки света" Барбара Бреннан,она занималась научными исследованиями для НАСА в области биоэнергетических полей человека,подробно описывает как видеть ауру глазами и руками,а так же выявлять патологию органов.
- С Уважением.
Активный участник
Почти по теме.
Перед новым годом в прессе проскочила интересная заметка.
МЧС Росии полностью прекратило сотрудничество с российскими экстрасенсами.
В течение нескольких лет У МЧС были договора с ведущими экстрасенсами в оказании помощи при поиске пропавших людей.
Среди сотен, если не тысяч, случаев не было НИ ОДНОГО положительного результата, подчеркиваю, НИ ОДНОГО.
В связи чем и перестали выкидывать деньги на ветер. Покончено с еще одним *мифом* наших доморощеных экстрасенсов. Думаю, дойдет очередь и до *ауры*.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Новичок
DRAVES спасибо, очень интересно.
Новичок
Перед новым годом в прессе проскочила интересная заметка.
МЧС Росии полностью прекратило сотрудничество с российскими экстрасенсами.
В течение нескольких лет У МЧС были договора с ведущими экстрасенсами в оказании помощи при поиске пропавших людей.
Среди сотен, если не тысяч, случаев не было НИ ОДНОГО положительного результата, подчеркиваю, НИ ОДНОГО.
В связи чем и перестали выкидывать деньги на ветер. Покончено с еще одним *мифом* наших доморощеных экстрасенсов. Думаю, дойдет очередь и до *ауры*.
Зная как в России дела делаются, ничего удивительного, наверно было объявление: "требуются экстрасенсы, зарплата высокая", и набрали по объявлению, поэтому и правильная формулировка - выкидывание денег на ветер. До занятием массажем работал в гос. структуре, не по наслышке знаю. А скептики всегда будут и это хорошо.
Новичок

Ведана, извините за вопрос возможно не по теме, но поскольку пошел разговор за невидимые материи, позвольте спросить за ощущения во время медитации. Цель - ее отсутствие или "остановка внутреннего диалога" Когда это удалось, иногда чувствуешь наполнение чем-то до уровни солн. сплетение, после этой фазы тело как бы наполняется тяжелым металлом (но не всегда ), больше всего тяжесть чувствуешь в голове и руках, но тяжесть не физическая, то-есть голову держать не тяжело, возникает ощущение как тяжелое тело увеличивается в размерах в 2-а раза в основном вширь И если повезет , чувствуешь внутреннюю вибрацию. Вопрос Как объяснить тяжесть откуда она идет и что с ней делать?
Эксперт
Согласен с Мареком. Думаю, что объявлений не было, я не встречал. Там, где МЧС, там и ФСБ. Подобная статистика была и относительно телепатии и экстрасенсорного воздействия, еще при СССР, встречал людей, заслуживающих доверия из бывших властью облеченных. Результативными оказались только аппаратные методы воздействия и психотехнологии.
Я все-таки думаю, что дело в другом. Но окончательно сформулировать не могу.
Новичок
Я все-таки думаю, что дело в другом. Но окончательно сформулировать не могу.
Как же?!

Эксперт
Я высказывал свое личное мнение, но не относительно поиска людей и экстрасенсорного воздействия. Более того, я постянно выражаю идею, что мы должны наблюдать за процессом, а не воздействовать. Но я не могу объяснить дистантное воздейстиве и краниосакральный механизм
Активный участник
Интересно,при клинической смерти,когда мозг еще живой,возможно ли реанимировать человека если не запускается сердце через первичное дыхание,воздействуя на краниосакральный ритм?
- C Уважением.
Активный участник
DRAVES
А как Вы это сделаете?Мне кажется,можно улучшить его качество, "раздышав"крестец и черепулю,но на сам то ритм как?Это не подвластно нам...обычным людям...
Это же Юань Ци по идее,которая запускает и поддерживает все процессы,а она глубоковато сидит...