Текущее время: 06 ноя 2025, 18:19

Заголовок сообщения: Волгоград

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 10:31

Привет, я новенький, зовут меня Андрей, давайте знакомиться? Я из города Волгограда, закончил Волгоградский мед колледж №1, по специальности "лечебное дело", а так же курсы "медицинский массаж", уже 4 года работаю массажистом в спортивных клубах города. А вы? Приятно познакомиться!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 13:19

Привет, я старенький, но тоже Андрей :lol: :wink:
училище (ныне самарское) 1976 год, лечебное дело

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 18:43

Привет, я не такая старенькая :lol: как Андрей :lol: и даже не Андриана :lol:
Училась в разных местах и на разных специализациях :lol: . Продолжаю учиться и хочу учиться в совершенно разных направлениях :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Привет, я новенький.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:59

Андрей, привет! Зовут меня Геннадий, я с Украины, из Донецкой области. Массажем занимаюсь шесть лет. В основном, профилактический и лечебный.

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 00:30

я работаю по нескольким направлениям в том числе и лечебный массаж. но основные мои методики носят эстетический хорактер. Работаю по методикам школы Inmaster испания

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:07

Я молодой и, счтитаю не опытный, по этому работая 13 лет массажем всячески пытаюс повысить всои знания, навыки и умения. Образование средниемедицинское плюс различные курсы по массажу (как специализированные, так и тематические) и смежным профессиям, каторые необходимы в работе - ПИР, ЛФК, физиотерапия.

Не в сети Профиль