Текущее время: 10 май 2025, 13:04

Заголовок сообщения: боль в коленном суставе и внутренней стороне бедра

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:05

Уважаемыe специалисты, прошу вашей помощи.

Я сделала артроскопическую операцию на правом коленном суставе, резекция части заднего рога медиального мениска. И где-то через 8 месяцев начались проблемы.

Я практикую йогу при растяжении внутренней поверхности бедра я чувствую острую боль где-то посредине между коленом и паховой областью. Это не мышечные спазмы и не связки, это острая, блокирующая боль при попытке растянуть правую ногу. При этом такая боль не ощущается в обычной жизни, ощущается боль слева спереди в коленном суставе. Я делала аюрведический массаж в Индии и временно боль отсутствовала. Где-то через 2 недели ситуация повторилась, я обратилась к местному массажисту. При массаже в той части боль отдает в поясницу, правую сторону живота, во все бедро и в точку слева спереди в коленном суставе.

Массажист предположил, что что-то с нервом. Мне известно, что никаких воспалительных процессов в организме нет, травм тоже не было. Такая ситуация продолжается уже где-то полгода.

Какую можно провести диагностику? Может быть были подобные случаи в практике? Какой врач должен заняться этим вопросом? И просто может кто-то посоветовать что-нибудь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: боль в коленном суставе и внутренней стороне бедра

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:55

Brune
вы бы хоть город писали...
обратитесь к остеопату

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:42

costo писал(а):
Brune
вы бы хоть город писали...
обратитесь к остеопату

Маленький городочек. Но есть возможность поехать а Москву или Ярославль.
Спасибо, посоветуете конкретного?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:45

Costo, Степаныч, Яков (ники на форуме) - хорошие специалисты, работают в Москве. Рекомендую

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:59

Доктор Лось писал(а):
Costo, Степаныч, Яков (ники на форуме) - хорошие специалисты, работают в Москве. Рекомендую

Спасибо =)

Не в сети Профиль