Текущее время: 13 фев 2026, 10:12

Заголовок сообщения: Re: Эффективность процедур!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 05:15

Спасибо!!! Посмотрела!!! Вот еще какой вопрос? После 10 процедуры целлюлит стал более заметный, при чем когда лежит нажимаешь на кожу его нет, а когда встает по бокам на ногах прям явно видно без нажима.Он такой, как сказать, крупный что ли!! ни мелкие бугорки, а прям крупные но не частые, не близко к друг другу!!???? почему так!!!! я знаю что может он проявятся больше когда отек спадает, но это на первых процедурах!!! а если и сейчас такое, значит целлюлит не куда не девается??((((

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:46

Посадите клиентку на безсолевую диету,заставьте водички в день 2 литра выпивать..
Если у неё есть цель,то ей понравится.....
И Вам будет легче работать...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:50

[quote="miledy"]Посадите клиентку на безсолевую диету,заставьте водички в день 2 литра выпивать..
И Вам будет легче работать...[/quot

Спасибо! А как клиентке объяснить, почему так происходит!!! И почему именно без солевая диета??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:43

Потому что соль задерживает воду,вода распределяется,естественно,неравномерно...
А без соли всё хорошо вымывается,даже целлюлит уходит если правильно питаться...
Но это долгая программа,клиенты хотят поскорее...
Мы работаем с кавитацией....( аппаратная косметология для тела)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 05:48

подскажите еще в одном случае как быть!! Девушка 19 лет стройная!! проблемы только в следующем:
1.Небольшие бока
2.Около попы ушки и на попе и задней стороне бедра целлюлит!! виден при нажатии!! ну частично виден и так!!!
Пьет 1.5-2 литра воды, соль почти не употребляет!!
Мы с ней провели уже 14 сеансов!!! а толку ни какого!!! целлюлит так и есть!! может даже больше стало!!!!
Я хочу довести дело до конца, что может быть не так!!! может что-то подкорректировать в моей программе (она указана в первом сообщении)!!! Просто не хочется отпускать клиентку без результата!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:39

шурш писал(а):
подскажите еще в одном случае как быть!! Девушка 19 лет стройная!!

Ну я-то плохой советчик! Девушка стройная очень тяжело "расстаётся" со своими проблемными местами,чем толстушка...
Но у нас-то аппаратная косметология,должен кто-то другой подсказать,мануальщик...
Обратитесь к конкретному человеку,может быть в личку?!тогда точно ответят...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:48

Возможно меня корифеи будут пинать и склонять, но хочу мысль одну огласить :) Причина целлюлита в психологии. фиброзные его перегородки это ничто иное как укрепляющие и связывающие перегородки, чтобы тело не очень-то растекалось в суперпозицию от нецентрализованного сознания :)

Образуются перегородки, а пустОты заполянются, чтобы не было в природе пустотЫ :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:01

Сделайте замеры обьемов, дайте пациентке перерыв, пусть организм привыкнет к изменениям, примерно две недели. Потом пусть приходит на повторный курс (Замер обьема). Курс начните с общего лимфодренажного воздействия, мин. два сеанса. Затем проведите процедуру лечебного массажа, с акцентом на живот, область таза, тазобедренные суставы и проблемные области(по здоровью пациентки). И только потом начните антицеллюлитную программу, с большим количеством разминаний, выжиманий и спец. приемов, воздействующих на ПЖК, попробуйте подключить обертывание. Диету девушка должна соблюдать сразу, выпивать 2 литра чистой воды в день и расписать сбалансированное питание, в зависимости от весовой категории, с исключением легкоусваеваемых углеводов.(Замер обьема.) Объясните вашей пациентке, что организму нужно время, чтобы приспособиться к новым изменениям, не всегда результат появляется сразу, нужен перерыв, чтобы ткани очистились от искусственно созданного нами отека, убрал разрушенные клетки, вывел токсины. Массажное воздействие работает после курса примерно два-три месяца, при условии соблюдения диеты и образа жизни.

Dies diem docet

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:42

svmel писал(а):
Сделайте замеры обьемов, дайте пациентке перерыв, пусть организм привыкнет к изменениям, примерно две недели. Потом пусть приходит на повторный курс (Замер обьема). Курс начните с общего лимфодренажного воздействия, мин. два сеанса. Затем проведите процедуру лечебного массажа, с акцентом на живот, область таза, тазобедренные суставы и проблемные области(по здоровью пациентки). И только потом начните антицеллюлитную программу, с большим количеством разминаний, выжиманий и спец. приемов, воздействующих на ПЖК, попробуйте подключить обертывание. Диету девушка должна соблюдать сразу, выпивать 2 литра чистой воды в день и расписать сбалансированное питание, в зависимости от весовой категории, с исключением легкоусваеваемых углеводов.(Замер обьема.) Объясните вашей пациентке, что организму нужно время, чтобы приспособиться к новым изменениям, не всегда результат появляется сразу, нужен перерыв, чтобы ткани очистились от искусственно созданного нами отека, убрал разрушенные клетки, вывел токсины. Массажное воздействие работает после курса примерно два-три месяца, при условии соблюдения диеты и образа жизни.

Спасибо попробую сделать так!!! А что можете сказать про мою программу антицеллюлитную и для похудения!!?
Скраб
Массаж с маслом антицеллюлитный 1 час
Массаж медовый минут 30
Обертывания
Крем

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:07

МММ писал(а):
Возможно меня корифеи будут пинать и склонять, но хочу мысль одну огласить :) Причина целлюлита в психологии. фиброзные его перегородки это ничто иное как укрепляющие и связывающие перегородки, чтобы тело не очень-то растекалось в суперпозицию от нецентрализованного сознания :)

Образуются перегородки, а пустОты заполянются, чтобы не было в природе пустотЫ :)

Вот,вот,и я говорю всем клиенткам---начните, наводить порядок ,с головы..... :-?

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:04

miledy писал(а):
Посадите клиентку на безсолевую диету,заставьте водички в день 2 литра выпивать..
И Вам будет легче работать...

А не вредно? Говорят, при бессолевой диете вода накапливается в самой клетке... вот статья на тему http://www.dieta.ru/voda/sol/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:29

шурш писал(а):
Спасибо попробую сделать так!!! А что можете сказать про мою программу антицеллюлитную и для похудения!!?
Скраб
Массаж с маслом антицеллюлитный 1 час
Массаж медовый минут 30
Обертывания
Крем

Ваша программа вполне нормальная и имеет право на существование. Но и в первом и во втором случае, которые Вы описали - проблемы Вы этой программой. скорее всего. не решите (не смотря на количество процедур). Все, чего можно ею добиться - Вы уже сделали. Судя по описанию - Вам абсолютно верно посоветовали начать с лимфодренажа общего и общего же лечебного массажа. Отработайте пациентке осанку и увидите. как уходят "попины уши" и "бока".

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 12 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:34

МММ писал(а):

Не думаю, что мои коллеги столь кровожадны :) и мысль Ваша, в общем то, не лишена здравого смысла, но.... описанные выше проблемы можно вполне решить и без сеансов психотерапии. А вот сколько этот результат у клиентки продержится - вот тут действительно ее проблемы... и с психологией тоже :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:31

Ваша программа вполне нормальная и имеет право на существование. Но и в первом и во втором случае, которые Вы описали - проблемы Вы этой программой. скорее всего. не решите (не смотря на количество процедур). Все, чего можно ею добиться - Вы уже сделали. Судя по описанию - Вам абсолютно верно посоветовали начать с лимфодренажа общего и общего же лечебного массажа. Отработайте пациентке осанку и увидите. как уходят "попины уши" и "бока".[/quote]

Дак вот именно, что направленно было на избавления целлюлита и лишних бочков!!! а они не ушли, ну может чуть чуть :cry: !!! Живот у первого случая вообще ни как ни уходит!!! Я прям в замешательстве!!!!((((
А как отработать осанку поциентке??7 Она вроде у нее нормальная??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:39

Ну Вам же верно посоветовали - сделать лимфодренаж (я вообще не представляю антицеллюлитной программы без него). Сделать просто массаж тела(каким массажем владеете) ... проработать ноги. таз. живот, спину (как минимум). То, что Вы описываете - не жировые отложения :)скорее мышечно-фасциальные и работа там несколько другая. Вам не зря рекомендовали посмотреть Земскову - лимфодренаж косметический она хорошо дает.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль