Текущее время: 23 дек 2025, 11:06
Активный участник
Хуже нет неправильно понятых советов... в наших руках - люди
в любом случае - стертое мне уже не восстановить.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Ну вот ситуация, летом я работаю на море, на пляже. И типичная ситуация - подходят одна или две девочки, как раз таки лет 19-20 антицеллюлитный массаж им надо Представляете, тело как с обложки журнала, а ещё и загоревшее и начинают защипывать складочки и показывать бугорки (апельсиновую корку) Вобщем я их беру, но делаю спокойный глубокий массаж мышц , обязательно места прикрепления их к костям и обязательно хорошая и глубокая работа в области ягодиц. Всё напряжение снимается, мышцы расправляются , в ногах появляется лёгкость.
Есть ещё одна проблемка. У вас у девочек обычно лет в 18-19 начинает "тяжелеть" тело , кости становятся пошире, нет такой лёгкости как в 16 лет (не у всех, но у большинства) это закон природы, дальше ИМХО вам наверно кажется, что вы потолстели и вы начинаете садиться на всевозможные диеты при этом большинство ходит на шпильках и это же большинство ведёт малоактивный образ жизни В итоге мышцы становятся худенькими и слабенькими, а в силу малоактивного образа жизни, кожа тоже дрябленькая , а ПЖК - рыхленькая. Так что массаж - конечно , но обязательно физ.нагрузка , но не тренажерный зал и не йога а что-то очень активное, взрывное - и мясо утром днём и вечером , только не надо его "жрать" а помаленьку и очень вкусное
Кстати, белое куринное мясо , тушенное с апельсинами и ананасами - это очень вкусно.
всё по свойствам
Активный участник
в любом случае - стертое мне уже не восстановить.Лана, солнышко, не переживайте вы так . Как бы вы не говорили, люди вас поймут так как захотят вас понять - закон природы.
всё по свойствам
Активный участник
да уж... вижу это воочию, читая полемику Доктора с Зуфаром
И снова здравствуйте))))
Активный участник
А ведь это даже хорошо что мы сталкиваемся, главное чтоб без грубостей. Кстати, благодаря столкновениям Зуфара и Сергея М , я стал изучать тибетскую типологию и всё что с ней связано ( жить кстати стало намного проще, а ведь я - напряженный - ВАТА) , и опять же благодаря столкновениям Зуфара и Доктора я поехал на семинат Доктора в Ростов-на-Дону и очень доволен этому.
А посредственность всегда останется посредственностью и никогда не поймет почему "прямые не пересекаются" (давно-давно такой сюжет в Ералаше был) Всетаки движение это единство и борьба противоположностей.
всё по свойствам
Участник
в любом случае - стертое мне уже не восстановить.
Человек просто не хочет слышать... Чашка - заполнена, и ничего нового в эту чашку уже не помещается...
Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09
Активный участник
ну нет... я думаю, что просто часть информации была преждевременной, поэтому и возникли некоторые проблемы с ее восприятием...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Для кого?
всё по свойствам
Активный участник
Я тоже долго колебалась - поехать на семинар в Ростов или в Питер... Питер победил - мы там опять соберемся "могучей кучкой"
уже несколько семинаров у Александра Евгеньевича проходим с коллегами вместе, приезжаем из разных городов...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Если есть "бока", то надо удлиннить поясничный отдел позвоночника, снять тонус с толстого кишечника. "Животик и ушки" связаны с наклоном таза вперёд. Будут две параллельные линии, прогиба поясницы и низа живота. Это и указывает на наклон таза вперёд. Поставьте таз на место, и "ушки" на ногах сами уменьшатся, без дополнительных усилий с Вашей стороны.