Текущее время: 19 окт 2025, 22:35
Активный участник
Image
Важным является то, что эти основные три цвета (красный, зеленый и синий) в сочетании дают белый.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Солнце – не желтое. Красное. Символ элемента Огня.
Помощь скоро придет

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Всё - сдаюсь, аргумент более чем весомый.
А я уже начал интернет рыть по цветному ТВ , по восприятию цвета глазами - но там то же самое - зелёный, красный и синий
Свойства ветра - сбивать с намеченного пути.
всё по свойствам
Активный участник
Так Вы, Андрей, оказывается, учувствовали в чемпионате по СПА массажу в Сочи? В следующий раз обращайтесь - придумаем вместе для Вас СПА содержание Вашему массажу
Д. Киплинг "
Активный участник
Нет, я у нас на Кубани - Армавир.
За предложение помощи - спасибо. Тем более, что вопросов у меня к Вам очень много. Летом я работаю на море, на пляже , так вот это - целина. Я даже списывался с Еленой Богачёвой, она предложила как вариант - Al fresco SPA - СПА на свежем воздухе - есть такое понятие в мире СПА. На сегодняшний день, это просто массажный стол под зонтом.В этом сезоне хочу отгородиться от окружающего пространства занавесками, внутри планирую поставить музыку, для фонового сопровождения - вот практически и весь нехитрый багаж , все остальное - дело техники. Но в этом году я уже имею возможность поэкспериментировать . Постоянных клиентов достаточно, чтобы окупились расходы. Есть там одна очень маленькая но очень противная проблемка - на ночь нужно всё убирать с пляжа, а утром приносить обратно. Так что всё оборудование доложно быть лёгким и легкомонтируемым. В общем пока очень много мыслей, сложно сориентироваться. Я даже подумываю тему отдельную открыть и так и назвать Al fresco SPA, ведь тема актуальна не только для побережья моря, например у вас там на природе летом на какой-нибудь "земляничной полянке" или посреди лесного озера? Как Вы думаете?
всё по свойствам
Активный участник
А чем, на Ваш взгляд, отличается массаж под зонтиком на пляже, от СПА на пляже?
Кстати, поговорив об этом здесь, мы придумаем готовое выступление Ваше на чемпионате И для работы будет полезно, и для чемпионата хороший формат.
Так что готов к разговору, но с условием: если с полученным результатом Вы продолжите свое выступление. Но под флагом Умного СПА
Д. Киплинг "
Активный участник
правильней было бы как " под открытым небом " ( "Alfresco" в переводе с итал.)
Активный участник
Вначале, по поводу красок, разговаривал сейчас со знакомыми художниками, в общем, если есть у Вас таковые, обязательно пообщайтесь на эту тему, Может получится что это немножко не то , но , оказывается мир красок так богат, там столько всего интересного и полезного.
А Вы какой чемпионат имеете ввиду? Я в этом году не планирую нигде выступать, а в Сочи он будет в январе, Летом у меня чемпионат - работа на море - с начала июня и до конца сентября. Если смогу осуществить то что задумал, то я в выигрыше (это я не про деньги, а про концепцию) Я в принципе готов , но я - ветер (ох сложный - осознаю это сам)
Чем отличается? Ну массаж - часть СПАпрограммы , но СПА - необязательно массаж.
всё по свойствам
Активный участник
СПА под открытым небом не подходит.Rumalaya, а вы точно дали перевод?
всё по свойствам
Активный участник
Извините, не правильно написал In fresco
всё по свойствам
Активный участник
Я не имею ввиду какой-то определенный чемпионат. Я имею ввиду, что если придумывать что то, тратить на это время, то и результат должен быть соответствующий. И для Вашего бизнеса и для Вашего развития, и для развития вообще СПА идеи, и Умного СПА, в частности.
Готов помочь Вам разработать концепцию вот такого СПА на пляже. Но при этом Вы берете на себя обязательство представить эту концепцию (In fresco Intelligent SPA, например ) и на чемпионате тоже, как участник. Мне все равно – Ветер Вы или кто-то еще. Даете слово – держите. А все остальное – мыльные пузыри.
Массаж – часть СПА массажа. В Умном СПА без массажа не бывает.
Важно понять, что СПА массаж, вообще идея СПА – это определенная система оздоровления, в которую массаж входит, как составляющая. Но есть в СПА еще важные составляющие, которые нужно учитывать. Например, забыть, что Вы Ветер. Клиенту наплевать на то, кто Вы такой. Ему нужен результат. И Вы – часть этого результата.
Вот с этого и начнем: в Умном СПА массажист для клиента – часть обезличенного гарантированного результата. Т.е. Вы представляете не Андрея, который мог вчера хлопнуть лишнего, или просто устать за неделю, а систему гарантированного результата расслабления, часть того общего расслабления, который клиент приехал получить на море. Расслабление, как составляющая системного оздоровления.
Качество – вот первое слово, которое нужно запомнить в начале разговора. Гарантированное качество.
Д. Киплинг "
Активный участник
Качество, этим я стараюсь заниматься последние 20 лет , думаю, получается неплохо, а может даже хорошо.
Чемпионат как процесс мне нравится, а под каким флагом это будет проходить мне не важно, это не мешает моим целям и задачам. Но я никогда не буду готов к тотальному подчинению. Если в рамках какого либо объёма самостоятельности - то без проблем.Через неделю-другую буду заказывать себе рекламную продукцию, эти названия могу и туда включить. Но мне кажется, для серьёзных отношений, нужно более близкое знакомство.
всё по свойствам
Активный участник
Я не сомневаюсь в качестве того, что Вы делаете В ином случае разговор бы вообще не имел бы смысл.
Не тотального не локального подчинения мне не нужно. Вы не мой сотрудник. Но мы можем заключить соглашение, об определенных обязательствах. Мы здесь придумываем СПА продукт для Вашего формата, как выступления, так и трудовой деятельности, причем в рамках технологии Умного СПА, а Вы берете на себя обязательство, соединив полученный продукт со своим старанием, показать его на чемпионате, постараться его выиграть. Никаких подчинений друг другу, но обязательствам. При этом в части технологии за мной всегда последнее слово.
Названия Умное СПА Вы можете вбить только после того, как покажете, что понимаете и умеете. Это и Вам полезно, и мне весело, и развивает общий уровень СПА. Наверно и технологию продвигает… Все честно.
Серьезные отношения – это соблюдения договоренностей. О большем пока разговор не идет.
Итак, есть тема: СПА массаж на пляже. Есть участник – Вы. Есть технология, на основе которой будем думать тему – Умное СПА. Есть обязательство с Вашей стороны – постараться стать чемпионом того, в чем участвуете, под флагом Умного СПА. Есть условие – можете это сделать только после того, как я утверждаю Ваш окончательный видеоотчет.
По-моему предложение вполне веселое?
Во всяком случаи разговор об этом точно поможет бедующим участникам последующих чемпионатов.
Д. Киплинг "
Эксперт

Очень тронула, Сергей. Тем более в моей памяти хранятся отменные вкусы ваших настоек =)))) Но вы же как инквизитор, если зацепитесь, то не за что не отцепитесь пока свои интересы не поимеете =))) Поэтому я уже боюсь с вами пить ваши прекрасные настойки =)))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар, ну прямо сразу и инквизитор))) Как будто только на дыбе Вы и готовы делиться своим знанием)) Под настоичку, да под парок – какая же это инквизиция… Просто Вы очень напряжены
Расслабьтесь и получите удовольствие
Д. Киплинг "