Текущее время: 09 июн 2025, 01:12
Активный участник
В другой стране Вас просто бы лишили лицензии за такие отношения.

Не верь, не бойся, не проси
Участник
И вот тут очень большая вероятность не только лицензии лишиться, но и еще кое-чего...
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Эксперт
Читаю все что написано о домогательствах и все больше погружаюсь в собственные переживания. Да, меня хотели изнасиловать! Меня домогались!!!! Меня многие домогались. Уж не знаю что их во мне мотивировало их домогательство, но мне кажется их мотивировало мое обояние =)))
Я же чертовски обаятелен, коллеги! Я как луч во Тьме! =))) Держитесь за меня! Будет вам за это счастье! =))))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
За какое место предпочтительнее держаться?

Эксперт

За луч, конечна же... Вы же во тьме... Вам же это не в кайф... Вы шаритесь... ХОП! ВОТ ОН ЛУЧ! За него и зацепились... Если вам будет удача, то там вам будет и задержаться. =)))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ!
Участник
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ!

Активный участник

За луч, конечна же... Вы же во тьме... Вам же это не в кайф... Вы шаритесь... ХОП! ВОТ ОН ЛУЧ! За него и зацепились... Если вам будет удача, то там вам будет и задержаться. =)))
Зуфар,а я за вас уже давно держусь.....

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Двое массажистов обвиняют американского киноактера Джона Траволту в сексуальных домогательствах и требуют компенсацию в 2 млн долларов.
Первый иск против голливудской кинозвезды был подан неизвестным мужчиной во вторник.
Его версия схожа с обвинениями первой жертвы, утверждавшей, что актер "лапал" его и непристойно обнажался.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Al Farid
А чему удивляться, если даже президент поддерживает браки сексуальных меньшинств.
NEW YORK (CNNMoney) -- Advocates are hopeful that President Obama's decision to support same-sex marriage will bring gay couples one step closer to equal treatment on taxes, Social Security and other important financial matters.
Obama said in an interview Wednesday on ABC News that his views on gay marriage have evolved, and that he now supports marriage equality for same-sex couples.
http://money.cnn.com/2012/05/09/pf/obam ... F_BN_River
Новичок
В другой стране Вас просто бы лишили лицензии за такие отношения.

Ну, что я такого сделал плохого. Ей было тоже очень хорошо, я же не вёл себя, как слон в посудной лавке-?

Активный участник
А я Вас не критикую. Мне фиолетово, что Вы там с клиентками делаете. Просто можете нарваться на большие неприятности.

Активный участник
liliya
в России это наврядли
Активный участник
Эта тема в психологических кругах связана с промискуитетом.
*Промискуитет (от лат. promiscuus — смешанный, общий), термин для обозначения предполагаемой стадии ничем не ограниченных отношений между полами, предшествовавших установлению каких-либо норм брака и форм семьи.
Тема стала публично обсуждаться в 1970 - 1980 г.г., она объединяет сексуальные отношения, шопинг, расстройства питания и др..
Активный участник
Здесь рассматриваются минимум два подхода: эволюционный и психологический.
1. Эволюционный подход - сравнение гомет напр. шимпанзе, человек, горилла.
2. Психологический: рассматривает процессы переноса и контрпереноса, возникающих в процессе взаимодействия.
Три типа переноса: зеркальный, идеализирующий (тема "Лекаря" на нем и споткнулась) и эротический (есть еще и невротический перенос). В их основе, как правило, лежат проблемы сепарации (отделения от прошлого состояния - напр. родителей). Отделение часто связано с "воспоминанием СЛИЯНИЯ"(инфантильного телесного -особенно в массаже) , а затем с символическим переживанием смерти ( сопровождается нарастанием тревоги). Промискуитет (или эротический перенос) замещает тревогу и уводит снова в СЛИЯНИЕ.
Характеристика, указывающая на переносную реакцию со стороны пациента – неуместность: «Неуместность реакций в смысле их интенсивности, амбивалентности, капризности или вязкости, сигнализирует о том, что перенос «заработал».
Существует сильная общечеловеческая склонность избегать мощных эротических (или негативных) чувств, используя для этого ряд приемов – таких, как шутки, излишняя доброта и т.д., что приводит к «тайному соглашению» ... Профессионально - необходимо прояснить суть переноса .
При переносе пациент ошибочно понимает настоящее в терминах прошлого; не осознавая собственных действий, он пытается оживить это прошлое и прожить его более успешно, чем в прошлом (или детстве), поэтому «переносит» свои прошлые установки в настоящее.