Текущее время: 10 окт 2025, 22:07
Новичок
Ну вроде там Иисус такое обещал...
Активный участник
Ну,теперь ,я вообще,не чего не поняла......
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Здравствуйте. Стаж один год, конечно маловат, но у вас всё впереди. Научитесь. В таких случаях когда человек не особо расположен, просто делайте свою работу с направлением к нему позитивного настроя и любви. Тогда и человек изменить настроение. Многие просто боятся, стесняются, что посторонний человек будет работать с его телом. Это же простой человек, как и ты. И отношение к нему нужно соответствующее, как к простому человеку. А может и сам массажист не уверен, комплексует, человек это чувствует на подсознательном уровне и сам закрывается.
Душ после массажа (работы), это хорошо, снимает мышечное напряжение да и информацию. Кстати по вопросу о передачи информации болезни от клиента к массажисту. Это полная ерунда. Никакой человек не может навредить, а так же помочь или что-нибудь сделать за другого человека, потому что он всего лишь человек. Мы в этой жизни можем только дать направление человеку, помочь в выборе пути, но выбирает всегда человек сам, идти или не идти, делать или оставить всё как есть. Это Высший закон. И если вы его возьмёте за правило, то никакая порча, сглаз и прочая ерунда, вам не страшны, по той самой причине, что этого в природе не существует. Это просто успешная иногда манипуляция сознанием человека, но даже сознание - это не одно поле, над ним существуют и другие, вот почему на одних действует, а другим всё по-фигу. Вот те которые допускают до себя существование этой хрени, те и становятся потенциальными клиентами всяких экстрасенсов, магом, колдунов и т.д. Запуганной овцой - легче управлять.
А что бы побыть в полном одиночестве человеку, нужно 400км свободного пространства, и что б ни одной живой души не было рядом, тогда ты и не сможешь перенять чужую информацию. На земле такого места нет.
С полностью негативной энергией людей не бывает, так же как и не бывает людей с полностью положительным зарядом. Ну представьте: если убрать из организма венозную систему (кровь - отрицательного заряда, грязная кровь как говорят медики) и оставить только артериальное снабжение, т.е насыщение.... представили и как вам картинка... вас же разорвёт к чёртовой матери, да и долго вы не проживёте, ведь кислород в чистом виде без окисления - это яд. Всегда есть баланс: 50% отрицательно, 50% положительной, помните об этом. Если ты видешь только одно, попробуй изменить ход своих мыслей, это хотя бы, ведь это ты видишь так, и посмотри что измениться. Есть один хороший мультик советский "Крошка Енот", пересмотрите пожалуйста, это как раз по теме.
Ну а так, больше профессионализма. Развивайтесь. Зайдите на сайты http://estotwet.ru - это как раз о законах биоэнергетики, о человеке и сайт не посредственно о массаже http://wisely100.ru
С уважением, Любовь
С уважением, Любовь
Новичок
Предлагаю такой расклад.
Если вы заморочились мыслью об биоэнергетике - значит берем за основу факт того что всё существует и не надсмехаемся над вопросом.
Если вы будете бояться отрицательной энергетики пациента, перехода болезней к вам - от этого страха вы будете уязвимы. И будете болеть как минимум из-за самовнушения.
Выбирайте позицию посредника.
Для примера советский мультик "Птичка Тари и крокодил") - там у крокодила зуб заболел, птичка весь мусор из пасти в кучку складывала. Вам ни к чему "проглатывать", брать на себя мусор.
Проработали зону на теле - представьте столб света от этой зоны уходящий в космос - сделайте широкое движение руками по зоне какбы "собирая в кучку" всю дряноту, пасс ладонями от тела вверх. Так после проработки каждой зоны и в самом конце массажа.
После массажа умойте руки и лицо холодной водой *как бы смыв с себя остатки "энергитической грязи"*
Относитесь даже к отрицательным пациентам с большой любовью и заботой. Жалейте их - они не виноваты. Жизнь такая полная стрессов - стрессняка нахватаешься - желчный начинает барахлить, зажимы то там то сям - а с такими зажимами и болячками трудно быть на позитиве - получается замкнутый круг -- разомкните его и отправьте всё говнецо через воображаемую "световую канализацию" в большую космическую помойку)) А где-то там оно допустим рассосётся и потеряется)))
В итоге получится что вы остаетесь при своём поле, а энерго-поле пациента очищено. пациенту кайф - он вас одаривает своей позитивной благодарностью - и ваше энергетика уже оказывается в плюсе:) После массажа чувствуете не усталость, а кайф, окрыление и желание ещё десяток перемять за день)))
П.С. медицинских зануд, не признающих ничего более чем тело, прошу ко мне не цепляться
Активный участник
Да,советы хорошие.И у каждого свой,в который он верит.И я верю в свой метод,как и вы ,коллеги.Но у меня ,все проще.Настолько проще,что вы не поверите.Поэтому ,писать не хочется,т.к. могут возникнуть недоверия и недопонимания.Я уже,с этим,сталкивалась.
Участник

а я бы почитала,даже просто из любопытства )))))
Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/
Новичок
а я бы почитала,даже просто из любопытства )))))
Да!:) метод в студию!))
Эксперт
Молекула ДНК сохраняет генетический код и обеспечивает стабильность организма, а энерго-поля в состоянии его изменить путем воздействия на него биоэнергетическими сигналами. Вывод, сделанный доктором Каньчженом, был таков: «ДНК – это просто “кассета” с записью информации, а ее материальным носителем являются биоэнергетические сигналы».
Доктор Каньчжен в подвале своего дома оборудовал лабораторию для проведения экспериментов. Он создал установку, в которой с помощью так называемой «био-СВЧ-связи» информация с одного живого объекта переносилась на другой объект. Например, воздействие биополем утки на куриные яйца привело к тому, что у вылупившихся цыплят на лапках появились перепонки и изменились глаза. Перенося на человека информацию с молодых зеленых проростков различных пищевых растений, доктор существенно улучшал состояние здоровья пациента, повышая его иммунитет. Воздействуя собственным биополем на своего больного отца, доктор добился улучшения здоровья и омоложения отца.
Стоит отметить, что работы доктора Каньчжена явились первой серьезной пробоиной в заскорузлой идеологии ортодоксальных ученых. Его работы защищены патентами. Однако только благодаря перестройке 85-го года они стали известны широкой научной общественности. Так, в 90-ом году после доклада доктора Каньчжена на семинаре в Новосибирском институте клинической и экспериментальной медицины, директором которого в то время был академик В.П.Казначеев, было принято решение создать специальную лабораторию «био-СВЧ-связи», привлечь специалистов различного уровня и продолжить уникальные исследования.
Очень интенсивные исследовательские работы в этом направлении уже шли в Москве. Например, за последние 10 лет группе ученых под руководством академика П.П.Гаряева удалось получить уникальные результаты экспериментальных исследований и выйти на разработку теории волнового генома.
Несколько лет назад зарубежные ученые громко заявили о телепортации фотона, заставив его исчезнуть в одном месте и возникнуть в другом – это телепортация первого рода. Российские ученые – доктор биологических наук П.П.Гаряев и кандидат физико-математических наук Г.Г.Тертышный – на своей экспериментальной установке не только многократно превзошли по мощности и ярко выраженному эффекту результаты зарубежных ученых по телепортации первого рода, но и сделали уникальное открытие. Суть этого открытия в следующем.
В экспериментальной установке луч лазера был раздвоен зеркалом так, что одна его часть как «огненная спица» пронизывала кювету с раствором женьшеня, а другая проходила мимо. Эти две «огненные спицы» вели себя странно: когда одна из них затухала, другая ярко вспыхивала. Оказывается, на фотоны лазерного луча, пронизывающего кювету с раствором женьшеня, накладывалась информация женьшеня, и фотоны начинали «гибнуть» в массовом количестве (дематериализовываться), но тут же они возрождались во втором луче.
В подтверждение теоремы Белла, которая утверждает, что «...между двумя частицами, когда-либо входившими в контакт, существует некоторый вид нелокальной связи», экспериментаторы действительно доказали существование информационной связи между фотонами, «связанными» ранее, куда бы ни забросила их судьба, хоть на край Вселенной.
Но при этом погибающие фотоны выдавали в пространство информацию о причинах своей гибели, т. е. выдавали волновые характеристики женьшеня.
Когда фотоны в огромном количестве погибают в одном луче и тут же возникают в другом – это телепортация первого рода. Но когда гибнущие фотоны, несущие генетическую информацию, возрождаются как радиоволны – это уже телепортация второго рода, открытая и исследованная российскими учеными.
Слабые сигналы в радиоэфире улавливались и усиливались чувствительным радиоприемником, давая возможность исследователям слушать «музыку» женьшеня. А позднее с помощью осциллографа ученые увидели эту информацию на экране. Оказалось, что абсолютно каждое вещество, которое освещал лазер, выдавало на радиоприемник, на осциллограф свой спектр электромагнитных колебаний. И спектр был неповторим, как отпечатки пальцев.
Позднее в лаборатории волновой генетики Института проблем управления РАН группой П.П.Гаряева были получены просто уникальные результаты.
Усовершенствовав аппаратуру, ученые провели, казалось бы, нелепые опыты. Мертвые семена пшеницы и ячменя, предварительно обработанные радиацией, подверглись воздействию радиоволн, полученных следующим образом. Ученые говорили в микрофон, а прибор, моделирующий волновые шифры хромосом, переводил звуковые вибрации речи в радиоволны, которые и направлялись на мертвые семена. И что же? До 30% мертвых семян после такого воздействия дали всходы. Однако никакого эффекта не наблюдалось, если в генетический аппарат семян вводились бессмысленные звуки или осмысленный текст, пусть даже правильный, но прочитанный равнодушно посторонним человеком. Последний факт особенно потряс ученых: хочешь получить эффект, читай осмысленный текст «не как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой»!
Ученые проверили это экспериментально – через созданный прибор по определенной программе «говорили» с семенами, поврежденными радиацией, на русском, английском и немецком языках. И всегда наблюдался эффект оживления мертвых семян. Почему именно осмысленность речи независимо от языка оказалась важнейшим моментом для воскрешения семян?
Американский языковед, основоположник теории формальных языков в математической логике, А Н.Хомский в своей работе показал, что у всех языков Земли – общий корень, а их грамматики универсальны в своей основе. И именно поэтому ребенок легко учится любому языку. Суть языка универсальна для всех людей. Так, может быть, и ДНК оперирует чем-то вроде человеческой речи?
Дальнейшая работа над усовершенствованием аппаратуры в соответствии с теорией, разработанной физиком В.Максименко, позволила получить прибор с уникальными возможностями: свет лазера, проходя через жидкие кристаллы ДНК, «записывал» информацию, хранящуюся в молекулах жизни. А вылетевшие из зеркал прибора фотоны превращались в радиоволны широкого спектра, несущие на себе ДНК-информацию. Дело оставалось «за малым». Нужно было научиться понимать эту информацию, изучить язык ДНК, чтобы потом «разговаривать» с хромосомами.
Радиоволны, рожденные в ДНК, были проанализированы компьютером и выражены в цифрах. Здесь стоит сказать несколько слов о вибрационной структуре чисел. Всем известно, например, что наше восприятие того или иного цвета происходит под воздействием электромагнитных волн определенной частоты Так, частота колебаний этих волн в фиолетовой части видимого спектра примерно в два раза больше частоты колебаний в красной области. То есть каждому цвету соответствует определенная частота колебаний электромагнитных волн. Оказывается, что каждому числу также соответствует своя вибрационная структура. То же самое можно сказать и о последовательности ряда чисел.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
После массажа умойте руки и лицо холодной водой *как бы смыв с себя остатки "энергитической грязи"*
помню ,мама меня в детстве умывала водой через дверную ручку,после встреч в на улице с одной бабулей....даже она этип пользовалась,закоренелый скептик. а как не поверить,когда ребенок,по природе своей дико спокойный и уравновешенный,начинал орать в голос после похвал бабы Зины?!
Относитесь даже к отрицательным пациентам с большой любовью и заботой. Жалейте их - они не виноваты. Жизнь такая полная стрессов - стрессняка нахватаешься - желчный начинает барахлить, зажимы то там то сям - а с такими зажимами и болячками трудно быть на позитиве - получается замкнутый круг -- разомкните его и отправьте всё говнецо через воображаемую "световую канализацию" в большую космическую помойку)) А где-то там оно допустим рассосётся и потеряется)))
Согласна. бывает придет такой замученный ," кругом одни враги"...первый раз душу вынуть пытается,второй раз "похулиганит для порядку", а в третий Зайка улыбчивая))))
бывают и срывы у них,но быстро снимается))))
П.С. медицинских зануд, не признающих ничего более чем т
ело, прошу ко мне не цепляться [/quote]
=:):):):)
Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/
Активный участник
Когда я открывала тему ,я была немного, в сомнениях о том,что может не надо быть такой уверенной в своих "действиях",и стоит,все таки,остерегаться всякой "негативщины". Но читая все посты,поняла ,что в принципе,я делаю тоже самое,что и все .Только я не представляю всякие там,столбы и шары плохой энергии,и прочие медитации.Я просто,верю,да верю без сомнения,что со мной не чего не случиться!Ну,просто я по жизни,такой человек.Я всегда была такой,с детства.Не знаю,как правильно это можно назвать.Поэтому,меня здесь ,многие считают сумашедшей,но мне это ни как не мешает жить.
Если сказать еще проще-то я ,человек,верующий,и если Богу не угодны мои дела,то Он непременно,меня вразумит,рано или поздно.Везде,и во всем я полагаюсь на ЕГО волю....Иногда бывают какие то знаки,что не надо этого делать.Но нужно уметь .их разглядеть
И потом-я ко всем с любовью....даже ,к недоброжелателям.И поверьте---так действительно,легче жить.Правильно сказал Яков-массажист работает головой,а потом уже руками,и в этой фразе оооооочень глубокий смысл.
Новичок
Очень интересная статья! спасибо!
Мои клиентки всегда в диком изумлении, когда я, массажируя, на полном серьёзе начинаю разговаривать с их излишним жиром на животе)) и объяснять ему почему тут не место и надо уходить)))
Активный участник
не с жиром надо говорить ,а с мозгами клиентки.....
Эксперт
надо будет нашему проктологу и урологу рассказать - пусть побеседуют. А вдруг получится?
Активный участник
Доктор----
Новичок

Вы слишком серьезно восприняли мои слова)) ещё б для пущей комичности представили что я вообще никакого массажа не делаю, а просто сижу на табуретке и с животом беседы веду))
Не волнуйтесь, и с мозгами клиентки общаемся, и в тренажерку её записываю, и схему упражнений расписываю, и диету составляю....всё как надо:) - но и с жирком поговорить тянет по наитию:)
Можете меня в психи записать, но вот если я со своим кактусом перестаю разговаривать *привет кактус, как твои дела, ты у меня такой офигенный...." - он у меня чахнуть начинает)) Как только вспомню про это колючее чудо-юдо - посюсюкаюсь с ним - в течение суток зеленеет и иголки во все стороны топырит довольно))