Текущее время: 03 авг 2025, 00:25
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Всем доброго времени суток!
Я новичок на сайте. Позвольте представиться. Я художник по роду своей деятельности, мне 38 лет, дама.
Пришла к вам на сайт за советом.
Работа у меня сидячая, напряжённая, особенно перед выставками, и как не покажется странным, периодически нервная. И вот приключилась у меня в марте, где-то сразу после праздников, ситуация, которая не проходит до сих пор. Начали беспокоить боли в местах крепления грудных мышц справа, в правом плечевом суставе, правом бицепсе( в марте были задействованы ещё область правой ключицы отдел рядом с плечевым суставом и правая грудино-ключично-сосцевидная мышцы), сейчас иногда появляются боли в области ключицы и присоединились боли в мышцах предплечья возникающие при физическом напряжении. Первые "ласточки" возникали ещё в феврале при подъёме правой руки однократное болевое ощущение в месте крепления мышц груди у плечевого сустава, при повторном подъёме ничего не возникало, как не было. Иногда просто болит правый бицепс по типу синяка, но, как говорится, "на ровном месте".
У меня много лет распространённый остеохондроз, в том числе и грудного отдела. Сначала грешила на его проявления, но думаю и по ощущениям это что-то другое.
Пропальпировала всю область, ничего не нашла, Слава Богу! Для сравнения пропальпировала левую сторону, всё одинаково. Что думать, не знаю. Помогите, пожалуйста. Я 100% правша и для меня это очень серьёзная ситуация, учитывая, что я художник.
Ситуация возникла на пике переутомления физического и морального, а также колоссального стресса при отправке работ на выставку в Японию, прошибая "лбом" бюрократические и почтовые препоны, коих у нас в изобилии.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за совет!!!
С чувством глубокого уважения!
Заголовок сообщения: Re: Боли в местах крепления мышц и ближних суставах.
Активный участник
А брюшинно-паховые дисконфорты не беспокоили?
Последний раз редактировалось Vadim 11 июн 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я думаю нет.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Тот-же момент,что и с вальгусом.Кстати мэм,у Вас случайно не Х-образные,простите,только ради Нашего образования и Вашего излечения,такой вопрос.
Активный участник
Не обязательно. Проявления могут быть, а может и нет. Все строго индивидуально.
Асхил
Активный участник
Совет: Ищите специалиста, через форум Вас не вылечат!
и город напишите, скорее помогут
Активный участник
То и другое не навредит.Степаныч завелись мы,есть стандарт или мыш.цепь,надо от неё и отталкиваться.При иксах мыш.цепь отличается,и,отличается в тех же иксах.Продолжаем разговор.
Активный участник
Художник
У меня есть желание украсить свой дом картинами. Покупать картины я не хочу – дорого. Могли бы Вы мне дать совет, как я мне создать самой картины подобные картинам знаменитых художников? Может быть, пойти на форум художников, там подскажут?
С уважением
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Тогда была бы иррадиирующая боль в плечевой сустав в правый допустим при патологии желчного или печени,правда не всегда.
и город напишите, скорее помогут
Резонно.
У меня есть желание украсить свой дом картинами. Покупать картины я не хочу – дорого. Могли бы Вы мне дать совет, как я мне создать самой картины подобные картинам знаменитых художников? Может быть, пойти на форум художников, там подскажут?
С уважением
Действительно.
- С Уважением.
Новичок
Спасибо всем за внимание!:)
Нет, дискомфорты ни в каких других местах не беспокоили.
Ничего Х-образного у меня, к счастью нет.
Новичок
[quote="liliya"]У меня есть желание украсить свой дом картинами. Покупать картины я не хочу – дорого. Могли бы Вы мне дать совет, как я мне создать самой картины подобные картинам знаменитых художников? Может быть, пойти на форум художников, там подскажут?"
Судя по всему, у Вас есть желание побродить по интернету, посмеяться над наивными пользователями, пришедшими на форум за советом в трудную минуту, Вам это по средствам, не такие большие траты. Может, Вам пойти на форум злословов и там повысить свою квалификацию, там подскажут, как это сделать.
А если Вы сами стремитесь получать желаемое на халяву, то не значит, что все такие.
Новичок
Спасибо огромное всем искренне постаравшихся помочь советом и участием!
Активный участник
Не заметил эту фразу.Извините.Массажные техники действительно помогут Вам,по поводу совета,то Вам его уже дали.
- С Уважением.
Активный участник
Отработайте плечелучевую мышцу в местах ее крепления. Эти места при нажатии болезненны.
Асхил
Активный участник
Так ведь с ягодичными тоже надо работать,хотя бы с большой ягодичной,чтобы немного привести в порядок ключичную часть большой грудной.
- С Уважением.
На страницу 1, 2 След.