Текущее время: 11 окт 2025, 14:30

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:26

Сразу,почему то возник вопрос:а что бы сказали наши,многоуважаемые - :waiting: :( Доктор и Зуфар?

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:28

Да тут и сказать-то нечего. Только головой покачать. :D

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:40

Страшный народ эти физики-ядерщики))))
Дальше атомной бомбы ничиво не видят))))
А вроде ж науных деятелей учат принципу "что не опровергнуто на 100% - то имеет место существовать"?....)
Какого чёрта тогда в Институте Мозга столько бабла выкидывают на изучение феноменов экстрасенсов, необъяснимых сверхспособностей мозга и сенсорики и прочих неизученных функций человеков? - бабло отмывают скажите?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:44

Оксана_myspa писал(а):
Какого чёрта тогда в Институте Мозга столько бабла выкидывают на изучение феноменов экстрасенсов, необъяснимых сверхспособностей мозга и сенсорики и прочих неизученных функций человеков? - бабло отмывают скажите?)

Сама спрашиваю,сама отвечаю... :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:19

Лично меня,
Kitesurfer,не убедил в своей гипотезе.Ни одного доказательства! :waiting: :advice: :-o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:23

Волна писал(а):
Сразу,почему то возник вопрос:а что бы сказали наши,многоуважаемые - :waiting: :( Доктор и Зуфар?

Доктор только на меня реагирует, на других нет=)))
А мне по поводу высказанного не хочется ничего комментировать. =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:35

Зуфар,ну,может хоть как то ,кратко...ааааа? Можно с юмором...... :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:11

О биополях.

У вас 2 пути.
1. Путь тропой официальной науки
2. Путь тропой не официальной науки.
В этой категории биополя ( по вашей терминологии) рассматриваются в деталях и видах энергий даосских канонах, южной школе нэй дань..... В основе малый и большой небесный круг. Это объемы текста на несколько ТЫСЯЧ страниц.
Философия БОН, дзог чэн Ламаизм биополя , как структуру и воздействие\проявление НЕ РАССМАТРИВАЕТ.
Поэтому Зуфар вам может рассказать о своих эмоциях, переживаниях, *играх ума*, *личной перцепции*, любви к здоровью и всему человечеству за исключением некоторых его представителей. Может пролохотронить на темат рейки, подключения к космосу ( как по Задорному), может расскзать байки про Шамбалу, про бубен шамана и его вибрации ( только какие"" ) , засунет все это в терминологический винегрет из разных философий, добавит от себя софистики
НО !!!, по сути, ( если убрать фантик, в который завернута суть) в биополях он НУЛЕВОЙ, потому как то, что он изучал (БОН, дзог чэн, ламаизм и прочую современную дурь в виде рейки....) эти вопросы в ПРИНЦИПЕ не рассматривают.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:15

Да,но вы не сказали свой взгляд на наличие энергий .Так ,есть они,или нет? :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:19

Цитата:
Да,но вы не сказали свой взгляд на наличие энергий .Так ,есть они,или нет?

а разве не понятно написал ??
Цитата:
В этой категории биополя ( по вашей терминологии) рассматриваются в деталях и видах энергий в даосских канонах, южной школе нэй дань..

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:32

Волна писал(а):
Так ,есть они,или нет? :(

Я же рассказывал как ощутить и потрогать это самое биополе у себя в ладошках,а затем переместиться на пациента и реально его ощущать,возьмите и попробуйте,сразу поймете есть оно или нет.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:47

Алексей,я и так знаю ,что ,есть. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:05

На понятном языке.

У вас в руках мобильник. Вы можете им пользоваться, но вы понятия не имеете о его устройстве, как все это работает.
я сижу перед монитором, в моем компе куча разных программ, я ими ПОЛЬЗУЮСЬ, но я не имею понятия, как они устроены.
Вы задали вопрос об УСТРОЙСТВЕ, а не об ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
На этот вопрос вы ответа не найдете в переводной литературе, и вам никто не расскажет об устройстве структуры биополей, ни брамины, ни ламы, ни даосы.
Эта дорога для избранных и они сами решают кому что можно передать.
Остается путь пользователя, либо путь самоучки, попытать на древних книгах хоть как-то понять, как все это работает.
Учителя, гуру, сэнсэи ламы и тд.... вас могут обучить только пользованию в определенных рамках. Не потому что они не знают устройство, а потому что вы не готовы воспринять эти знания и нет никаких гарантий, что вы ими воспользуетесь не в корыстных целях. Вам дадут игрушечную копию пистолета заряженную водой, балуйтесь сколько хотите. Но вам никто не даст огнестрельного оружия заряженного боевыми. Не стройте иллюзий о *прямых передачах* знаний, как Зуфар, тогда и не будет разочарований.
Полный курс посвящения в даосских храмах 18 лет, вы видели такого человека живьем, или по телевизору?? Я нет.
Вы видели объявления о наборе учеников ?? Я нет.
Выводы делайте сами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:20

marek писал(а):
Поэтому Зуфар вам может рассказать о своих эмоциях, переживаниях, *играх ума*, *личной перцепции*, любви к здоровью и всему человечеству за исключением некоторых его представителей. Может пролохотронить на темат рейки, подключения к космосу ( как по Задорному), может расскзать байки про Шамбалу, про бубен шамана и его вибрации ( только какие"" ) , засунет все это в терминологический винегрет из разных философий, добавит от себя софистики
НО !!!, по сути, ( если убрать фантик, в который завернута суть) в биополях он НУЛЕВОЙ, потому как то, что он изучал (БОН, дзог чэн, ламаизм и прочую современную дурь в виде рейки....) эти вопросы в ПРИНЦИПЕ не рассматривают.

Естественно, врач должен быть знаком с так называемыми «методами». Но он должен противостоять тому, чтобы не впасть в какой-либо специфический, рутинный подход... Сам я, достигая свои цели, являюсь достаточно несистематичным. По-моему, что касается личностей, будет иметь смысл только индивидуальное понимание. Нам необходим различный язык для каждого пациента.
(Карл Густав Юнг)

Ах, да, забыл... Еще есть Марек, который не равнодушный зритель меня =))))
Первое становление меня как целителя было связано с моим увлечением даоской йогой, с 1979года по 1990год... Только у меня не было учителя, а были только литература. Как сейчас Марек занимается.
Это потом я попал в "руки" учителя. =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:39

Цитата:
Первое становление меня как целителя было связано с моим увлечением даоской йогой, с 1979года по 1990год... Только у меня не было учителя, а были только литература. Как сейчас Марек занимается.
Это потом я попал в "руки" учителя. =)

термин йога к даосизму не относится , это ошибка переводчика, йогой - может быть вы и занимались, а вот даосизмом, вряд ли.

У вас был, видимо хороший учитель, он сразу распознал кто вы ( в отличии от меня с Доктором) и засадил вас в яму на 80 дней усмирять гордыню, или гипертрофированное ваше Я. Но вы оказались плохим учеником ( с ваших же слов)
и труд учителя был напрасен.

Не в сети Профиль