Текущее время: 21 ноя 2025, 09:18
Новичок
Я работаю совсем недавно с апреля . Убедиться самому на практике,опровергнуть этот ОБС ( "одна баба сказала") пока нет статистики и реальных фактов.
Поэтому обращаюсь к сообществу.
Возможно "это страшный заговор массажистов". На курсах, семинарах кто-то, что-то не договаривает.
Через полгода сам все узнаю и увижу. Но действуя принципом не навреди, возможно
что-то сделать это сейчас.
Еще один глюк от клиента" не растягивайте мне кожу, а то она обвиснет.
Активный участник
Решила написать в этой теме. Может быть, кому-то пригодится. У меня 1 июля был клиент (мужчина). Я обратила внимание на то, что у него отечные ткани. Со слов клиента узнала, что несколько лет назад у него были камни в почках и возможно появились снова. В разговоре с ним после массажа я рассказала о своем опыте применения напитка «Master Cleanse».
Вчера,15 июля, он снова пришел на массаж. Его тело в буквальном смысле поменялось на глазах. Отечности как не бывало. Я забыла, что в прошлый раз говорила ему об этом напитке, и спросила его, что он изменил в своем питании или физической активности, потому что перемены очень значительные. Как выяснилось, о стал пить «Master Cleanse”.
Хочу заметить, что это не единичный случай в моих наблюдениях. НО!!! Его не следует применять длительное время.
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
Прошу помощи!
Кто может прокомментировать такое заявление клиента
Не буду делать дальше потому-что кто-то сказал или прочитала в инете,
что через полгода весь целлюлит возвращается еще больше.
По данному клиенту проведено 5 сеансов классического антицелллюлитного массажа.
Апельсиновая корка разглаживается, т.е процес пошел.
Кто может поделиться своими знаниями и опытом.
Буду очень признателен.
конечно целлюлит вернется, если после процедуры вечером сожрать тазик пельменей
.Из опыта...своих клиенток...всех причем, кто приходит на а/ц ориентирую на правильное питание, 95% успеха в правильном питании, заметь не в диете!!! +по возможности физ.нагрузки и только тут уже массаж а/ц. +применение термо или крио сывороток для дренажа и скорейшего липолиза. работает очень хорошо такой метод, попробуй!
Новичок
Вчера,15 июля, он снова пришел на массаж. Его тело в буквальном смысле поменялось на глазах. Отечности как не бывало. Я забыла, что в прошлый раз говорила ему об этом напитке, и спросила его, что он изменил в своем питании или физической активности, потому что перемены очень значительные. Как выяснилось, о стал пить «Master Cleanse”.
Хочу заметить, что это не единичный случай в моих наблюдениях. НО!!! Его не следует применять длительное время.
очень страшный "чистильщик" , прочитал про него...жуть какая то...10 дней ничего не есть...ужас просто, очередная байка про быстропохудение...
отечность скорее не ушла, а уменьшилась за счет сжигания мышц(чем еще организм питаться будет?)
я своим клиентам строго-на строго запрещаю голодать или типа делать "чистки" организма.
у этого мужика был лишь временный эффект, который будет имень обратный ход и очень сильный,который опять его приведет к отечности и конечно же ожирению.
Активный участник
отечность скорее не ушла, а уменьшилась за счет сжигания мышц(чем еще организм питаться будет?)
я своим клиентам строго-на строго запрещаю голодать или типа делать "чистки" организма.
у этого мужика был лишь временный эффект, который будет имень обратный ход и очень сильный,который опять его приведет к отечности и конечно же ожирению.
Начнем с того, что клиент «нежирный». Отличить «жир» от отечности я, думаю, могу.
Проверила это средство многократно на себе. Я не голодала. Выпивала одну большую чашку утром натощак. Заметила, что принимая это, стала терять вес (у меня немного избыточный). После двух месяцев ежедневного приема стала ощущать, что пора останавливаться, так как во время работы (повышенной активности) были моменты, когда меня начинало кидать в пот, и появлялась дрожь и чувство голода (признаки Вам понятны?).
Я специально выделила красными буквами, то, что долго это делать не надо и даже опасно. Ну, так во всем же должна быть мера! Немного яда – лекарство, а много яда – яд.
Активный участник

Кажется.это то что мне сейчас нужно для мох клиентов.. То шли волной сколиозники,то с недавнего времен пошли отёчные. Сидят на диетах,ничего не едят. а вода не уходит.(большая избыточная масса).
У меня есть подозрение,что такая патологическая отёчность может быть вызвана дисбалансом половых гормонов( у одной клиентки " по женской части всё вырезано")
Image
Активный участник
А где это чудо средство взять?
Image
Активный участник
Вода, лимон, красный перец, кленовый сироп.
Активный участник
Вода, лимон, красный перец, кленовый сироп.

А пропорции? Где кленовый сироп взять?
Image
Активный участник
Если у них диабет, то
Мaster Cleanse: 2 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки органического кленового сиропа категории B (в нем меньше сахара), щепотка кайенского перца на большой стакан воды.
Я делаю на глаз. Выдавливаю целый лимон, перец тоже на глаз. (Лень)
Где в России купить я не знаю. Это Вы уж сами как-то..
Активный участник
Настоящий кленовый сироп можно купить только в Канаде
Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Активный участник
Если у них диабет, то
Мaster Cleanse: 2 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки органического кленового сиропа категории B (в нем меньше сахара), щепотка кайенского перца на большой стакан воды.
Я делаю на глаз. Выдавливаю целый лимон, перец тоже на глаз. (Лень)
Где в России купить я не знаю. Это Вы уж сами как-то..

Сколько раз в сутки пить?. А если нет диабета,такие же пропрорции?Может быть вам медку местного по бартеру за сироп выслать .Али ещё на что-нибудь сговоримся?
Image
Активный участник
Псковитянка
Вот нашла для Вас http://klensirop.ru/
В Канаде его производят, а купить в Америке можно в магазине и в интернетмагазинах.
Начните с одного раза, утром до еды. Попробуйте не есть после этого 2 часа.
Эта темы была уже затронута viewtopic.php?f=10&t=4951
Новичок
Проверила это средство многократно на себе. Я не голодала. Выпивала одну большую чашку утром натощак. Заметила, что принимая это, стала терять вес (у меня немного избыточный). После двух месяцев ежедневного приема стала ощущать, что пора останавливаться, так как во время работы (повышенной активности) были моменты, когда меня начинало кидать в пот, и появлялась дрожь и чувство голода (признаки Вам понятны?).
Я специально выделила красными буквами, то, что долго это делать не надо и даже опасно. Ну, так во всем же должна быть мера! Немного яда – лекарство, а много яда – яд.

так не понятен окончательный эффект этого чудо-напитка? везде пишется о том что еда при принятии этого снадобья не применяется. у вас так же было 2 месяца? непонятно для чего утром на голодный желудок, когда и так повышен уровень кортизола,отвечающего за катаболизм, выпивать "чистильщик" что бы у тебя притупилось чувство голода??? организи начинает пожирать сам себя. и при таком напитке люди теряют 6 кг за неделю...бред. конечно и нет ничего удивительного в тряске при физической нагрузке...углеводов то нэт! ))
Активный участник
Да, везде пишется, что еда не применяется. А я делаю не так, как везде. Я всегда там, где не везде.
Ну не могу я голодать и работать одновременно. Это мой личный опыт применения известного средства, но без голодания. Я этим опытом делюсь с Вами. А Вы сами решайте нужно Вам это или нет.
Я делала это 2 месяца, но это оказалось слишком много для моего организма. Поэтому я и написала, что не следует делать очень долго. Но для того, чтобы дать раскачку организму очень даже неплохо –работает быстро.
«Пожирать» или «чистить». Все зависит от чувства МЕРЫ. Заставь дурашка Богу молиться, так он и лоб пробьет. Организм в первую очередь «пожирает» «отходы», то, что не является особенно жизненно важным.