Текущее время: 30 июн 2025, 10:34

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:13

А мы в курсе,читали :grin:

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:10

Вот например самая простая методика релаксирующего массажа,где работа идет всего лишь кончиками пальцев или всеми,но в основном вторым третьим и четвертым,но двумя кистями одновременно,иногда,если хочется,то и всей ладошкой.Просто кладете пальчики на ткань пациента и начинаете легкими движениями производить смещение в любом направлении,только без трения,и так полностью обрабатываем все тело со всех сторон,причем не нужно совершенно думать куда направлять свои пальчики,они сами будут чувствовать куда нужно в данный момент идти,они будут например на некоторых участках задерживаться или же возвращаться на уже обработанные участки,главное не нужно им мешать и еще немного все таки контролировать себя ,чтобы самому манипулятору не уснуть или не уйти в транс,хотя в транс можно и уйти,главное вовремя выйти.Но эффект релакса при данном воздействии прекрасный,и не требует никаких физических затрат,плюс сюда же можно включить любые мягкие техники,которыми владеете.Попробуйте поэкспериментируйте.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:25

DRAVES писал(а):
Вот например самая простая методика релаксирующего массажа,где работа идет всего лишь кончиками пальцев или всеми,но в основном вторым третьим и четвертым,но двумя кистями одновременно,иногда,если хочется,то и всей ладошкой.Просто кладете пальчики на ткань пациента и начинаете легкими движениями производить смещение в любом направлении,только без трения,и так полностью обрабатываем все тело со всех сторон,причем не нужно совершенно думать куда направлять свои пальчики,они сами будут чувствовать куда нужно в данный момент идти,они будут например на некоторых участках задерживаться или же возвращаться на уже обработанные участки,главное не нужно им мешать и еще немного все таки контролировать себя ,чтобы самому манипулятору не уснуть или не уйти в транс,хотя в транс можно и уйти,главное вовремя выйти.Но эффект релакса при данном воздействии прекрасный,и не требует никаких физических затрат,плюс сюда же можно включить любые мягкие техники,которыми владеете.Попробуйте поэкспериментируйте.
    С Уважением.

Совершенно забыл сказать,что данный вид воздействия нередко приводит к эмоциональному высвобождению вплоть до оргазма,поэтому не нужно пугаться,когда пациент вдруг начинает вскрикивать или плакать или еще что-это даже очень хорошо и полезно,значит Вы свое воздействие провели очень точно и мощно.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:07

:oops: Ну,когда же,уже? Алексей.... :oops:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:48

Как всегда на форуме никакой информации по поводу семинаров доктора Сыромятникова А.Е. в Москве.Узнал,что в Москве будет проходить семинар по МФР-1 с 14 по 16 сентября в СПА школе,информация на сайте spaschool.ru,в этой же школе проходил семинар и по остеопатическому массажу,так,что кому интересен семинар по МФР-1 присоединяйтесь.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:20

Волна писал(а):
:oops: Ну,когда же,уже? Алексей.... :oops:

Да!Когда же уже? :eek:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:38

Алексей,мы с Псковитянкой,уже......сходим с ума....... :evil:
Ждемс,так сказать..... :waiting:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 05:17

Волна писал(а):
Алексей,мы с Псковитянкой,уже......сходим с ума....... :evil:
Ждемс,так сказать..... :waiting:

Ну с ума, если и сошли.то не на этой почве..... :mrgreen: ,но что-то Алексей на провокации не хочет поддаваться.... :oops:
У меня предложение, находим ещё пару девочек и записываемся к Алексею на обучающие мастер-классы.
Давно в Москву собираюсь--будет ещё один повод! :Bravo:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:16

Да,мы и втроем, можем провести мастер-класс... :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:06

Боюсь.что Алексей с нами двоими наедине оставаться не согласится, :? нужна ещё парочка. Да и прибыли у него будет больше. :-D

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:29

Может кто подскажет где посмотреть информацию или расскажет по икроножной,ее спазму,судороге,всегда ли это свидетельствует о патологии в пко позвоночника и какие пат.анат физиол. процессы начинают происходить и т.д.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:48

Алексей,конечно,не мне вам давать советы,но знаю две вещи:1-спазм и судороги от недостатка магния и калия.2-первые звоночки варикоза. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:57

Волна писал(а):
Алексей,конечно,не мне вам давать советы,

Ну это Вы зря.Но меня больше интересует именно судорога икроножной при патологиях пко позвоночника.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:25

Эту древнюю забавную историю все еще пересказывают в наши дни в медицинских кругах Китая.В истории страны был период,когда лечение отварами из трав и другими специфическими медикаментами начало вызывать разочарование среди больных.И тогда император сказал:"Эти лекарства и травы сделали мой народ еще более несчастным,чем он был раньше,несчастным до такой степени,что я больше не могу собирать налоги.Поэтому я приказываю прекратить лечение отварами из трав и такого же рода неэффективными лекарствами и распространить лечение акупунктурой."Ранее другой императорский указ,направленный на разоблачение широко распространенного невежества и небрежного лечения,обязал всех врачей вывешивать на своей двери зажженный фонарь в каждом случае смерти пациента,умершего в период лечения у данного лекаря.Двери некоторых врачей города были освещены бесчисленным количеством фонарей,и врачи стремились от них избавиться. Однажды вечером,после плотного обеда,император серьезно заболел.Позвав своего гофмейстера,он послал его за лучшим врачом столицы.Гофмейстер обошел весь город и через несколько часов вернулся,приведя совсем молодого на вид врача. -Это лучший врач города?Почему же вы так долго искали его?-спросил император.-О Ваше величество-ответил гофмейстер.-Я обежал всю столицу и с ужасом везде видел ярко освещенные двери самых известных врачей.Наконец я нашел этого человека,по видимому еще молодого.Но его достоинство заключается в том,что на его двери висит только один фонарь.-Это невероятно.Такой молодой врач,и во всем городе у него только один умерший пациент.-сказал император.Наконец заговорил молодой врач:-Да Ваше Величество,это абсолютно верно.Придерживаясь буквы закона,я имел честь повесить на дверь только один фонарь.Но я только вчера открыл свой кабинет!/Жак де Лангр/

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 18:30

Уважаемый Алексей Арнольдович,объясните пожалуйста почему моей сестре вы убрали холку,плюс подкорректировали фигуру,и у нее это держится уже около года,а у меня продержалось ровно четыре месяца,хотя и за это вам очень благодарна.

Гуревич Лада

Не в сети Профиль