Текущее время: 26 июл 2026, 17:19
Активный участник
Вот,с пивом то,как раз и развяжется язык...и все вопросы ,сразу разрешатся !Так что про превосходство надо под пиво,под пиво...
А то сейчас Зуфар заглянет в эту тему,загрузит так,что не уснешь сегодня!
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
не, меня тут никто не грузит))
Активный участник
Таруш,а ты сам то что думаешь про тщеславие? Давай с тебя начнем.Потом -с меня.А там,глядишь еще кто нибудь на откровения развяжется.
Активный участник
Тема на троих!
Tarush
Волна
Лиса
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Виктор_Иванович, заходи, четвертым будешь)))
Активный участник
неужели это такое личное?
Активный участник
Однако ж,ты не торопишься сам писать об этом.Значит .....
Активный участник
Хорошему массажисту нафиг нужно тщеславие. Достаточно прочитать это определение у Даля. А если он при этом еще и тщеславен, так это не от большого ума.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Когда благодарят за хорошо проделанную работу- просто и самому приятно.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Ну что ж, как же я понимаю тщеславие?..не так это и плохо, как кажется, но с другой стороны.... Разберемся. Тщеславие - тщетная слава. Тщиться- пытаться объять необъятное, поднять неподъемное, объяснить необъяснимое, завершить незавершаемое, искоренить неискоренимое, исцелить неисцеляемое...и т.д. Слава - превосходная степень совершённого, неоспариваемого законченного процесса, выражающегося во всеобщем одобрении или восхищении ума. То есть в одном слове мы видим два действия. Одно завершенное, а другое сколь угодно долго совершаемое без видимой и осознанной возможности завершения. Все ли кажущееся невозможным невозможно? Майкл Райан Флэтли:"Мне все говорили:это невозможно! Я чувствовал, будто толкаю в гору слона, что я поставил перед собой невыполнимую задачу...и самое важное, что я вынес из этого-нельзя слушать скептиков. Они везде. И чем больше людей говорят мне:"это невозможно", тем ближе я к успеху." Еще одно ключевое слово: успех. Успех-сделать все верно и вовремя. Тяжело воспринять?)) Вспомните фантастику прошлого века. А теперь посмотрите на сенсорную панель. Больше чем уверен, ее создали тщеславные люди. Слава, как источник энергии заряжает наши стремления совершить невозможное, благодаря ей невозможное возможно..То есть без славы нет возможности творить и исцелять. Но правильно ли мы понимаем славу? Первое место в олимпийских играх-слава? Диплом специалиста по массажу-слава? Просветленное состояние монаха- разве не слава? только слава в ином месте среди иных форм жизни..Без этой славы невозможно создавать. Невозможно исцелять. Невозможно жить, можно лишь пребывать в некоем аморфном состоянии...Скажу так. Слава - самодвижущаяся форма энергии, способная удерживать, обогащать, развивать, соединять, рождать и укреплять осознанное намерение в жизненной форме, какой бы она ни была. Слава - это возможность, питательная среда, имеющая бесконечное начало и бесконечное продолжение. Только мы сами в состоянии из реки сделать болото. Подводя итог, скажу, тщетность без славы тщетна, а слава без осознанного намерения невозможна.
Активный участник
все верно!
А я еще добавлю:Слава- это счастье!
А счастье это не ликование на вершине славы ,а уверенное стремление к ней!
Новичок
Каждый человек в определенной мере тщеславен. Вопрос только меры. Сильно тщеславному, надо поумерить в своем тщеславии. Хороша и скромность (тема Волны), но чрезмерно скромный человек себя вряд ли реализует. Все качества хороши в человеке, только надо знать ту самую, свою меру. И тогда будет счастье, гармония в самом себе.
И другим будет хорошо и комфортно с таким человеком
С уважением.
Активный участник

Абсолютно согласна
Image
Активный участник
Если тщеславие-это не деликатная тема.тогда какая же является таковой?
Image
Активный участник
все верно!
А я еще добавлю:Слава- это счастье!
А счастье это не ликование на вершине славы ,а уверенное стремление к ней!

мне деньги на фиг не надо. а вот слава и власть.....
Image