Текущее время: 21 июн 2025, 11:02

Заголовок сообщения: Re: Раскрытие

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:54

Лилия,какая вы смелая! С какой стати ,к нам придет американский порядок,и нафиг он нам нужен? :)
Как истинный патриот,даже слышать этого не хочу!
Спасибо за внимание...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:13

Лилия... Ну Вы в самом деле неправы ... Вы, Лилия , очень смелая и дерзкая ...
Прям неудобно за Вас :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:44

Волна писал(а):
С какой стати ,к нам придет американский порядок,и нафиг он нам нужен?
Как истинный патриот,даже слышать этого не хочу!

Порядок Вы любите русский, а деньги – американские. Нестыковачка получается. Вы не бойтесь американцев, они хорошие. Дядя Бернанке много долларов напечатает, всем хватит. :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Последний раз редактировалось L.G. 15 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:50

На самом деле Лилия права. К сожалению именно это сейчс и происходит. Все оппозиционеры, в т.ч. и Пуссики, оранжевые и несогласные появились и живут на гранты. И как гражданин США она также высказывается весьма патриотично и целеустремленно. Самые горячие патриоты - это бывшие эмигранты. Одна Мадлен Олбрайт чего стоила...И деньги они таки напечатают, а потом раз - и новые доллары введут

Пуссиков посадили не за призывы против путина, они выступали с этим и ранее и ничего не было - так что как раз политическая составляющая здесь никакая. Более того, я сейчас в России и критика гораздо более многословная на ТВ, и помаршировали по Москве аж несколько тысяч и с лозунгами покруче. Влагалищ. Были бы балаклавки в другом месте их бы никто и не заметил...Я про это и говорю... А ну-ка преставьте в Меориале Линкольна выскочили ряженные и начали кричать о простесте. Те же "захваты Уолл-Стритт" подавлялись невпример более жестоко и трибун им особо не давали...И не осуждали доблестных полицейских, когда их мордой-то и об асфальт...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:26

Так что покупайте тушенку, крупы и золото. А также оружие, что бы отбиваться от тех, кто не успел заготовить все наперед. 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:13

О реальной Власти в Мире.

"Грег Ип на страницах The Wall Street Journal поведал о любопытной истории, которую многие российские конспирологи охарактеризовали, как столкновение реальной власти с властью фиктивной. Эта история произошла с Беном Бернанке, незадолго до его назначения главой ФРС: «Летом 2005 г. Белый дом поручил Бернанке возглавить президентский Совет экономических советников. До этого он мало встречался с Бушем. Со своей знаменитой ненавистью к официальным, деловым костюмам он сильно выделялся на фоне одетых с иголочки топ-менеджеров, которых обычно приглашал на работу Белый дом. Тем не менее, он заслужил доверие президента. Как говорят очевидцы, однажды Буш пожурил Бернанке за то, что он пришел на заседание в Овальный кабинет в темном костюме и желтых носках. Спустя несколько дней Бернанке пришел на очередное заседание с президентом пораньше и раздал желтые носки всем участникам встречи. Когда вошел Буш, все, включая вице-президента Дика Чейни, были в этих носках. Президент засмеялся».

Широкий круг российских конспирологов убежден в том, что реальная власть в мире принадлежит ФРС. А политическая власть, даже в США, всего лишь «приманка для plain folks». Не более того. Реальная власть – это власть, генерирующая коды власти, в том числе, и дресс-код."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:15

liliya писал(а):
Так что покупайте тушенку, крупы и золото. А также оружие, что бы отбиваться от тех, кто не успел заготовить все наперед. 8)

На всю жизнь не запасешься! Да и кто знает,сколько осталось.....Вот,переживем 21 декабря,а там и видно будет.Не люблю обсуждать политические темы.Не чего в России не меняется.И мы с вами ,не чего не исправим.И споры приводят к ссорам.
Лилия,вам хорошо в Америке-я рада за вас! Но я, не смогу жить за границей.Ни где..Война,так война.Голод так голод.А бежать предательски ? Это не по- Русски.
Моя мама прожила в Канаде 10 лет.Больше не вынесла .Вернулась.Просто -тянет на Родину,вот и все.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 09:37

http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:08

Tarush писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI

Вот,вот...это -Лилия и Волна...... :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:41

архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)"СЛОВО О КРЕСТЕ"

Архиепи?скоп Лука? (в миру Валенти?н Фе?ликсович Во?йно-Ясене?цкий; 27 апреля (9 мая) 1877, Керчь — 11 июня 1961, Симферополь) — профессор медицины и духовный писатель, епископ Русской православной церкви; с апреля 1946 года — архиепископ Симферопольский и Крымский. Лауреат Сталинской премии первой степени (1946).
Архиепи?скоп Лука? стал жертвой политических репрессий и провёл в ссылке в общей сложности 11 лет. Реабилитирован в апреле 2000 года. В августе того же года канонизирован Русской православной церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских для общецерковного почитания; память — 29 мая (11 июня).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... %B8%D0%B9)

Потому так продолжает Апостол Павел свою вдохновенную речь: "…написано: погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор. 1, 19-21). Мудрость мудрецов мира сего и разум разумных, стремящихся познать всю истину только изучением материальной природы, всегда связаны с гордостью, и мудрецы очень далеки от смирения, которого прежде всего требует от нас Господь наш Иисус Христос.
Поэтому мог ли не отвергнуть мудрость гордых мудрецов и разум разумных Тот, Кто сказал нам: "…если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф. 18, 3). Невозможно нам, смиренным христианам, по-детски доверчивым к святейшему авторитету Закона Божьего и к светозарным заповедям Христовым, быть вместе с тем и совопросниками века сего.
Кто совопросники эти? Это – препирающиеся и спорящие о важнейших вопросах жизни, ищущие истины, которой не надо искать, ибо вся она открыта нам Господом Иисусом Христом.
Удивительным образом исполняются в наше время слова апостола Павла: "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?" (1 Кор. 1, 20).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 16:42

Волна писал(а):
Лилия,вам хорошо в Америке-я рада за вас! Но я, не смогу жить за границей.Ни где..Война,так война.Голод так голод.А бежать предательски ? Это не по- Русски.
Моя мама прожила в Канаде 10 лет.Больше не вынесла .Вернулась.Просто -тянет на Родину,вот и все.

Что такое хорошо и что такое плохо?
Ваша мама это всего лишь частный случай. Если мы будем делать вывод, основываясь на опыте Вашей мамы, то, следовательно, жизнь в Канаде хуже, чем жизнь в России.
Я никого не призываю уезжать с России, а тем более в Америку. Во-первых - Вас здесь никто не ждет. Также как никто не ждал и меня, не считая моего американского мужа. Во-вторых, Америка большая страна. Условия жизни в разных штатах значительно отличаются друг от друга – есть свои плюсы и минусы. В-третьих, что для одного есть хорошо, то для другого есть плохо. Кто-то мечтает жить в большом городе, а кто-то жить в деревне. Кто-то предпочитает уединение, а кто-то толпу и т.д.
Я пыталась изложить свою точку зрения на причины происходящего не только в России, но и во всем мире. Но я не рассчитываю, на что, чтобы это каждый услышал и осознал, это невозможно. Может быть, Вы одна из тех, которые предпочитают жить одним днем. Наверняка найдутся другие, которые предпочитают другой путь. Кто-то укроется от мира в келье и будет молиться богу, другой выйдет на баррикады, а третий не сделает ни то ни другое, а будет оставаться спокойным и наблюдать.
Под понятием «патриотизм» скрываются более глубокие мотивы. Гитлер был патриотом. Сахаров был патриотом. Вся история человечества кишит патриотами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 16:52

Если бы Василия Блаженного судили сейчас, получил бы десятку (совершил акт вандализма, порчи церковного имущества, уничтожения исторической ценности и оскорбления чувств верующих — ст. 214, 167, 243 и 282 УК РФ соответственно)

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:05

Вот и еще один сумасшедший, кому близки взгляды богоборческой группы девушек.
Облил чернилами икону Спасителя. Это уже не церковь плоха – Господь не угодил.
Лет семь-восемь назад был жив еще отец Авель, настоятель Иоанно-Богословского монастыря. На трапезе монашеской принято во время принятия пищи чтение святоотеческой литературы. После трапезы, по итогам такого чтения об одном великомученике, он сказал, что скоро грядут трудные времена, и нужен будет труд, воля и сила духа, чтобы открыто исповедовать веру. Тогда ( всего то семь лет назад) это было очень странно слушать. Церкви строятся, монастыри восстанавливаются, общество и власть всячески принимает правду веры как истинную.
Сейчас эти слова вспоминаются совсем по-другому.

Код:
http://lenta.ru/news/2012/09/16/ink/

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:26

Сергей М писал(а):
Вот и еще один сумасшедший, кому близки взгляды богоборческой группы девушек.
Облил чернилами икону Спасителя.

Да что уж тут так сетовать. Вандализм был, есть и будет.

"Так называемое крещение Руси в 988 г. не могло превратить языческую страну в христианское государство. Практически это было только официальное провозглашение христианства господствующей религией и запрещение языческих культов. Процесс христианизации миллионных масс разноплеменного населения огромной страны затянулся на долгие годы и протекал далеко не мирно. Христианство распространялось из крупных административных и экономических центров, охватывая сперва русское, затем иноязычное население.6

Православным проповедникам относительно быстро удалось заменить только скромную обрядовую сторону язычества пышным, тщательно разработанным ритуалом церковного богослужения. Принятие христианства было связано с глубокими сдвигами в психологии и мышлении древнерусского человека, т. е. с длительными, сложными и мучительными процессами. Разгромив пантеон языческих богов, разрушив капища и сокрушив идолов, вырубив священные рощи и разогнав жрецов, представители духовенства и светских властей не смогли уничтожить остатки языческих верований своей новокрещенной паствы." http://feb-web.ru/feb/slovo/critics/s62/s62-321-.htm

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:01

Ох,и тяжелая тема для обсуждения... :sorry:
Рождает много споров... :( :o
Вчера, на занятиях в ВУЗе,по предмету"Риторика Педагогики", в нашей группе шли бурные обсуждения темы.Цель преподавателя была в том,чтоб донести до нас ,что проблемы в нашей стране растут корнями исключительно,из религии.Что мы перестали ценить то,что веками ценили наши предки,по каким законам они жили.Так вот,в нашей группе (90 чел.),почти все верующие и крещенные,разбились на два лагеря,в споре о Боге,религиях,заповедях,и даже о Священном Писании! Оказывается ,не все согласны с тем,что там написано!
Я сидела,и наблюдала за спорами,совершенно не поддерживая ни чью позицию.Разве можно об этом спорить? ну,это же смешно...
Каждый сделает для себя вывод,в этих разговорах. 8)

Не в сети Профиль