Текущее время: 31 окт 2025, 09:49
Активный участник

Лилия,какая вы смелая! С какой стати ,к нам придет американский порядок,и нафиг он нам нужен?  

Как истинный патриот,даже слышать этого не хочу!
Спасибо за внимание...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник

Лилия... Ну Вы в самом деле неправы ... Вы, Лилия , очень смелая и дерзкая ... 
Прям неудобно за Вас   

Активный участник

Как истинный патриот,даже слышать этого не хочу!
Порядок Вы любите русский, а деньги – американские. Нестыковачка получается. Вы не бойтесь американцев, они хорошие. Дядя Бернанке много долларов напечатает, всем хватит.

Не верь, не бойся, не проси
Последний раз редактировалось L.G. 15 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Эксперт

На самом деле Лилия права. К сожалению именно это сейчс и происходит. Все оппозиционеры, в т.ч. и Пуссики, оранжевые и несогласные появились и живут на гранты.  И как гражданин США она также высказывается весьма патриотично и целеустремленно. Самые горячие патриоты - это бывшие эмигранты. Одна Мадлен Олбрайт чего стоила...И деньги они таки напечатают, а потом раз - и новые доллары введут
Пуссиков посадили не за призывы против путина, они выступали с этим и ранее и ничего не было - так что как раз политическая составляющая здесь никакая. Более того, я сейчас в России и критика гораздо более многословная на ТВ, и помаршировали по Москве аж несколько тысяч и с лозунгами покруче. Влагалищ. Были бы балаклавки в другом месте их бы никто и не заметил...Я про это и говорю... А ну-ка преставьте в Меориале Линкольна выскочили ряженные и начали кричать о простесте. Те же "захваты Уолл-Стритт" подавлялись невпример более жестоко и трибун им особо не давали...И не осуждали доблестных полицейских, когда их мордой-то и об асфальт...

Активный участник

Так что покупайте тушенку, крупы и золото. А также оружие, что бы отбиваться от тех, кто не успел заготовить все наперед.    

Активный участник

О реальной Власти в Мире.
"Грег Ип на страницах The Wall Street Journal поведал о любопытной истории, которую многие российские конспирологи охарактеризовали, как столкновение реальной власти с властью фиктивной. Эта история произошла с Беном Бернанке, незадолго до его назначения главой ФРС: «Летом 2005 г. Белый дом поручил Бернанке возглавить президентский Совет экономических советников. До этого он мало встречался с Бушем. Со своей знаменитой ненавистью к официальным, деловым костюмам он сильно выделялся на фоне одетых с иголочки топ-менеджеров, которых обычно приглашал на работу Белый дом. Тем не менее, он заслужил доверие президента. Как говорят очевидцы, однажды Буш пожурил Бернанке за то, что он пришел на заседание в Овальный кабинет в темном костюме и желтых носках. Спустя несколько дней Бернанке пришел на очередное заседание с президентом пораньше и раздал желтые носки всем участникам встречи. Когда вошел Буш, все, включая вице-президента Дика Чейни, были в этих носках. Президент засмеялся».

Широкий круг российских конспирологов убежден в том, что реальная власть в мире принадлежит ФРС. А политическая власть, даже в США, всего лишь «приманка для plain folks». Не более того. Реальная власть – это власть, генерирующая коды власти, в том числе, и дресс-код."

Активный участник

На всю жизнь не запасешься! Да и кто знает,сколько осталось.....Вот,переживем 21 декабря,а там и видно будет.Не люблю обсуждать политические темы.Не чего в России не меняется.И мы с вами ,не чего не исправим.И споры приводят к ссорам.
Лилия,вам хорошо в Америке-я рада за вас! Но я, не смогу жить за границей.Ни где..Война,так война.Голод так голод.А бежать предательски ? Это не по- Русски.
Моя мама прожила в Канаде 10 лет.Больше не вынесла .Вернулась.Просто -тянет на Родину,вот и все.
Активный участник

Активный участник

Вот,вот...это -Лилия и Волна......

Активный участник

архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)"СЛОВО О КРЕСТЕ"
Архиепи?скоп Лука? стал жертвой политических репрессий и провёл в ссылке в общей сложности 11 лет. Реабилитирован в апреле 2000 года. В августе того же года канонизирован Русской православной церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских для общецерковного почитания; память — 29 мая (11 июня).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... %B8%D0%B9)
Поэтому мог ли не отвергнуть мудрость гордых мудрецов и разум разумных Тот, Кто сказал нам: "…если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф. 18, 3). Невозможно нам, смиренным христианам, по-детски доверчивым к святейшему авторитету Закона Божьего и к светозарным заповедям Христовым, быть вместе с тем и совопросниками века сего.
Кто совопросники эти? Это – препирающиеся и спорящие о важнейших вопросах жизни, ищущие истины, которой не надо искать, ибо вся она открыта нам Господом Иисусом Христом.
Удивительным образом исполняются в наше время слова апостола Павла: "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?" (1 Кор. 1, 20).
Активный участник

Моя мама прожила в Канаде 10 лет.Больше не вынесла .Вернулась.Просто -тянет на Родину,вот и все.
Что такое хорошо и что такое плохо?
Ваша мама это всего лишь частный случай. Если мы будем делать вывод, основываясь на опыте Вашей мамы, то, следовательно, жизнь в Канаде хуже, чем жизнь в России.
Я никого не призываю уезжать с России, а тем более в Америку. Во-первых - Вас здесь никто не ждет. Также как никто не ждал и меня, не считая моего американского мужа. Во-вторых, Америка большая страна. Условия жизни в разных штатах значительно отличаются друг от друга – есть свои плюсы и минусы. В-третьих, что для одного есть хорошо, то для другого есть плохо. Кто-то мечтает жить в большом городе, а кто-то жить в деревне. Кто-то предпочитает уединение, а кто-то толпу и т.д.
Я пыталась изложить свою точку зрения на причины происходящего не только в России, но и во всем мире. Но я не рассчитываю, на что, чтобы это каждый услышал и осознал, это невозможно. Может быть, Вы одна из тех, которые предпочитают жить одним днем. Наверняка найдутся другие, которые предпочитают другой путь. Кто-то укроется от мира в келье и будет молиться богу, другой выйдет на баррикады, а третий не сделает ни то ни другое, а будет оставаться спокойным и наблюдать.
Под понятием «патриотизм» скрываются более глубокие мотивы. Гитлер был патриотом. Сахаров был патриотом. Вся история человечества кишит патриотами.
Активный участник

Если бы Василия Блаженного судили сейчас, получил бы десятку (совершил акт вандализма, порчи церковного имущества, уничтожения исторической ценности и оскорбления чувств верующих — ст. 214, 167, 243 и 282 УК РФ соответственно)
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

Вот и еще один сумасшедший, кому близки взгляды богоборческой группы девушек. 
Облил чернилами икону Спасителя. Это уже не церковь плоха – Господь не угодил. 
Лет семь-восемь назад был жив еще отец Авель, настоятель Иоанно-Богословского монастыря. На трапезе монашеской принято во время принятия пищи чтение святоотеческой литературы. После трапезы, по итогам такого чтения об одном великомученике, он сказал, что скоро грядут трудные времена, и нужен будет труд, воля и сила духа, чтобы открыто исповедовать веру. Тогда ( всего то семь лет назад) это было очень странно слушать. Церкви строятся, монастыри восстанавливаются, общество и власть всячески принимает правду веры как истинную. 
Сейчас эти слова вспоминаются совсем по-другому.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник

Облил чернилами икону Спасителя.
Да что уж тут так сетовать. Вандализм был, есть и будет.
"Так называемое крещение Руси в 988 г. не могло превратить языческую страну в христианское государство. Практически это было только официальное провозглашение христианства господствующей религией и запрещение языческих культов. Процесс христианизации миллионных масс разноплеменного населения огромной страны затянулся на долгие годы и протекал далеко не мирно. Христианство распространялось из крупных административных и экономических центров, охватывая сперва русское, затем иноязычное население.6
Православным проповедникам относительно быстро удалось заменить только скромную обрядовую сторону язычества пышным, тщательно разработанным ритуалом церковного богослужения. Принятие христианства было связано с глубокими сдвигами в психологии и мышлении древнерусского человека, т. е. с длительными, сложными и мучительными процессами. Разгромив пантеон языческих богов, разрушив капища и сокрушив идолов, вырубив священные рощи и разогнав жрецов, представители духовенства и светских властей не смогли уничтожить остатки языческих верований своей новокрещенной паствы." http://feb-web.ru/feb/slovo/critics/s62/s62-321-.htm
Активный участник

Ох,и тяжелая тема для обсуждения... 
Рождает много споров...  

Вчера, на занятиях в ВУЗе,по предмету"Риторика Педагогики", в нашей группе шли бурные обсуждения темы.Цель преподавателя была в том,чтоб донести до нас ,что проблемы в нашей стране растут корнями исключительно,из религии.Что мы перестали ценить то,что веками ценили наши предки,по каким законам они жили.Так вот,в нашей группе (90 чел.),почти все верующие и крещенные,разбились на два лагеря,в споре о Боге,религиях,заповедях,и даже о Священном Писании! Оказывается ,не все согласны с тем,что там написано!
Я сидела,и наблюдала за спорами,совершенно не поддерживая ни чью позицию.Разве можно об этом спорить? ну,это же смешно...
Каждый сделает для себя вывод,в этих разговорах.  

FAQ
 FAQ Поиск
 Поиск Вход
 Вход