Текущее время: 08 июн 2025, 20:42
Новичок
ищу массажиста, кто делает эффективный антицеллюлитный массаж без синяков...желательно в цао
Новичок
Здравствуйте. Антицеллюлитный массаж - процедура серьёзная. Синяки оставляют недобросовестные массажисты. Чтобы показать мгновенный результат - не жалеют сил. Хотя в некоторых случаях, синяки это особенности капилярной системы. Я владею несколькими техниками массажа, в том числе и антицеллюлитным. Но во всех теххниках руководствуюся главным наветом Гиппократа: "Не навреди!"
Активный участник
Любая техника массажа, должна подбираться индивидуально. В зависимости от чувствительности кожи пациента, его индивидуальных особенностей и заболевания, если таковое имеется.
Не одна техника массажа, при правильном подборе процедур и грамотном проведении, не должна приводить к появлению «синяков»!
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Новичок
массаж пишите на ящик dem-hor84@yandex.ru
Новичок
Здравствуйте!
Приглашаю вас в свою студию массажа Shakti, расположенную по адресу: г.Москва, м.Чертановская, Северное Чертаново мкр., 7Г, телефон: 8-915-285-67-74 (Валерий). Я массажист с 20-летним опытом работы, в 1979 году окончил КГИФК (Краснодарский Государственный Университет Физической Культуры), лечебный факультет, 1983 г. - Медицинский Институт в г.Владивосток, специализация - массаж, мануальный терапевт, 1990 г. - повышение квалификации в г.Санкт-Петербург по аппаратной косметологии и массажу, 2000 г. - Новокузнецк, Институт Усовершенствования Врачей, повышение квалификации по пост-изометрической релаксации и массажу, 2006 г. - Москва, Институт Восстановительной Медицины, специализация - классический массаж, 2009 г. - Москва, повышение квалификации по специальности классический массаж и стоунтерапия.
Студия работает ежедневно с 09:00 до 23:00
Консультация и тест-массаж 15 мин бесплатно.
Предлагаю следующие виды массажа:
1)Оздоровительный массаж спины и общий
2)Спортивный массаж
3)Антицеллюлитный массаж (без синяков)
4)Медовый массаж
5)Релаксирующий массаж
6)Детский массаж
7)Массаж ног
С августа по сентябрь действуют скидки!
Абонемент на 5 сеансов - скидка 5%
Абонемент на 10 сеансов - скидка 15%
Новичок
Я принимаю в ЦАО. (м.Арбатская, Пушкинская)
Делаю коррекцию фигуры и антицеллюлитный массаж, используя остеопатические техники.
100% без синяков!
8-916-959-0928
www.healtouch.ru (там и отзывы можете посмотреть)
Приходите, буду рад
Новичок
Буду рад вам помочь 89671141821 Александр
Процедура проходит четыре часа.
Прием пациетов происходит только дома поскольку имеется спец. оборудование(гидро масажная душевая кабина с отдачей пара, онаже джакузи)
Первый час происходит медовый массаж, затем идет отпаревание тела, после спа процедура.
Следующая операция дренажный массаж.
Ну и в заключение горячее либо холодное обертование.
Делаю около десяти сеансов смотря на сколько запущена проблема.
Пару размеров сброса вам обещаю, недовольных еще небыло.