Текущее время: 04 ноя 2025, 13:29

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:08

aleksandr.filew писал(а):
liliya писал(а):
Как только на форум пришел действительно профессиональный массажист в моем лице,так тут же начинаются насмешки.

Я лично не вижу ничего смешного. В вашем случае возможны два варианта: 1 – Вы гений; 2 – Вы пациент престижной клиники. Поэтому нужна дополнительная информация. 8) Я могу на картах Таро посмотреть если Вы разрешите.

Если вы тоже как DRAVES не умеете вправлять грыжи и выпрямлять сколиоз,то мне вас жалко.

И вы пришли на форум, чтобы поделиться своими знаниями?

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:11

Если вы тоже как DRAVES не умеете вправлять грыжи

Я грыжи не вправляю. У меня другой божественный дар – я вправляю мозги барабанами. :D

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:12

влад м писал(а):
Или только переданный божественный дар?
P/S/: Да, к сожалению в ЦПРМ этому не учат .... но, будем работать над этим.

У меня между прочим за спиной медколледж и курсы в коньково,а так же изучал массаж в индонезии и таиланде,а в непале как раз последний штрих моего становления и просвящения.

aleksandr.filew2013@yandex.ru вправление и лечение грыж за один сеанс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:14

liliya писал(а):
Если вы тоже как DRAVES не умеете вправлять грыжи

Я грыжи не вправляю. У меня другой божественный дар – я вправляю мозги барабанами. :D

Вы шаманка?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:16

Вы шаманка?

Давайте о Вас поговорим. Где Вы работаете? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:20

Stepanich писал(а):
И вы пришли на форум, чтобы поделиться своими знаниями?

Я пришел для общения с профессионалами,но встречаю непонимание,а так же мне нужно немного увеличить свою клиентскую базу,потому что я лечу быстро и качественно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:31

влад м писал(а):
Или только переданный божественный дар?
P/S/: Да, к сожалению в ЦПРМ этому не учат .... но, будем работать над этим.

У меня между прочим за спиной медколледж и курсы в коньково,а так же изучал массаж в индонезии и таиланде,а в непале как раз последний штрих моего становления и просвящения.

Как же Вы правы aleksandr.filew, я уверен, что вы отдаетесь своей работе полностью.
Позволите уточнить, тобиш вы- мед.брат по образованию?

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:32

а так же мне нужно немного увеличить свою клиентскую базу,потому что я лечу быстро и качественно.

А Вы быстро не лечите, тогда и клиентскую базу увеличивать нет надобности. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:32

liliya писал(а):
Вы шаманка?

Давайте о Вас поговорим. Где Вы работаете? :)

Я работаю в очень известной и престижной частной клинике по реабилитации больных с проблемами позвоночника,работаю два через два и между прочим очень хорошо зарабатываю именно своим умением по вправлению грыж.А как настоящий профессиональный массажист всегда соблюдаю режим питания и отдыха и в десять вечера всегда ложусь спать,а не зависаю в ночном клубе как например автор этой темы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:35

Уважаемые коллеги!

Не кормите тролля, он от этого толстеет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:36

Я работаю в очень известной и престижной частной клинике по реабилитации больных с проблемами позвоночника

Вы можете написать точный адрес клиники?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:36

влад м писал(а):
Как же Вы правы aleksandr.filew, я уверен, что вы отдаетесь своей работе полностью.
Позволите уточнить, тобиш вы- мед.брат по образованию?

Да мед.брат,и как верно вы заметили отдаюсь своей работе полностью,для этого я уже говорил,что строго соблюдаю режим профессионала.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:40

liliya писал(а):

Вы шаманка и колдунья liliya,вас туда на работу все равно не возьмут.К нам в отдел кадров очередь стоит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:42

liliya писал(а):
Я работаю в очень известной и престижной частной клинике по реабилитации больных с проблемами позвоночника

Лиля! Ну что вы как маленькая, он вас разводит, а вы ему пишите! пусть один сидит, в тишине! :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:42

Вы шаманка и колдунья liliya,вас туда на работу все равно не возьмут.К нам в отдел кадров очередь стоит.

Жаль. А я уже стала смотреть цены на билеты Даллас - Москва . :(

Не в сети Профиль