Текущее время: 06 окт 2025, 23:10
Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?
Новичок
вотттт
то, что надо... все специалисты сошлись во мнении... относительно комплексности и вредности устаревших мнений ... ))) тогда я спокойна .. и тогда я иду к Вам )) )уважаемая lotosveda
Активный участник
Новичок
Doktor
почему решила относительно конституционного жира ?
ну потому что был в моей жизни и каждодневный бег и зарядки и пр ..физ нагрузки .. однако "ушки" "стояли на своем"...
т.е. в моем случае я их не могла убрать никакими методами.
и почитала сайт lotosveda // они мне ссылку кидали в форуме где-то ..про виды жиров....
"А я предлагаю просто помассировать в течении минуты короткие ротаторы бедра и живот - кстати, знаете ли, что это такое?" - нет, к сожалению не знаю что это ....
да и вопросом массажа и вообще коррекции фигуры лишь не давно заинтересовалась после похудания .... а так всегда своих сил хватало )))
Новичок
ненене, liliya, извините .. но я почему-то не склонна верить в подобные аппараты ... да и картинки до и после не впечатляют.... проблема ног не решилась никак, но это лишь мое субъективное мнение ....
а вообще это не оч. честно прибегать к фотофокусам .... свет, фильтры и пр ...
а я ж спрашиваю о реальностях )))))
но спасибо за участие )))
Активный участник
то, что надо... все специалисты сошлись во мнении... относительно комплексности и вредности устаревших мнений ... ))) тогда я спокойна .. и тогда я иду к Вам )) )уважаемая lotosveda
- C Уважением.
Новичок
Уважаемый DRAVES, но ведь Вы пропустили важные фразы "Обсуждение уважаемых специалистов не имеют никакого отношения к моим авторским разработкам" и "Хотя справеливости ради надо сказать, что если подходить к проблеме только механически - во многом специалисты правы, только все это слишком устаревшие вещи. "
разве сие не имеет значение?
Новичок
да и потом .... я уже записалась на диагностику, что даст конкретику ... ибо я увязла в спец. терминах .... и многословии....
Активный участник
Боюсь,что у вас нет времени эксперементировать-ушко уйдет, а синяк останется. У меня подруга несколько месяцев страдала от последствий подобной методики-синяя была вся ниже пояса.
Image
Активный участник
Vареник
Если Вы готовы терпеть боль и синяки, то почему не сделать липосакцию?
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
В процессе обработки часть уха уйдет сразу же, остальная - опухнет и отечет.
lotosveda писал(а):
Не скажу, что это совсем безболезненно.
lotosveda писал(а):
. Когда разрушаешь какую-то ткань - это больно, но это терпимо.
Вот эти то как раз и есть самые важные фразы на чем собственно и строиться и вокруг чего строиться вся методика Лотосведы,а подать все это можно под любым соусом и даже космическую энергию впихнуть,но патанатомические и патфизиологические процессы здесь играют главенствующую роль фактически в генерализованной травматизации тканей,и Вы не забывайте,я Вам уже в который раз напоминаю,что Вы девушка и что бедра,ягодицы,живот всегда напрямую а так же рефлекторно связаны с репродуктивной системой девушек.И я Вас совершенно не отговариваю,сходите,попробуйте,и не сколько не умаляю способностей и возможностей Лотосведы,но вот эти три фразы говорят сами за себя,не я их писал.
- С Уважением.
Новичок
Псковитянка, здравствуйте
а подскажите, пжл к кому ходила Ваша подруга ? и почему она синяя была ? ее настолько агрессивно обрабатывали ?
вообщем, если возможно напишите подробнее .. что за методика ?
как уже поняла их невероятно много ...
Новичок
liliya
спасибо за совет ))))) но я не настолько обречена ))))
я ищу метод, что избавит от проблемы, не навредив здоровью ))))))
Новичок
DRAVES
спасибо Вам за пояснения.....я обязательно уточню у lotosveda относительно этих моментов на диагностике ... и если Вы не против .. проконсультируюсь потом с Вами... ибо и сама видела на форумах множество фото девочек с синяками и рассказами о невероятной боли .... и потому хочется не попасть в руки такого специалиста и иметь несколько профессиональных мнений ...
Участник
Vареник
Судя по всему Lotosveda предлагает Вам травмировать гиподерму (подкожный жир) и тем самым вызвать в ней воспалительную реакцию. Но помните, что любое воспаление в гиподерме вызовет характерный ответ жировой ткани в виде фиброза и, возможно, образования липогранулем (узелков). Это отразится на внешнем виде данного участка бедра в виде неровностей. И с этим Вы уже точно ничего не поделаете.
Эксперт
вот вот и я об этом.