Текущее время: 27 сен 2025, 00:34
Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?
Активный участник
а подскажите, пжл к кому ходила Ваша подруга ? и почему она синяя была ? ее настолько агрессивно обрабатывали ?
вообщем, если возможно напишите подробнее .. что за методика ?
как уже поняла их невероятно много ...
Подруга ходила к местной массажистке, работающей по принципу Ручной пластики-как не назови метод-принцип один--все об этом и пишут. Болеть будет. воспалиться. синяк может через 2 недели пройдёт. а может быть через несколько месяцев. если без боли,то это уже долго.
Я всех лечу от целлюлита так, начинаю щипать-больно---всё целлюлит проходит-сходимся на лечебном массаже(ценник-то всё равно одинаковый)

А тут конституциональный жир

От "ушек" спасают дети,безденежье и ....действительно жизненные проблемы.
Image
Новичок
Kitesurfer
Doktor
Доброго утра...
сомнения меня конечно одолевают невероятные )))) даж спорить не буду .. в результате чего... я все же поговорила с lotosveda по телефону..... и он меня уверил, что работает иными методиками ... (естно не воспроизведу Вам адекватно его слова... ) а сам он поучаствовать в диалоге пока не может...
до моей диагностики осталось пару дней .... потому, если Вам интересно, то ждем )))
Новичок
Псковитянка
ненене... ручная пластика, как я поняла, это авторство некого г-на Валынкина...... и это наверное то, о чем Вы говорите - механическое воздействие.. хотя могу быть неточной..
а вот касаемо этого:
Вы уверены?

Т.Е. я читала обратное ... что конституционный жир (склеры) они убираются раз и навсегда.....

спасают ли ???? ))))
я придерживаюсь другого восприятия... проблемы есть всегда .. и денег всегда не хватает... а если углубиться, то можно так и остаться жить в проблемах....
а можно их начать решать ))))
да и в здоровом теле - здоровый дух живет поживает

а дети.. они ж наоборот - ставят новые цели и задачи... и заставляют еще более пристально следить за собой (как внешне так и духовно)
в общем... пусть "ушки" и не есть глобальная проблема человечества ... но мне они мешают... и потому я нацелена от них избавиться.. но не варварским способом... а так чтобы еще и польза была

и всем специалистам большое спасибо ... ибо именно на основе Ваших мнений я себе уже целый список вопросов написала и кое в чем разобралась )))))
Активный участник
К сожалению. не было возможности, в последние дни, поучаствовать в обсуждении данной темы, хотя читала все регулярно. Я тоже полностью поддерживаю мнение уважаемых коллег Doktor , DRAVES . И считаю, что так называемые "попины уши" - это больше миофасциальная, чем косметическая проблема. Убирается она довольно быстро во время глобальной работы с телом и, как приятный бонус для клиентки , получается "бразильская попка".
Я все время читала эту тему и вспоминала фильм "Белое солнце пустыни"...был там такой диалог между главным героем и бандитами
-Тебя как, сразу убить или предпочитаешь помучиться?
-Да мне бы лучше помучиться...
Если больше доверия к более травматичные техники, с болью и воспалением, то тогда конечно, на прием к lotosveda... хотя "жира" в Ваших "попиных ушках" совсем немного больше слабых мышц и "жидкости".
И снова здравствуйте))))
Новичок
lana
здравствуйте,
а подскажите, пжл, о своем методе работы - что значит "....глобальной работы с телом и, как приятный бонус для клиентки , получается "бразильская попка"." ?
что это за глобальная работа?
и вот касаемо этого оч. интересно. это исходя из чего вывод:
и что такое "жидкость" в моих "ушах" на попе?
с уважением
Активный участник
К сожалению - я не очень хорошо умею рассказывать - мне легче сделать извините.
Но примерно так - то, что в просторечии называют "попиными ушками" - проблема более миофасциальная( мышцы и фасции). И работой только в проблемном месте не решается. Трудно судить о чем то, не видя человека, но примерно это выглядит так - в комплекте с "ушками" есть еще и не очень упругие ягодицы(большая ягодичная мышца в гипертонусе,т.е.слабая, висит и помогает образованию "ушек" и складки под ягодицей),причина чаще всего - сильный прогиб в пояснице из за гипертонуса (излишнего напряжения) мышц поясницы и мышц на задней и внешней стороне бедра, может еще и самый низ живота быть не так хорошо "подтянут" как хотелось бы... Так что при решении проблемы с "ушками" подтягивается низ живота, расслабляется поясничный отдел и как результат - подтягивается и округляется ягодица, уменьшается складочка и попа становится более упругой. Вот примерно такой глобальный (комплексный, общий) подход для решения локальных (частных, как например "попины уши") эстетических проблем. Это остеопатический подход в решении проблем эстетики тела.
Что касается жидкости - это не мой вывод именно о Вас, а закономерное развитие дальнейших событий - при данном виде проблем начинает накапливаться лимфа, у которой затруднен отток вверх из ноги. И набираются "Ушки",появляется "апельсиновая корка", может набраться уплотнение возле коленки(обычно говорят -"жир у коленки",хотя это не так) и не очень красивые "мешочки" на внутренней части бедра, вверху....
И снова здравствуйте))))
Новичок
Что касается жидкости - это не мой вывод именно о Вас, а закономерное развитие дальнейших событий - при данном виде проблем начинает накапливаться лимфа, у которой затруднен отток вверх из ноги. И набираются "Ушки",появляется "апельсиновая корка", может набраться уплотнение возле коленки(обычно говорят -"жир у коленки",хотя это не так) и не очень красивые "мешочки" на внутренней части бедра, вверху....
Светлана, совсем не умеете рассказывать

Счастливый человек создает вокруг Себя Счастливый Мир...!!!
Активный участник
Делать коррекцию ног Вам я не смогк, времени совсем нет, поэтому и не предложил свои услуги сразу, как был запрос. Но скоро на видео Вы увидете технику, как настроить ноги быстро и безболезненно (не на всю жизнь,но хотя бына пляжный сезон).
Я уже договорился с Яковлевым Андреем на несколько встреч, по передачи ему своих наработок в этом вопросе. А Андрей, после синтеза со своими техниками, передаст всем желающим на занятиях. Это будет мой подарок женщинам на 8 марта, и к летнему сезону.
С моей стороны будет показана коррекция всего тела, в том числе и ног - икры, форма коленей, "ушки", таз, талия в виде песочных часов, удлинение позвоночника для лучшей талии, настройка лебединной шеи, убрать животик, выровнять плечи, изменить форму молочных желез и убрать "мешки" из подмышек.
Встречаться с Андреем будем до тех пор, пока не передам все техники.
А "ушки" убираются при коррекции таза. Это то, про что говорил "Доктор". Это основной приём, дополнительные приёмы только после того, как будет выявлена реакция тела. Т.е. комплексный подход. Это и безболезненно, и без травм.
Активный участник
Замечательно, Александр

И снова здравствуйте))))
Новичок
Уважаемые специалисты, здравствуйте!
В воскресенье побывала на диагностике у lotosveda
Небольшой отчет для тех, кому интересно:
Сначала вводные данные меня ))) - 164 см, 61 кг, 31 год счастья
Прошедшая диагностика выявила:
Фиброз, обезвоживание, целлюлит, истощение, проблема с сосудами и соответственно ушки на попе и очччччччень низкий болевой порог )))
В результате всего выше сказанного была разработана программа по приведению меня в лучезарное состояние - неторопливая, но зато решающая все мои проблемы. Самое главное для меня, что можно решить проблему с сосудами…. Ибо о ней я знала, но вот решения никто толком не говорил….
А теперь подробнее о диагностике – вместо 2 часов она у меня шла 3 часа (из за моего состояния)… хотя не было никаких обработок, а снимали блоки в моем организме …..И по моим ощущениям, к массажу это не имеет отношения…. Хоть и руками работает, но это не с мышцами…. А.. как-то иначе… не объясню я Вам красиво и правильными терминами … вот в чем пичалька.
Но вот что происходило: голова шла кругом, трясло как осиновый лист….. пила очень много воды ….. и по истечению 3-х часов минус 33 см в общем объеме тела моего … О так! И асимметрия меня покинула - это тоже моя радость! Правда пришла домой и упала без сил…. проспав до утра.
Что изменилось: Теперь я правильно пью воду и делаю др физические упражнения вместо своей зарядки. Тяжесть из плеч и позвоночника ушла. И есть четкое осознание того, что восприятие мира полностью влияет на здоровье организма.
Программа: начнем с фиброза. В этот четверг уже будет обработка – 2 часа. А потом уже к ушкам приступим.
Вот такие результаты!
Активный участник
Это как это ушло 33см обьема всего тела-вес, рост? Вы теперь Дюймовочка
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Vареник,я рада за Вас
И снова здравствуйте))))
Новичок
Stepanich
я попрошу у lotosveda свою "карточку" и скину сюда результаты, если интересно ))
а вообще речь идет вот о чем (все данные я не помню, и все же):
живот минус 5см
правая и левая нога минус 1,5 см каждая
ну и т.д.
и в итоге минус 33 см и набралось ))
не скажу ,что я Дюймовочка, но приятные бонусы приобрела )))
и точно поняла, что все решаемо... даж если "такая конституция тела ...."
Новичок
lana
спасибо
Активный участник
Vареник
... вы не сильно вникайте, тут просто Мастера умами тягаются, это у нас такия хобби, а вам толкового все равно ни кто не скажет...просто идите и ищите ( помите , как в писании) ищущий да обрящет.... коротко переведу све сказанное или сами трудитесь , в поте лица творя красоту свю, либо ищите Мастера, что вам подойдет... хотите за 600 зеленых денег с синяками, хотите за рубли или за гривны мягкимит техниками, кому как нравится..но вначале определите бюджет предприятия... сколько вы готовы потратить , что бы потом не пожалеть.... а на форуме так, каких мнений схожих больше к тому и прислушивайтесь... лично мне более симпатишны методы нетравматичные, без синяков, слез и без коньяка перед процедурой... то о чем пишут Александр э
Евгеньевич ( Доктор) , Дравес и иже с ними... действительно линчевание осталось там... в 90-х...хотя .. то что было уже есть, то что будет уже было...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....