Текущее время: 28 сен 2025, 21:27
Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?
Активный участник
Вы ушли с процедуры в другой одежде?
- C Уважением.
Новичок
Спасибо, Лекарь, за Ваше сообщение .
действительно зачастую
и я понимаю.. что обмен опытом повышает уровень, но было бы здорово, если к Вам на форум можно было прийти с вопросом, а уйти с ответом. ибо слишком много "шарлатанов", что в лучшем случае не дадут никакого результата..... Да и вооружившись знаниями и пониманиями гораздо проще выбрать нужное направление.
потому и хочется услышать ОТВЕТЫ.. и именно ответы, что будут понятны "уху клиентскому", а не только коллегам.. иначе какой смысл в форумах?
И да, каждому свое .. но самостоятельно ск. я не делала физич-х упражнений "ушки" оставались на месте ..потому настало время обратиться к Мастеру...
Знаете, Лекарь, мне тоже ближе такие методы ....уверяю Вас, учитывая что я боягузка ))))) и хотелось бы именно такими и воспользоваться .
у lotosveda не идет речь о синяках , во всяком случае пока... я их не вижу...
Но и о том, что это расслабляющий массаж речи тоже нет... работать надо как мастеру, так и клиенту.
а вот сути методов без боли и что дадут результаты я так и не поняла.
т.е. специалисты говорят о комплексности - полностью с ними согласна, но вот с чего начать? что это по времени? в чем суть процедур? - к сожалению я так и не поняла ... о проблемах услышала ... кто сканировал, кто исходя из моих сообщений делал выводы, но решения этих проблем какие?
ну за искл. гнутия костей и поднятия ног к потолку и нижнего дыхания..... но это не оч. для меня .. я более приземленная ))))
потому было бы оч. здорово, если бы Ваша квалификация, уважаемые специалисты, могла бы дать более понятные ответы вопрошающим ))))) ну уж простите, но не все обладают такими подробными знаниями об организме, пусть и собственном ))))

Эксперт
для каждого пациента есть свой врач - ищите...
Новичок
DRAVES
умеете поднять настроение )))
ну что Вы ... какая другая одежда ?
самый большой результат минус 5 см на животе ...
конечно джинсы приятнее сели, но не настолько чтобы сваливаться )))
да и к дистрофии я не стремлюсь.. я бы линии хотела скорректировать и добиться упругости тела))) вот эта моя цель.
Активный участник
Vареник
... я видел такие стойкие , результаты от массажа в центре Капралова в Киеве... это называется фитнесформирующий массаж, где работают оба и много..результат одной процедуры поражает(хоть и не в каждых руках), но Сергей это делает виртуозно( говорит что соавтор или автор)...массаж напоминает смесь классии и глубокотканного...у вас све Прекрасно. Доброго настоящего Вам и Мира в Доме.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Doktor
дык ищу.. потому сюда и пришла - спросить мнения )))
например, есть специалист по некой ручной пластики .... в форумах девочки пишут о дикой боли ... о приеме таблеток ... он сам пишет о том, что как в хирургии очерчивает область обработки, перед началом процедуры ... ибо если во время обработки зайдет вне этой области, то останутся какие-то впадины .... т.е. ощущение что это работа руками вместо ножа . вот это мне реально страшновато... я против жесткого вмешательства без крайней необходимости.
понимаете ... я вижу потерю упругости кожи, появление варикозной сетки (немного, но есть же), целлюлит.. и четко знаю, что это внешние проявления каких-то сбоев. потому и хочу найти тот метод, что уберет "поломки" и соот-но внешние изменит ситуацию.
Эксперт
если есть некие сбои работать надо с ними, а не с внешними проявленияи. целлюлит массажем убирается минимально и на время. я уже три дессятка лет вэтом бизнесе и насмотрелся в динамике - ни один целлюлит не вылечился. Это воспалительное заболевание и лучше всего лечить пеллоидотераией, мезотерапией, эндркринологией.
обьемы - это миафасциальный дисбаланс. Баланс мышц зависит не от мышц. Вся прикладная кинезиология основана на таких связях. Вся остеопатия - работает изнутри.
главным в лечении обьемов является работа как минимум, с висцеральной системой, иначе результат крайне нестойкий.
Боль это всегда травма. Любая травма заканчивается воспалением, а оно заканивается ростом соединительной ткани - микрорубцом. Для кожа это целлюлит, для мышц - миофиброз. например, один из самых травматических массажей - баночный. В лечебных целях его применение может быть оправдано за счет аутогемотерапии петехиями, но не в модеировании. Весь ужас в том, что окончание такого процесса происходит месяцы спустя.
наилучшие результаты - менять напряженение мышц, их не касаясь. а это механизмы ЦНС.
интенсивный, тщательный и длительный массаж преследет те же цели, на саммом деле, за счет истощения экстрапирамидных структур. А смысл? Когда можно сделать вс егораздо быстрее. исключение - уже образовавшиеся миофиброзы и здесь тщательный массаж - обдно из лучших средств, конечно, если не знать других методов.
Активный участник
- C Уважением.
Активный участник
- C Уважением.
Активный участник
Копировать текст не буду, но полностью согласна с Доктором
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Какое счастье! Я тоже мыслю так же,как Доктор.....
Теперь,я в полном спокойствии.
И можно спокойно жить дальше....
.....Целлюлит не излечим....Слава Богу..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Лана,кажется вы со мной согласны?
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
не совсем
И снова здравствуйте))))
Новичок
господа специалисты! безусловно радует то, что Вы друг с другом согласны!
но если целлюлит не убирается. то зачем нужен так популярный и весьма болезненный антицеллюлитный массаж ?
а Ваши методы массажа несут за собой расслабляющий массаж без боли?
и вот вопрос:
Целлюлит это микрорубец????