Текущее время: 29 сен 2025, 11:06

Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:18

занимаются - потому что невежество распространяет невежество и особого рода массажные суеверия. Это недостаток прежде всего знания..

совершенно верно - целлюлит это микрорубец. Целлюлит и обьмы и лимфостаз это разные вещи! Только вчера была девочка 11 лет вся спина как в стриях или целлюлите - поперечные полоски. Гипоталамический синдром, однако...

А позавчера лиммфостаз ушел за минуту

А по обьемамм у меня рекод три размера после одного курса

Целлюлит - это воспалительная болезнь соединительной ткани. В результате воспаления кожа подпаивается к подкоже (соединительнотканной пластинке), что нарушает свободный ток жидкости и формируются целлюлы (клетки по лат.). Усиленный массаж растягивает эти рубцы, часто разрывает их, но причин не убирает и целлюлит через несколько месяцев разгорается еще больше. Повторю еще раз, я не встречал женщину, избавившуюся от целлюлита после массажа, уменьшение только после противовоспалительного лечения. Зато я встречал массу женщин значительно уменьшивших объем после массажа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:17

Vареник писал(а):
а Ваши методы массажа несут за собой расслабляющий массаж без боли?

Да, без боли - но совсем не "расслабляющий массаж". И даже не совсем массаж. Я с гордостью называю себя ученицей Доктора и могу подтвердить, что работа теми методами, которые он описывает и объясняет - дает именно такие результаты и среди моих клиенток :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:29

тогда, уважаемый Doktor, вопрос к Вам, если позволите...
вот есть конкретный случай.... я писала и свои параметры и свои проблемы... могу еще раз уточнить, чтобы не скакать по ветке:
фиброз, целлюлит, склеры, обезвоживание, истощение, оч. плохая работа сосудов
мне 31 г., 164 см, вес 61 (сейчас 60кг)

если без описание подробностей, то какое Ваше назначение решения этих проблем? Вы взялись бы за их решение? и в чем бы состояло это решение ?
т.е .в данный момент я прошу именно конкретики Ваших методов относительно моих проблем ...
например ..... "я буду делать массаж руками (аппаратами, иглоукалыванием, препаратами и т.д. не знаю, что еще возможно) , примерно 28 сеансов. это будет стоит кг денег, решу все (не все/ кроме...) проблемы. за 1 год и это абсолютно безболезненные процедуры (под общим наркозом или с помощью скалки)"
ну как-то так .
дело не в цифрах, а именно в понимании .... может ли кто-то решить все вышеозвученное и главное как ?
я поняла, что все видят комплексное решение... но... что это за решения в конкретике?
*хотя за теорию безусловно большое спасибо.. она помогла начать изучение сего вопроса и увидеть проблему в целом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:47

представьте себе, что вы требуете рецептуру иглоукалывания, когда вы будете вводить себе иголки. У нас нет рецептов - что надо делать, мы определяем на сеансе, на каждом - по новому. Как можно объяснить вкус груши? Как можно объяснить что мы делаем - надо просто делать и тогда узнаете. После первого же семинара. Но к сожалению, работать с собой почти невозможно.

Можно работать с тем, что поступает в организм - здоровое питание, сон, уравновешенная психика (это самое важное), стойкий интерес к чему-то (понятно, что не к стимуляторам. С окружающей средой - воздух, нагрузки, круги общения, способность к общению. С выделением - о пользе регулярной дефекации и мочеиспускания без искуственных задержек, я уже и не говорю.

Конкретика в том, что мы работае с вегетативной нервной системой, с сосудами, с внутренними органами, с напряжениям внутри организма и с пространством вокруг пациента.

Конкретика в массажных манипуляциях уже описана ранее в постах Дравеса и в моих. ЧИтайте внимательно, без истерики.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:53

При борьбе с целлюлитом и объемами первоочередное конечно питание, спорт, сон. массажи и косметика всегда играют второстепенную роль

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:02

далеко не всегда.. :) у меня часты случаи среди пациентов , когда вместо улучшения контуров фигуры - занятия в фитнесом или тренажерами приводят к их ухудшению.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:09

Лена - вы весьма поверностно прочтали мой пост.
Был задан вопрос: как мы можем повлиять на себя - только так, как я написал, не обладая специальными знаниями. На объемы повлиять это может (сам проверил), и затормозить неизбежное ухудшение целлюлита также.

Вспоминается дискуссия о том, полезно ли крутить обруч для уменьшения объема талии. Я высказал мысль, что это вредно для внутренних органов и может привести к заболеванию. На меня как коршуны накинулись форумчане - трясли цитатами с сайтов о пользу обручей. Я предложил проверить тестированием. Проверили - вредно. Проверял Дима Таль и кажется Лекарь.

И вот я сейчас высказываю такую же крамолу, и не только я , но и Лана, и Дравес. Пождем ответов...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:50

Vареник писал(а):
дело не в цифрах, а именно в понимании .... может ли кто-то решить все вышеозвученное и главное как ? я поняла, что все видят комплексное решение... но... что это за решения в конкретике?

Здравствуйте, абсолютно согласен с коллегами в том, что комплексная проблема, решается комплексно. Естесственно,каждый по своему в зависимости от своих знаний и умений, здесь у Вас право выбора. Конкретику получают в виде результата. До конца декабря начните, выберите специалиста, но не надо торопиться, и ждать чудес, а то как в сказке про Золушку; когда часы пробьют 12 кони превратятся в... карета в ... ит.д... Спокойно выбрать себе специалиста понятного Вам и заняться своим оздоровлением как физическим, так и психоэмоцональным. Согласен с Вами в цепесообразности и обоснованности, каждого применяемого метода.
Про мою конкретику у меня на сайте.
Желаю Вам удачи и счастливой свадьбы и семейной жизни! :Rose: :Rose: :Rose:

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Последний раз редактировалось Nik Nik 01 дек 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:24

Фото Ваших "ушей"-не затруднит Вас?и обязательно живот.Плиз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:34

да ну .. что Вы? какая там истерика ?
просто интерес к актуальной теме.... причем на ск. я понимаю такой интерес не только у меня .. вот и хочется услышать как раз рецепт ))) хорошо.. я Вас поняла ... что это вот так просто не опишешь....
но касаемо "читать внимательно и без истерик.. ." дык с удовольствием, уважаемый Doktor.. просто не всем ясен Ваш проф. язык .. уж извините, а коль был бы ясен, то я и не стала бы спрашивать.... не так ли ?
если я Вам буду рассказывать о наоборотно планетарном преобразователе, о движении верхней поперечины в вертикальном направлении и ее смещение в горизонтальном направлении... и пр пр пр.... Вам сразу станет ясен принцип работы? и преимущества?
и все же ...все что Вы говорите о здоровом образе жизни - глубоко поддерживаю...

и кстати, касаемо методик.. .я прошла обработку у lotosveda.. синяков нет .. нога красная и несколько вздулась, сразу после обработки, но после того как опухоль сошла на 2-й день.. . синяков никаких не появилось... вены немного побледнели... да и целлюлита не видать теперича.. там где работали. Мастер говорит, что он отдельно не работает с целлюлитом, что целлюлит уходит попутно.
и Да.. я соглашусь, что это не спа процедура... мне было весьма ощутимо, но не так страшно как думалось. что еще рассказать полезного? А... голова кругом, когда мастер кладет руки и очень горячо от них. После процедуры .же .. с той стороны, с которой работали над ногой .. линия талии стала глубже )) так что теперь я ассиметричная ))))) но надеюсь, ненадолго. и еще сильно надеюсь, что никаких травм и далее не будет.
и Почему же все так непросто )) ... вот почему у нас в школах не обучают правильному питью воды и здоровому питанию, физ-им нагрузкам, тоже правильным, а не просто бездумная сдача нормативов .. да и вообще не развивают чистоту жизни ...
эххххх...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:37

Nik Nik
спасибо.посмотрю ))))
и да ... я тоже так и решила ... спокойно и осмысленно выбрать специалиста и починиться от и до ))
хотя на сей момент мои изменения меня крайне радуют. )))
Спасибо Вам за пожелания ))) а как Золушка - не хочу в 12 "в..." )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:39

Vadim
хорошо выложу, только уже не сеня .. извините меня, но глаза слипаются уж )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:41

При такой эмоциональности и целлюлит,лично для меня вопрос

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:44

Ой,спокойной ночи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:46

Vadim, т.е. ?
что значит

Цитата:
При такой эмоциональности и целлюлит,лично для меня вопрос

?

Не в сети Профиль