Текущее время: 09 окт 2025, 14:59

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:03

ой... я хотела написать "на торренты НЕ прошу"...ошибочка вышла :oops:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:18

предлагается встреча с Артемом Бутенко (Украина, Харьков)
Артем- слепой мастер, он обучается в Китае у таких известных мастеров, как Лю Синь Юй (Легендарный мастер Китая), у мастера стопотерапии Джоу Цхао Ванна, у талантливого мастера Ван Ли Хуна. На данный момент Артем входит в очень маленькую группу учеников патриарха массажной традиции Китая Ли Мо Лиина, который признан в Китае лучшим мастером массажа.

Ориентировочно 9го декабря в 17 часов.
Дата и время пока нуждается в уточнении.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 02:00

30 го в пт прошла мини встреча с "витязем" в узком кругу ограниченных людей.
Было показано много интересного, в том числе и моя спина.
Подробнее - позже, фильмы будут в группе контакта. На торрентах не будет ни при каких(реплики обсуждений больно специфические :wink: )

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:18

Яков писал(а):
30 го в пт прошла мини встреча с "витязем" в узком кругу ограниченных людей.

=)))) Хотелось бы знать чем ограничены эти люди из узкого круга. Маньяки? =))))

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:19

Яков писал(а):
Было показано много интересного, в том числе и моя спина.
Подробнее - позже, фильмы будут в группе контакта. На торрентах не будет ни при каких(реплики обсуждений больно специфические :wink: )

Игоревич, что такого интересного обнаружили в твоей спине? Месторожение жадеита??? :?: :?: :?:
Фильм 18+ ?!! :oops:

Последний раз редактировалось costo 02 дек 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:58

Яков писал(а):
в узком кругу ограниченных людей.

М-да... Андрей, это кого ты так мило охарактеризовал? :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:43

Ограничен был я, временем. А хотелось бы побольше. Это и ограничило всех остальных, Особенно Андрея. Только начал ему ноги ломать, пардон, гнуть кости на ногах, так время и кончилось. Только до колен (снизу) и сломал. А Андрей, чтобы не чувствовать "мазохистски приятных ощущений", ущёл в глубокий сон. Поэтому и не хочет озвучки фильма. А спина у него, действительно интересная, есть где разгуляться. Правда работу с самим позвоночником мы не снимали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:16

Внимание "ограниченным людям". Следующие темы встреч у Андрея, восстановление гинекологии (через живот, труселя снимать не прийдётся). Метод, в первоначальном варианте, был разработан в 2000г., на настоящий момент готово несколько вариантов, будет показан один из.... За 12 лет только дважды не смог помочь, да и то не по своей вине. Эта та тема, которая волнует каждую женщину, почти каждой клиентке приходится делать коррекцию. Устранению поддаётся: миомы, фибромы, кисты, эндометриозы, бели, и все иные "бяки". мешающие жить женщинам. Это самые проверенные методики, потому, что 90% женщин, после массажа, проверяют результаты у гинеколога.

Из темы "коррекция фигуры", покажу, как восстановить форму ног. Икры, "ушки на попе", форма коленей, плавная подготовка к коррекции талии, это следующая тема встречь. Метод отличается от общепринятых.

За всеми вопросами по встрече, к Андрею.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 07:33

Vityaz писал(а):
Устранению поддаётся: миомы, фибромы, кисты, эндометриозы, бели, и все иные "бяки". мешающие жить женщинам.

А при эндометриозе во влагалище не залазиете?
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:55

Zufar Altinbaev писал(а):
=)))) Хотелось бы знать чем ограничены эти люди из узкого круга. Маньяки? =))))

отбором :P Лично тебя могу подключить по скайпу.

Должен сказать, что у Витязя сильно изменилась манера работы. Он и раньше работал не грубо. Хотя весьма мощно. Теперь работа мягкая, с небольшими затратами силы но с хорошим результатом. Практически остеопатический массаж.

costo писал(а):
Игоревич, что такого интересного обнаружили в твоей спине? Месторожение жадеита???

Я ожидал, что человек с образованием врача знает - в спине водятся только кальциты. :P Могут завестись и силикаты... только выдержка очень большая нужна.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:49

Vityaz писал(а):
Следующие темы встреч у Андрея, восстановление гинекологии

У меня гинекологические проблемы отсутствуют. :x
могу справку принести!

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:35

Яков писал(а):
costo писал(а):
Игоревич, что такого интересного обнаружили в твоей спине? Месторожение жадеита???

Я ожидал, что человек с образованием врача знает - в спине водятся только кальциты. :P Могут завестись и силикаты... только выдержка очень большая нужна.

В спине могут водиться любые камни, а так же металл, дерево и прочие хозяйственно-бытовые товары. :idea:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:58

DRAVES писал(а):
А при эндометриозе во влагалище не залазиете?

Про вагинальный эндометриоз не знаю, хотя с вагинальными проблемами работать приходилось, ещё при Горбачёве, какое-то время работал, вернее подрабатывал, в роддоме массажистом.

Андрей справку предоставил, действительно, гинекологических проблем у него нет. Подпись - Папандопула.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:22

costo писал(а):
В спине могут водиться любые камни, а так же металл, дерево и прочие хозяйственно-бытовые товары.

Эти предметы там не водятся, они туда ВВодятся :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:34

напоминаю, что завтра 9 го декабря в 17 часов состоится собрание по рефлекторному массажу стоп и соответствующей диагностике.
Адрес старый - ЦПРМ.

также повторяю новость: открываем семинар Степаныча, набор ограничен. Подробнее в топе ЦПРМ

Группа школы

Не в сети Профиль