Текущее время: 26 сен 2025, 13:47

Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:54

Жаль, что фотографий "до" и "после" так и не дождались.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:58

DRAVES писал(а):
средний ценник процедуры 15000 рублей за час.

Вот это цены в салонах!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже пять лет держу цену в 2000р. за час. Правда работаю пять часов непрерывно, что, в конечном итоге, обходится клиенту в 10 000р. Но зато такие ушки можно убрать за один массаж. И беэболезненно.
А клиенты у меня расписаны на 2 месяца вперёд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:20

Коллеги, да не "парьтесь", идёт обычная рекламнея компания бренда на новых просторах. Главное "наделать шуму", и тебя заметят. Вареник-то, по сценарию, доложна была в начале декабря замуж выйти. :mrgreen:

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:34

всё чудесатее и чудесатее...

просто дико слышать. Сделать то можно, но последствия то останутся. Просто сердце кровью обливается, когда идет пропаганды травматичных методов. Уши убираютсчя за 10-15 минут методами МФР. А саа рабта заниает 3-5 минут - подержались просто за филешку - и уши ушли. И это с включением общего лечения. Но поскольку форум массажный, то советы давались в контексте возможного ассажного воздействия. Ну что ж сложилось впечатление, что впечатление от массажа у пациентки на уровне селезенки, а не зрадавого смысла. - бог в помошь. Через несколько месяцев оцените целлюлит и ушки

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:42

Андрей Будин писал(а):
по сценарию, доложна была в начале декабря замуж выйти. :mrgreen:

не взяли, наверное... пришлось свадьбу отложить, пока с ушками не расправились

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:29

Вы уже ответили,спасибо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:12

Андрей Будин писал(а):
Вареник-то, по сценарию, доложна была в начале декабря замуж выйти.

Vареник писал(а):
а мне в конце декабря замуж

Повнимательней, Андрей. Слухами не увлекайтесь. Если это не пиар,обидите человека. И не узнаете о достойных техниках и методах. В противном случае, обман всегда обман, с ним и так всё ясно!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:19

Vареник писал(а):
сейчас я соблюдаю правила питья воды! (вот стащила статью - http://www.lotosveda.ru/nashi-publikatsii/kak-pravilno-pit-vodu

цитата из статьи:"Для соблюдения водно-солевого баланса вам необходимо съедать с пищей 5-6 гр. cоли ( примерно чайная ложка ) на каждые 2,5 литра выпитой воды."
вообще-то эти 5-6 гр соли (можно больше) нужно съедать не с пищей, а с водой, рассасывать по несколько кристалликов на каждые несколько глотков, а пищу в идеале не солить вообще..
учите матчасть, читайте Батмангхелиджа...к этому я и Лотосведу призываю))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:57

волжанка писал(а):
цитата из статьи:"Для соблюдения водно-солевого баланса вам необходимо съедать с пищей 5-6 гр. cоли ( примерно чайная ложка ) на каждые 2,5 литра выпитой воды."
вообще-то эти 5-6 гр соли (можно больше) нужно съедать не с пищей, а с водой, рассасывать по несколько кристалликов на каждые несколько глотков, а пищу в идеале не солить вообще..
учите матчасть, ...

Эх. Как только наши предки без этих знаний выживали-то, богатыри разные, долгожители, многодетные матери.

Я лично (может, кто-то и знает) не видела ни одного достоверного научного источника о жестком питьевом режиме. Все урологические рекомендации для больных МКБ - это рекомендации для создания определенной концентрации мочи и давления в почках и м\в путях, - тут действительно не менее 3 л.
Здоровому человеку циклиться на крупинках соли... :| впрочем, как и на "ушках"... это уже из области неврозов. А ничего, что воздух грязный? :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:56

ну господа ... Вы жжете!!!!
Андрей Будин
во-первый.... касаемо свадьбы - и правда надо быть внимательнее, а потом уж языками колоть.... не стоит этого делать до момента "подумать"
Уважаемая lana Вы уж простите... но это и Вас касается ... если тут форум профессионалов, то не стоит уходить в черноту и острить так не остро.....
"не взяли, наверное... пришлось свадьбу отложить, пока с ушками не расправились" - ваще чума.. .Вам правда это кажется забавным? уж извините, если Вам попадались такие мужчины - я вам искренне сочувствую.. а о моем мужчине не стоит делать таких выводов... уж тем более, что Вы на это право не имеете.
Соблюдайте, пжл, свой профессионализм и корректность в выражениях.
Я Вам не подружка, не соседка, не сестренка и т.д. ит.п., чтобы вы имели право делать подобные высказывания.
Тут речь идет относительно методов. Что интересны не только мне.... , к слову, а не о моей личной жизни.

что еще остренького у Вас набралось за столь прекрасные выходные?
ах.. да...
Андрей Будин, Вы льстите моим ушкам называя их рекламной компанией ....
откуда же в людях столько маниакальности?
может вернемся к обсуждению по методам? а ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:05

DRAVES
"Немного странная ситуация,Вы прошли уже несколько процедур по 2-3 часа,и еще собираетесь ходить,а попины уши еще не убрали,и это при том,что средний ценник процедуры 15000 рублей за час.
С Уважением."

НЕНЕ... не совсем так... касаемо ушек.. вот только и была одна процедура... а что было до этого - так др. вопросы решали ... меня оч. дергал вопрос с сосудами.. уж после родов они сильно начали активизироваться и показываться наружу.. особенно на внешних сторонах бедер.. и около ступней... где косточка.... сейчас же сетка уходит .. и сосудики, которые прям синие-синие видны были, ну по мм 5-7 так же бледнеют. + фиброз + целлюлит + головные боли
Вы себе не представляете как это сложно быть с ежедневной головной болью.....в теч. нескольких лет - %) - о так примерно.... ))
А ценник - да ... серьезный ..не поспоришь.. но пока те результаты тоже не слабые.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:10

Doktor
а что значит "Через несколько месяцев оцените целлюлит и ушки" ?
поясните, пжл
и что такое "методами МФР" ?
а если ушки убираются так скоро... то почему стока девченок с ними мучаются ?
всего 10-15 мин и без боли и за небольшие деньги ? в чем суть такого метода ? как можно вот так быстро удалить то, что формировалось в теч. нескольких лет я про конституцию тела?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:27

Nik Nik
Спасибо Вам. Приятно, что вступились.
касаемо "склеры" Вы уж простите .... я возможно не так употребила сие слово .... потому в "" и взяла , но речь я вела вот о чем
я Вам уж сразу ссылку дам, чтоб опять не наковеркать в терминах. там есть про склерозированный жир
еще раз простите за некорректность ... если такова была :oops:

Касаемо того, что узнать о достойных мнениях.. мне кажется, что я Вам не смогу дать информацию , что удовлетворит Ваш ум... я в этом деле ))))) как-то профан ))) Мне кажется , что тут бы комменты ЛотосВеда не помешали бы ....
еще раз благодарю за деликатность - она все реже встречается ....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:39

Это реклама. Посмотрите на даты регистрации на форуме «Вареника» и «Лотосведа».

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:44

Дусенька, ух у Вас вопросики .....
я опасаюсь Вам ответить опять не теми терминами. да и не имею я права отвечать на такие вопросы.
Вы главное не кипишите ))))
а что правильнее на консультации сначала поведать .. так это они сами Вас увидят и спросят о всех важностях.
Касаемо рекомендаций ))))) - да ради Бога ...
то, что до склеры было - это диагностика, потом практика лотосведа ....
начинается все с диагностике.. хотя некоторые сразу по программе работают ....
Но лучше Вам с мастером пообщаться
а касаемо понимания себя ... я чуть выше дала ссылку на статью
хотя повторю. чтоб Вам не искать

Не в сети Профиль