Текущее время: 07 июн 2025, 02:05

Заголовок сообщения: Re: Высшее физкультурное+Гос Лицензия НЕ дают возможности ра

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 02:42

Виктор_Иванович писал(а):
fil38 писал(а):

Зайдите в тему журнал "МАССАЖ ЭСТЕТИКА ТЕЛА"
Найдите его сообщения, под ником Маstеr_Hаnd.
Под сообщением прямоугольник с буквами ЛС жмите на них и пишите в личные сообщения что вам надо.

С уважением.

Спасибо!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Высшее физкультурное+Гос Лицензия НЕ дают возможности ра

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:56

fil38

Я так понял у вас нет среднего мед.образования ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:01

fil38

Я так понял у вас нет среднего мед.образования ?

Да, медицинского нет - высшее физкультурное...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:09

fil38
В вашем случае официально только в спорт.команду или фитнес клуб.
В мед.учреждениях - только ЛФК.

С уважением.

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:22

А что мешает заниматься частной практикой?

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:48

DRAVES писал(а):
А что мешает заниматься частной практикой?
    С Уважением.

Да, проблема простая: нужен стабильный среднемесячный доход, - и все! Ну, есть у меня в родном городе какое-то количество "своих" пациентов, но оно не значительно.
Ну, а про Москву разговор особый, там частная Практика возможна - по моему скромному опыту - только Когда ты Официально Где-то на виду! Типа стоишь у станка в Поликлинике на полставки - если на всю ставку - некогда "халтурить" - или в какой-нибудь частной Клинике работаешь через день - и то, напряжно, поскольку через день получается по 12 часов - с учетом дороги, домой приезжаю около 12 ночи - на следующий день нЫЫЫчего не хочется, полежать бы да подготовиться к следующему "штурму". Вот, я сейчас в Москве, просто у "эстетистов" пашу, дык, однако, до 18 клиентов в день выпадает! Порою домой еле доползаю! Особенно меня добивает LPG - ненавижу эту процедуру!!! А ведь есть Люди, крые Только на ЛПЖ сидят! Приятель мне рассказывал о такой работе: 15 процедур в день ... и никакие деньги не нужны, - выдержал один месяц!
Опять же речь шла о работе в Родном городе, нет возможности сейчас ездить по Москвам: мать НЕ с кем оставлять, а отсюда - смотри первый пост!
Замкнутый круг получается...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:53

fil38
В вашем случае официально только в спорт.команду или фитнес клуб.
В мед.учреждениях - только ЛФК.
С уважением.

К сожалению, уважаемый Виктор Иванович, с Высшим физкультурным и в ЛФК нынче нЕЛЬЗЛЯ, как говаривала, одна старая женщина, моя соседка по родному дому: перекрыли эту возможность, аж с 2002 года! Т.е., тот кто специализацию прошел до 2002 года - пожалуйте, работать, а остальным "физкультурникам" от порога в рыло, - будьте любезны в Школу!
Да-с проворонил я ЛФК, все думал успею, все некогда было. А поездок-то раз... и ушел...

С уважением,
В.В.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:01

[quote="DRAVES"]
В догонку к предыдущему... Кажется ситуацию с частной практикой на дому ОООчень красиво нарисовал наш форумчанин vlad 001
Заголовок сообщения: Re: частная практика с выездом на дом
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:03

Возможно, объединю несколько тем...
По клиентам ездить (без машины) устал, на дому принимать 6 этаж без лифта - не все идут...в салоны без мед. образования не берут, если и берут, то со своими клиентам и то 70% выручки вынь и отдай...
Решил засесть в баню с арендой помещения...
Конец цитаты.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:01

Если Вы уверены в своей правоте, самый простой путь - подавать исковое в суд. Оспаривайте отказ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:31

fil38 писал(а):
домой приезжаю около 12 ночи - на следующий день нЫЫЫчего не хочется, полежать бы да подготовиться к следующему "штурму".

fil38 писал(а):
Приятель мне рассказывал о такой работе: 15 процедур в день ... и никакие деньги не нужны, - выдержал один месяц!

fil38 писал(а):
Да, проблема простая: нужен стабильный среднемесячный доход, - и все!

fil38 писал(а):
: мать НЕ с кем оставлять, а отсюда - смотри первый пост!
Замкнутый круг получается..

Наймите сиделку-медсестру.Не нужно слюни распускать и жалобы писать.Не Вы один такой,большинство массажистов пашут с утра до ночи и безо всяких выходных и проходных и дома тоже у них родители и инвалиды и тоже за ними нужен уход.И между прочим еще успевают учиться и повышать свою квалификацию.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:49

Svet_D
Идея с судом хорошая, только бесполезная, и в минус(деньги) человек уйдет. А у него положение не айс.
Так, что в суд ни, ни !!!

С уважением.

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:19

fil38, в суд не ходите. Дело не столько

в минус(деньги) человек уйдет
а времени много потеряете. Судебная тяжба -процесс долгий,хлопотный, даже если и выиграете иск с помощью грамотного юриста, ответчик сто пудов решение суда обжаловать будет. А это опять-таки время, которое сейчас, как я поняла, против Вас играет.
А почему сиделку не наймете маме? Действительно, какой-никакой выход в Вашем положении.

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:10

Цитата с другого форума
возможны совпадения
ежели так - заранее приношу извинения.

пользователь fil38 добавлено СообщениеДобавлено: 02.01.2013 17:15

....У меня Высшее физкультурное образование, а по первому я - инженер-математик. Массажем занимаюсь с детства, с "розовых ногтей", - впитал "с молоком" тренера, - бывший дзюдоист.
Для продвижения вперед к вершинам мастерства заинтересовала следующая тема: мануальная составляющая профессионала-массажиста. Я учился в Коньково. Там квалифицированные педагоги, но ... с мануалкой Никак.
Короче, нужен Учитель-Мастер по остеопатии и мягкой мануалке, с учетом того, что де-юре мне эта практика запрещена!
Т.е., ошибка должна быть исключена.
Может кто-нибудь посоветует какого-либо другого Мастера в Москве или Подмосковье. Сам я с Восточного Подмосковья.
Интересуют также Сроки и Цена вопроса.
Видел фильмы с участием Кулагина Павла Владимировича из Института Профессионального массажа - его техника завораживает, Цигуном пахнет!
К сожалению, попытка связаться через сайт института не привела к успеху. Может кто-нибудь знает Почту или заветное "дупло" для связи с Кулагиным? Буду признателен....

Без комментариев
С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:07

York писал(а):
Цитата с другого форума
возможны совпадения
ежели так - заранее приношу извинения.

Без комментариев
С уважением

"Без комментариев"
С уважением,
В.В.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:19

DRAVES писал(а):
Наймите сиделку-медсестру.Не нужно слюни распускать и жалобы писать.Не Вы один такой,большинство массажистов пашут с утра до ночи и безо всяких выходных и проходных и дома тоже у них родители и инвалиды и тоже за ними нужен уход.И между прочим еще успевают учиться и повышать свою квалификацию.
    С Уважением.

Если Вам показалось, что я "слюни распускаю" - это Ваше персональное мнение, оно допустимо: восприятие у всех разное, тембральное, темповое и т.п. Но причем тут "жалобы писать"??? Может я Вас чем-то задел, может мое вынужденное намерение судиться с чинушами, как-то затрагивает Ваши интересы? - Так Вы пишите, обсудим... Только тон надо бы поменять, а то я прям, как на отчитке у "Мастера" нашкодивший ученик, что то я не слышу сомнения в Вашем спиче! Может Вы вообще Аватара Всевышнего?
Еще раз: я ПРОСИЛ совета, у Знающих людей, возможно у юристов (смотри первый пост) ... по первому образованию. Доподлинно знаю, что такие среди нас есть, встречал.
Всем же прочим "экспертам" Вашего типа - огромное спасибо за бесценные "советы" и реплики.
И откуда, собственно, агресия???

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль