Текущее время: 20 июн 2025, 23:04
Новичок
Alena
Спасибо за авторов. А что Вы имели ввиду, когда писали о поиске хорошего специалиста? В чем именно специалиста?
Активный участник
Насколько я понимаю ситуацию - ваша задача снять болевой синдром и обучиться жить так, чтобы ваш образ жизни не приводил к нему и к дальнейшему развитию грыжи. Исходя из ваших задач и ищите специалистов. Если они будут справляться с вашими задачами они и будут хорошими. А как они будут себя именовать уже не столь важно.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Теперь понятно, что вы имели ввиду. Да, если с первым проблем не много, то со вторым-темный лес. По крайней мере нейрохируг не в курсе о йоге, а инструктор йоги не очень в позвонковых делах. К сожалению, второе проверил на себе, больше не хочется:(
Но, видимо, выбора теперь нет.
Активный участник
Здравствуйте, какая жестокая фраза, как приговор.
Kompas Вам просто не повезло. Либо попали не в то время либо не к тем специалистам.
Очень часто в своей практике мне приходиться говорить людям; а что Вы думаете делали 15лет назад когда не было МРТ или каких либо других приборов, люди умирали? Нет конечно, лечились и вылечивались и жили долго и счастливо. А в деревнях в глуши, где не только приборов,врачей света не было. И там жили.
Всё одновременно просто и сложно. Грыжа сама по себе это следствие, невыдержавшая нагрузки компенсация, это просто. А вот как восстановить здоровье; компенсация чего, с чего начать, что применять? Это сложно. Но возможно.
Ищите своего специалиста. УДАЧИ!
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Новичок
Понятно. Буду далее исследовать мир методом ненаучного тыка:)
Вот сегодня полночи ребенка в истерике носил, ощущения что диска на стало и позвонок на позвонок лег.
Активный участник
Долго и счастливо только в русских народных сказках живут.
- С Уважением.
Эксперт
ничего подобного. У меня есть ксерокс (сам делал) книги по гомеопатии. Та есть анализ смертности среди мещанства, купечества, духовенства и разных других сословий. Миф о продолжительности жизни в то время - это только миф. Разница лет эдак в 20...
Инфекционная и хирургическая патология рулит
Активный участник
Извините,продублировал.
С уважением НИК НИК
Последний раз редактировалось Nik Nik 24 янв 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Вот сегодня полночи ребенка в истерике носил, ощущения что диска на стало и позвонок на позвонок лег.
Здравствуйте,Kompas! Почему же ненаучного? Проанализируйте, как Вы вставали, как распределяли нагрузку, когда поднимали ребенка, ходили с ним?, тщательнее. Вспомните какие асаны давал инструктор по Йоге. Сопоставьте, получаться вполне научные исследования. Сделайте выводы и не забывайте что это Ваше тело и самая главная забота о нем это Ваша. Все остальные либо консультанты, либо временно привлеченные.
Хотя по правде сказать, про многих, да и про себя тоже "Забота" эта ну очень сложна и тяжела!
Сейчас очень многое подвергается сомнению.
В свое время я читал историю об одном мужчине, который ушел конец жизни доживать в монастырь. А перед этим он служил 25 лет, после службы женился, завел детей, (не помню, не меньше 5-ти), воспитал поженил и ушел в монастырь. Грехи замаливать. Вот и считайте; 21год, армия, 46, вернулся, 5 человек, плюс 20 лет на воспитание. Минимум в 70, а то и старше. Не хочу сказать про всех,но было. Также как и непосильный труд и прочее.
Что за народ, помечтать не дают.

С уважением НИК НИК
Активный участник
до 20 века была высокая детская смертность, работал естественный отбор и выжившие, вполне возможно, генетически были здоровее современных людей. Сравнение проводить тут непросто
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Да ничего не здоровее,в 40 лет были уже глубокими стариками и старухами за редким исключением.
- С Уважением.
Активный участник
Коль Коль, видишь, рано тебе еще в монастыр!

Новичок
К сожалению, Виктор Андреев за меня не взялся, я правда не очень понял почему. Отправил к Алексею Пакулеву, однако он в Красноярск приедет только через месяц. Так что поиск "своего" специалиста затягивается.
Неприятно, но боли усиливаются. Вечерами особенно, на утро легче. При этом аккуратные упражнения на растяжения несколько ослабляют боль, однако этого, видимо, мало.
Новичок
Это да... это намного важнее...
Участник
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...