Текущее время: 13 ноя 2025, 20:43
Активный участник
Zufar Altinbaev Вы правы, поэтому мне и не нравилось работать массажистом. 27 лет назад я изучал массаж в очень хорошей школе, работал в спорте(футбольная команда) потом крупный медцентр (Екатеринбург), а потом в течении 20 лет пытался уйти из этой профессии, даже построил неплохой водопровод, но руководить - это не моё - ветра много, но как-то жизнь возвращала меня в эту профессию постоянно, в итоге я в ней остался.
Вёдра побольше - это не мой уровень. Просто я раньше думал, что массаж - тупиковая ветвь и она не развивается. Но несколько лет назад я случайно забрёл на этот форум, кстати благодаря Вам я теперь в теме типологических особенностей человека и всего что его окружает - интересно, по другому смотришь на мир вокруг, ткже благодаря Вам я вошел в тему остеопатии, езжу на семинары Доктора в Ростов, так что я развиваюсь. Давно кстати хотел сказать Вам за это спасибо (это не шутка)И в связи сэтим, я в какой-то мере даже в теме Вашего метода КА, хотя ещё год назад...
Что касается "бабла", то я считаю что это - прилагательное, а оно прилагается к существителиному.
Водопровод, а Вы напишите книжку, только интересную, для "народных масс", её издадут, потом переиздадут, переведут на другие языки - вот это водопровод. Хороший водопровод, это когда в одно и тоже время, вы имеете прибыль не с одного человека, а с группы, и чем больше людей дающих, тем лучше водопровод.
всё по свойствам
Активный участник
А если оплата почасовая?
А, может быть, фигура лучше сохранится ?
Жаль, что плохо кончил
Хорошо, что остались еще любители классического массажа. Как в анекдоте про публичный дом: « А мне бы просто ….»
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
У нас сегодня около 17:30 было землятресение, как всегда МЧС населению не предупредил о возможном землетрясении.
Люди кто в чем на улицу по выбегали. На улице +3.
А 5-эт. панельные дома ходуном трясуться.
Жуткое зрелище.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Это конец. Света.
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
А разве уже научились предугадывать землетрясения?
Участник
О патриотизме жуликов
http://echo.msk.ru/blog/navalny/976532-echo/
Активный участник
47 человек на форуме - рекорд для прошлого года
больше 45 вроде не поднималось.
Странно - пользователей всего 8 человек
Активный участник
Сегодня доели последний салат с новогоднего стола. Завтра или сегодня но чуть попозже доедим последний торт. Останутся конфеты и фрукты. Вот уже третий день подряд едим (если дома) не переставая. Какая прелесть едим , спим, потом едим, снова отдыхаем и опять по кругу. А потом 360 дней в течение года будем вспоминать это безмятежное время, кружась и мотаясь в пространстве под названием - жизнь. Впереди нас ждут великие дела! С наступившим всех!
всё по свойствам
Активный участник
Привет новичок !
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
У нас не курят....
Активный участник
небось здоровье берегут?
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Да,нет-законы соблюдают..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Вчера доели последние конфеты с новогоднего стола, сегодня убрали ёлку, - всё - новый год наступил - УРА!!!
всё по свойствам
Активный участник
Рановато что то... до мая еще далеко...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
....Первые клинические испытания экспериментального способа лечения кишечной инфекции путем пересадки кала показали столь явное преимущество этого метода перед стандартной антибиотикотерапией, что испытания даже пришлось прекратить досрочно. Трансплантация кала оказалась в три - четыре раза эффективнее антибиотика. Результаты работы опубликованы в журнале New England Journal of Medicine.
Суть метода, получившего название Intestinal Microbiota Transplantation (IMT), заключается во введении в желудочно-кишечный тракт пациентов раствора фекалий, взятых от здорового донора, в результате чего происходит восстановление нормальной микрофлоры кишечника....
С уважением