Текущее время: 17 июн 2025, 17:59

Оцените работу форума по шестибалльной шкале
Пять баллов

43%  43%  [ 9 ] Четыре балла

43%  43%  [ 9 ] Три балла

5%  5%  [ 1 ] Два балла

5%  5%  [ 1 ] Один балл

5%  5%  [ 1 ] Ноль баллов

0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 21

Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам работа форума?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:25

Здравствуйте, Владимир :)
Совершенно с Вам согласен -именно спокойный, взвешенный разговор профессионалов о профессиональном и может дать новое дыхание нашему форуму.

Сейчас в части социального общения нахожу время для ФБ. Интересная площадка.
Фактически ты сам определяешь себе круг общения, за счет выбора френдов. В таком виде форум невозможен. Но та живая среда общения ФБ подкупает. Чем? Адекватностью этого общения. Если есть триоль, он просто удаляется из круга френдов - и общение продолжается.

Я за более жесткое соблюдение правил форума.
1. Кто на форуме тролли известно всем. Объяснили, предупредили... еще раз предупредили - удалили из общения.
2. Модераторы должны быть заинтересованны не в объеме слов, а в их полезности и мирности. Но при этом, конечно, не должно быть терпимости к непрофессиональному, но агрессивному продвижению непрофессиональной информации. И в этой связи должен быть общественный контроль :) Который на форуме вполне существует в виде признанных специалистов.
3. Форум нужно оберегать от пустословия, и некомпетентности, но не жалеть время и слов на теплое общение, но не на общение ради конфликта, что свойственно троллингу.
4. Главное. Не нужно боятся быть стражем интересов. Иначе нечего будет сторожить.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:29

Форум как форум, не лучше и не хуже других форумов. когда появляется что-то новое, естественно появляется бурный интерес к нему Но со временем всё успокаивается ведь многое уже сказано и не один раз пересказано потому и "не о чем говорить". Пошла спокойная, размерянная жизнь и разговоры в основном "за жизнь". Но тем не менее, судя по тому что на форум нет-нет да и заходят те кого мы уже стали забывать, значит ещё не всё пропало.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:31

Евгений писал(а):
...Объем троллинга и просто бестолкового общения просто превышает мыслимые для меня пределы. Писать что-то или беседовать, прорываясь через объемы откровенного мусора, стало просто неинтересно...

Согласен с каждым словом Евгения Михайловича. авторитетный специалист должен иметь возможность излагать легко, но мотивированно, но тратя время на доказательство малого тому, для кого и малое много. Уважение к авторитетам - незыблемая часть любого профессионального общения.
Другое дело задать вопрос по сути, и услышать четкий ответ.
Я за профессиональное общение на профессиональном форуме.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:36

Кроме фанатизма на мой взгляд препятствует нормальному общению и снобизм некоторых форумчан, раздающих негативные оценки другим участникам форума. А на форуме есть и ранимые люди, которые из за постоянных оплеух не хотят продолжать открытые ими интересные темы. Поскольку никто таких нападающих не останавливает возникают конфликты.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:36

Андрей, те кто общается на форуме - общается и в жизни. И в жизни есть много интересного, что неведомо здесь. Огромное количество информации, которая обсуждается, реализуется, получается новое... И все это уже не на форуме.
Поэтому не соглашусь с Вами, Андрей.
Форум уникален. И его нужно поддержать и развивать дальше.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:41

Ранимых, Alena, нужно лечить от ран, в местах для этого годных :) А здесь профессиональная площадка, а не лазарет для душевного вампиризма. Мне куда важней интересы читающих и развивающих себя, чем те, кто реализует свои психологические требы здесь.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:02

Сергей М
реализуют свои психологические требы именно нападающие и перетаскивающие спор в область где они более уверены в своих силах. Например, требующие от Евгения, Зуфара, Доктора и Олега Гуаша объяснить свои воззрения через божественную ци, а в случае их неполного объяснения объявлять их неучами и невеждами.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:17

Алена

лучше даже поспорить как правильнее: ЧИ, ЦИ,ЧЫ или ЦЫ))))
тогда потребностей больше удовлетвориться :)

у каждого свои потребности. я вот тут борюсь с потребностью поправить форумчанина в том, что он употребил слово, которое в контексте его предложения употребляется неверно, но...борюсь, молчу :D

Давайте будем терпимее и будем бороться со своими непродуктивными потребностями!

Форуму от этого будет только лучше! :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:27

Сергей М
А я и не говорю что форум плох. Более того, он очень полезен специалистам, живущим в небольших городках вдали от "центра жизни". Это я говорю на своём опыте Я и развиваться начал дальше в профессиональном плане тоже благодаря этому форуму.
Люди то все разные, не все хотят "светить", кто-то любит "блестеть". А кому-то не хватает ни света ни тепла, он приходит к нам а тут его... Вы то ведь хорошо разбираетесь в свойствах людей, но делаете ту же ошибку что и большинство, думая что все такие же как Вы или могут стать такими же, а в мире меж тем очень много напряженных-медлительных - ну такие они.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:28

Присоединяюсь к Сергею М и Евгению.
Еще я за то, чтобы за порядком на форуме следили только те кто для этого назначен, то биш модераторы, а не кто попало указывал кому и как себя вести от имени всего форума, особенно если этот любитель всех строить ни разу не специалист, которому можно было бы и простить эту маленькую слабость..
"Профессионалы о профессиональном"! - остальным молчать и слушать :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:59

Отличная мысль. Эксперт, как признанный авторитет в своей области, вполне вправе послать в мусор пустое.
Мы видели порой битвы титанов мфр :) поэтому вполне можно создавать такие авторские модераторские пространства.

Но, Владимир, посмотрите на эту тему. Она пример того о чем я говорю. Представьте что нет Алены и этого зеленоглазого создания в этой теме :) Читать ведь становиться интересней. И главное и мир и польза и не стыдно пригласить в гости.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:45

Владимир писал(а):
я готов всем экспертам дать права модераторов в их разделах.

Конечно это необходимо. Прошу дать права модераторов в их темах также Олегу Гуаша и Денису (Dorsal).
Нападавшие на них, в том числе и тролли, изрядно им попортили жизнь.
А модераторам, которые в конфликте с половиной форума, давать права только в их теме и почаще посылать их в баню для очищения души и тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:25

Беда в том, что у экспертов нет своих разделов. :)

Занятная полемика, ярко иллюстрирующая тему. Специально ничего не убираю.

Из афоризмов:
Если вы спорите с дураком, возможно он делает тоже самое.

Драку всегда начинает тот, кто думает, что сильнее.

Если нечего возразить - прицепись к орфографии.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:09

Голосую также за то чтобы Олегу Евгеньевичу (Лекарю) тоже дали бы возможность открывать и модерировать свои темы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:24

:grin:
Начали тему: "Нравится ли вам работа форума?"
1,2 страничка по теме, а дальше как всегда.... :grin:

Два слова от меня по теме.

В целом форум это общение массажистов, и на личности переходить это не уважение к

форумчанам.

Соглсен, бывают в темах сообщения не в тему но это вопрос к модераторам.

На мой взгляд большинство форумчан познакомившись здесь, общаются в соц.сетях без

посредников. По этому общение не такое бурное как раньше.

Всё то, что меня интересует, получаю инфу(книги) напрямую от уважаемых мной людей.

А на некоторых высокомерных царьков, иммунитет выработался :grin: даже не реагирую

на их камушки в мой огород.

Вообщем форум всё тот же, и всё теже люди. :grin:

С уважением.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль