Текущее время: 14 май 2025, 00:53
Новичок
Здравствуйте !
кто нибудь посещал занятия в этой школе ?
есть какие нибудь отзывы?
Новичок
присоединяюсь,тоже интересно узнать,кто что знает про эту школу?
"Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать." Луиза Хей.
"Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни". Гиппократ.
Активный участник
Лично знаком со Светланой. Она замечательный человек! В её школе интересно и полезно.
А вот ссылка в первом посте не на её сайт.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
цена на ее курсы как в институте восстановительной медицины .
настолько же хорошее обучение?
и цена за ее массаж 8 т.р за 2 часа
Новичок
К сожалению на курсах у нее не был, но зная лично могу сказать, что Света - человек, который дает бескомпромиссное качество.
Новичок
День добрый, дорогие. Это ссылка на мой сайт.
Приглашаю учиться. Летом запланирован интенсив, по стоимости дешевле, чем обычный курс, для сертификации понадобится дополнительно пройти часы теории и стажировки. Тем не менее этого времени - 1,5 месяца вполне достаточно, чтобы освоить технику и начать ее применять.
Хочу от себя сказать - моя миссия расширять круги, то есть я буду счастлива видеть среди своих учеников людей, желающих работать, совершенствоваться и помогать людям. Мне важно, чтобы ученики могли и хотели работать, создавать, а не только делать массаж себе и родным(как в основном в текущей группе происходит). Я обратила внимание, что молодые люди потрясающе осваивают технику и создают удивительные результаты. Поэтому мы с командой придумали событие: кастинг молодых талантов. Приглашаем людей от 18,5 лет(можно и с 16, но сертификат выдать сможем после исполнения18 лет,стажировки) с целью попробовать себя в массаже, как руки чувствуют, сила физическая, перспективы. Есть разные сложности на пути к мастерству, я готова поддерживать молодые таланты, быть вкладом в них.
Пишите, звоните, приходите - буду рада.

Новичок
Всем добрый день!
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы оставить комментарий (аватарку загрузить почему-то не получается, ругается на размер, уменьшить нечем сейчас. но я настоящая! кому интересно, вышлю фото в личку ). Меня зовут Марина, я - Светина клиентка и пациентка. Свету знаю много лет. Мы со Светой занимались двумя вопросами - моделированием фигуры (моей
) и поддержкой вен/профилактикой варикоза при помощи массажа. Долго не буду, скажу вкратце: после курса Светиного массажа я уменьшилась на полтора размера (была 46, стала 42-44), мышцы подтянулись, при этом перестала быстро набирать вес, организм стал легко с ним расставаться (насколько я понимаю, Света работала над нормализацией лимфообмена). Уже полтора или два года держу результат (естественно, при правильном питании - но оно было и раньше). По поводу вен: у меня поперечно-продольное плоскостопие в довольно запущенном варианте, что дает лишнюю нагрузку на вены. Мне было трудно долго ходить, ноги опухали, начинали болеть. После курса массажа в ногах появилась легкость, я смогла ходить на дальние расстояния, боль ушла. Опять-таки, результат держался около года. Сейчас надо бы повторить курс, но подумываю об операции и пока торможу с массажем.
Еще из позитива: общение со Светой как-то очень настроило меня на здоровый образ жизни. Бросила курить, стала заботиться об организме, волосах, начала пить витамины и БАДы. Все это как-то легко произошло, просто Света умеет ненавязчиво и мягко вдохновлять.
Словом, Свету рекомендую горячо и искренне. Приходилось общаться с людьми, которых она выручала своим мастерством - все единодушны во мнении. Может, есть недовольные - не знаю, я с ними не встречалась.
А по поводу цены на массаж вот тут прекрасно написано:
Конечно, я говорю с точки зрения клиента, не ученика. А если говорить об учебе, то знаю одного парнишку, Светиного выпускник - и знаю, что к нему стоит очередь на запись. С остальными не искала знакомства (как-то не было такой цели), - может быть, кто-то еще расскажет.
Если кому-то интересна информация от первого клиентского лица )), задавайте вопросы.