Текущее время: 16 авг 2025, 09:41

Заголовок сообщения: Re: Можно ли навредить пациенту выбранной тактикой лечения

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:14

пой ласточка пой....Соловей\индюк\тетерев\петух только себя слышит пока песенками своего сочинения заливается.

Даже парировать не хочется...

Время покажет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:31

Doktor писал(а):
Можем вернуться к теме в чем суть МФР, где вы меня херили и оскорбляли за то, что я вам рассказывал то же, что и Анохин.

Мы можем вернуться в ту тему, но она уже сто раз модераторами была подчищена. Но все же напомню вам еще раз суть нашего конфликта - я сказал, что в практике лечебника существует такое явление как инвазия - зловредное проникновение болезни пациента в терапевта. И основывается это явление на эффекте резонанса, когда причины болезни пациента находят отклик в терапевте. Вы это явление резонанса, суть инвазия, отрицали очень яро и непримиримо. Теперь вы на этом явлении резонанса пытаетесь объяснить суть своего МФР. При этом не утруждаете себя понять это явление с точки зрения фундаментальной науки физика. Вам эти науки пофиг, как вы выразились.

Есть и другая картина. Doktor выставляет себя в этом конфликте жертвой действий Зуфара. Позвольте заметить, что конфликт это противостояние двух (или больше) сторон. Коллега Doktor никак не жертва, если он хочет себя показать в этом ракурсе, а проигравший спор, противостояние мнений, как имеющий несостоятельную парадигму представлений и, отсюда, мышления для декларирующего себя стоящим на холистическом мировоззрении.

Кто был зачинателем того конфликта? Не помню. Но сейчас вы все, и я в том числе, видим как уважаемый Doktor пытается оскорбить меня и вызвать на обмен мнениями в привычном для себя контексте - "ты меня уважаешь?" Но он только себя оскорбляет. И демонстрирует свое истинное лицо. Спасибо вам за это, Doktor, мы должны знать своих "героев" в лицо!

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:45

В этой ветке вы начали - см. выше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:51

Согласен с мнением Зуфара.

Цитата:
И основывается это явление на эффекте резонанса, когда причины болезни пациента находят отклик в терапевте. Вы это явление резонанса, суть инвазия, отрицали очень яро и непримиримо. Теперь вы на этом явлении резонанса пытаетесь объяснить суть своего МФР.

Потому как на вопрос,- а что с чем резонирует*, - доктор не имел ни малейшего понятия, а потому и отрицал саму возможность резонанса.

Теперь доктор цитирует, хотя и по прежнему, объяснить не может.

Цитата:
Резонанса у пациента не существует до тех пор, пока я создам свой своим вниманием, напряженностью своих анализаторов и своей моделью ожидаемых результатов (по Анохину-шаменкову).

Вот эта фраза * я создам СВОЙ своим вниманием напряженностью своих анализаторов* это и есть , концентрация мысли, то есть , концентрация духовной энергии на пациенте ( использование тонких энергоструктур )
Это самое что ни на есть ВОЗДЕЙСТВИЕ путем взаимосвязи лекарь- пациент с целью вызвать СОВМЕСТНЫЙ РЕЗОНАНС в этой цепи.
А отсюда, и последствия.
В цитате докотра никаким *нейтральным состоянием* даже и близко не попахивает,
никакого *наблюдения* и в помине нет. Есть четкая мотивация действия для воздействия на пациента.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:53

Уважаемый Зуфар Алтынбаев. Я работаю с резонансом уже полгода и очень и очень результативно. Резонанс получается у тех, кто готов к этому. К сажалению, существует часть людей, которые являются динозаврами, как по методам лечения, так и по своей сущности мышления. И в наш век, нового и современного, многие техники динозавров уже устаревают. Поэтому обгадить современные технологии, это единственное, что они могут. Ибо понять например ту же сущность резонанса и как с ним работать они не в силах. Техники резонанса, это современнейшая и я бы даже сказал несвоевременно полученная нами техника лечения. Она должна была бы появиться лет так через 50, когда такие как Вы уже пойдут на реинкарнацию. Но резонанс, благодаря Александру Евгеньевичу появился уже сегодня. Не все его понимают. Но если природа не наградила Вас энергетическими способностями, а Вы, вместо того, что бы их развивать пишите на форуме всякий бред, то зачем обгаживать то, что вскоре будет на вооружении у всех нормальных специалистов в области альтернативной медицины? МОжет быть у Вас проблемы? Хотите о них поговорить?

У истины много сторон, но когда желание заработать перевешивает желания помочь людям, лучше заняться продажами, а не исцелением!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:26

Вопрос к adepttaro и доктору.

Если уж вы такие знатоки резонанса , то почему употребляете этот термин * резонанс*, хотя он чисто физический. Резонанс биоритмов в человеке это состояние близкое к клинической смерти. Например при резонансе сердца с внешним источником порядка 8 гц может наступить остановка сердца. У каждого органа есть свои резонирующие частоты, которые ни в коем случае не должны совпадать.
Вы что, испытываете организм на прочность ??

А почему вы не разу не употребили термин *консонанс и диссонанс * .
Вся теория биоритмов люй люй в ТКМ описана языком музыкальной ритмики,
даже европейские гороскопы , не говоря о китайском, учитывают наложение ритмов друг на друга. В ТКМ нет термина * резонанс*, есть термин * отклик*, то есть, в определенное время органы *откликаются* определенным ритмах.

В КСТ есть также много различных ритмов, находящихся между собой в различной степени наложения друг на друга и вызывая консонанс и диссонанс.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Последний раз редактировалось marek 22 сен 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:28

потому что это другое...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:33

Цитата:
потому что это другое...

а что следует за многоточием ??
Опять пустота ??

Может быть хватит ходить кругами и пустозвонить раздувая щеки ?
В сухом остатке что опять будет, один пиар, какой я хороший и умный и сколько ко мне курсантов ходят и все меня поддерживают.
А если ближе к телу ??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:46

может хватить фантазировать по поводу моих техник. Сами придумали и сами за это меня укоряете. Может хватить раздувать щеки о том, что тоько вам позволено считать что верно, а что нет?
По поводу сути резонанса я писал достаточно много в других темах - читайте.
Резонас работает и развитие тему идет дальше. Приходите на семинары ко мне - узнаете. А не хотите - флаг вам в руки и транспарант на шею.
Резонас и без вашего участия проходит.
маленькая ремарка - слепая полностью через резонанс правильно определила цвета разных предметов, ни разу не ошиблась. Адаптеро свидетель. А вот теперь и подумайте - похоже это на то, что вы написали выше или нет. Вы пытаетесь подогнать свои знания, а они несколько ограничены. Резонас ощущается только на разнице резонансов. Вот его нет, а вот он есть. Похоже это на то, что вы пишите. Вы пытаетесь подловить меня на словах - да пожалуйста. Я уже писал - мне пофигу ваша рефлексотерапия, а вот вам не пофигу остеопатия. Это уже хорошо - значит интересуетесь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:00

marek писал(а):
Согласен с мнением Зуфара.

Цитата:
И основывается это явление на эффекте резонанса, когда причины болезни пациента находят отклик в терапевте. Вы это явление резонанса, суть инвазия, отрицали очень яро и непримиримо. Теперь вы на этом явлении резонанса пытаетесь объяснить суть своего МФР.

Потому как на вопрос,- а что с чем резонирует*, - доктор не имел ни малейшего понятия, а потому и отрицал саму возможность резонанса.

Так оно и было :Bravo:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:04

adepttaro писал(а):
Техники резонанса, это современнейшая и я бы даже сказал несвоевременно полученная нами техника лечения. Она должна была бы появиться лет так через 50, когда такие как Вы уже пойдут на реинкарнацию. Но резонанс, благодаря Александру Евгеньевичу появился уже сегодня.

Ай...ай...ай! Какие мы "продвинутые" :grin: А шаманы тысячилетиями в бубны били и понятия не имели о резонансе, а тут на те - открытие сделали!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:08

Это же надо так все вывернуть наизнанку! То, на что указывал Зуфар несколько лет подряд на этом форуме, а Доктор отрицал, теперь оказалось открытием сделанным Доктором. Да уж, на такую наглость не каждый способен. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:12

Я еще раз указываю, что ваши домыслы о технике ни имеют ничего общего. Это все ваши фантазии. Резонанс, который имеете вы не имеет ничего общего с тем, о чем думаете вы и о чем вы не имеете ни малейшего понятия.
Объясните мне почему вы игнорируете сообщение об определении цветов слепой полностью. Это что инвазии? - бред. Что с чем резонирует? использовалась специально приготовленная вода без эзотерических накачек, типа, хочу увидеть цвет, желаю видеть и пр. и что дальше - продолжайте накручивать фантазии. А ведь это суть того что я делаю. Вы не имеете ни малейшего понятия об этом и мыслите в ограниченных категориях ваших моделей. Инвазии в принципе не возможны.
Сейчас опять посыпятся теории. А вы знаете, что я делаю? И делаю ли вообще? Сначала узнайте, а потом рассуждайте с умным видом...
Умники, блин.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:15

Doktor, вам бы из физики немного вспомнить из, хотя бы, школьной программы. Что такое цвет, звук и свет.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:21

L.G. писал(а):
adepttaro писал(а):
Техники резонанса, это современнейшая и я бы даже сказал несвоевременно полученная нами техника лечения. Она должна была бы появиться лет так через 50, когда такие как Вы уже пойдут на реинкарнацию. Но резонанс, благодаря Александру Евгеньевичу появился уже сегодня.

Ай...ай...ай! Какие мы "продвинутые" :grin: А шаманы тысячилетиями в бубны били и понятия не имели о резонансе, а тут на те - открытие сделали!

Ну да, шаманов и сегодня как фекалий в сточной трубе, а вот ШАМАНОВ, по пальцем одной руки можно пересчитать. Тех, кто много бьют в бубен, а небольшое количество из нищ же работают с резонансом, только по другому чуть чуть. И именно потому, что всегда появяться такие как Вы, что бы не тратить на них время они делятся знаниями только с достояными и готовыми их понят. Ну если вы не можете понять, то кто вам доктор. Подкалываете тут друг друга, "пиписьками мереетесь". Это поведение касты воинов, а не целителей. Я лично таких жалею, но не сострадаю. С такими как Вы даже спорить бестолку, все равно не поймете. А что бы никто не понял, что вы ничего не понимаете, так уведете разговор на другую тему и в другую степь.

У истины много сторон, но когда желание заработать перевешивает желания помочь людям, лучше заняться продажами, а не исцелением!

Не в сети Профиль