Текущее время: 08 сен 2025, 02:39
Новичок
А я хочу вам сказать есть хорошие массажисты, вы знаете долгое время искала это счастье, попала в салон на LPG по купону, салон оказался так себе, немножко пред истории, в начале июня купила себе купон, решила подтянуться к осеннему отпуску, но первый раз не к тому попала, по-моему зовут Лиля, грубая, неопрятная, толком и объяснить ничего не может, оно и не странно, как я узнала позже, у нее нет мед образования, как делать LPG тоже видимо не знает, про процедуры рассказывает как по бумажке, в общем сильно не понравилось, я даже хотела жалобу "накатать" и потребовать деньги, желание отпало вообще туда ходить, мне предложили другого мастера, и как оказалось не зря. Вот она и есть мое счастье, решение проблем. Девушка подошла серьезно к моей проблеме, видно было, что человек реально заинтересован, чтобы помочь мне, рассказала, все объяснила, поинтересовалась если у меня проблемы по здоровью рассказала о показаниях и противопоказаниях, скорректировала мое питание и подсказала какие делать упражнения чтобы улучшить результат, в общем от процедуры я осталась очень довольна, а общий массаж просто сказка, когда записалась на него даже пожалела, что ходила на LPG, она его делала профессионально, но то что она делала руками (общий массаж и релаксационный) выше всех похвал . Сейчас мы с ней работаем 4 мес, могу сказать я подтянулась, настроение прекрасное, похудела на 11 кг, все мои явные проблемы исчезли, скажу вам одно, после отпуска я буду продолжать работать с ней и дальше. Сейчас работаем вне салона (мне это удобнее). Если вам интересно могу дать контакты, мастера, я уверенна, что здесь есть люди, которые так же как и я в свое время ищут хорошего мастера, который не только относиться ко мне как к клиенту, а в первую очередь как к человеку и другу, и цены приемлемые
Новичок
Да что же я такой злой. Прям стыдно за себя. Сразу мысли неправильные лезут в мою дурную голову. И ответить охота: "Самореклама - низачот" Или я не один такой
Новичок
Вы не один