Текущее время: 28 июл 2025, 21:26
Заголовок сообщения: Re: Можно ли навредить пациенту выбранной тактикой лечения
Эксперт
это хорошо, когда великие всего не знают и почему-то не знают того, что знаю я. Пусть это будет маленький секрет мой и моих курсантов. Тем более, что техники развиваются.
А вы тут по фантазируйте...Пока ни разу не попали в лузу...лузеры
Активный участник
Поскольку природа излучаемых одержателями энергий такова, что является по своему составу ядовитым веществом, то, независимо от того, насколько сознательно и целенаправленно направляет одержатель или одержимый свою волю на конкретный объект, его энергия все равно будет одинаково ядовита в своем влиянии на все окружающее. Она уже просто ядовита, тяжела и заразна сама по себе, для людей и всего живого, в силу своей низшей астральной природы.
От этого отравления невозможно полностью защититься, находясь среди людей, в обычной жизни, какие бы меры психической защиты вы не применяли. Вы можете перебороть, пережечь этот яд силой своего чистого излучения, но это, несомненно, все равно отразится на вашем самочувствии. Если же ваше морально-психическое состояние ещё не достигло того уровня, который вы могли бы со спокойной уверенностью назвать "высоким" (высокий уровень вибраций, состояние напряженной Светлой Устремленности с 4-го центра - сердечного - и выше), то потери будут тем чувствительнее, чем больше в вас негативных проявлений вашего низшего "я".
Эти негативные проявления тем больше стимулируются ядовитыми частицами и проявляются к жизни, чем больше вы получите яда от ядовитой ауры одержимого.
Поэтому бдительность Духа (соизмерение своих повседневных помыслов и действий со своим Высшим "Я") - самое важное защитное мероприятие, прежде всего, по отношению к самому себе.
Другой важной мерой самозащиты является умение определить методом Сердечного чувствознания степень заразности ауры того или иного человека, у которого вы можете предполагать наличие паразитов в ауре.
И это совсем не опасно, если долго не задерживаться в программе объекта. Коснулись - и в сторону, а потом анализируйте ощущения.
Много аур, которые в своем естественном состоянии таковы, что просто пережигают астральных паразитов. Но урон и в этом случае есть - на пережигание тратятся силы, это снижает иммунитет человека.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Чего только не напишешь, что бы показаться умным и образованным...мракобесие рулит по полной программе
Активный участник
Лучше бы Вы объяснили на научном языке, почему у Ваших курсантов иногда случаются панические атаки. Или этого никогда не было?
Новичок
От этого отравления невозможно полностью защититься, находясь среди людей, в обычной жизни, какие бы меры психической защиты вы не применяли. Вы можете перебороть, пережечь этот яд силой своего чистого излучения, но это, несомненно, все равно отразится на вашем самочувствии. Если же ваше морально-психическое состояние ещё не достигло того уровня, который вы могли бы со спокойной уверенностью назвать "высоким" (высокий уровень вибраций, состояние напряженной Светлой Устремленности с 4-го центра - сердечного - и выше), то потери будут тем чувствительнее, чем больше в вас негативных проявлений вашего низшего "я".
Эти негативные проявления тем больше стимулируются ядовитыми частицами и проявляются к жизни, чем больше вы получите яда от ядовитой ауры одержимого.
Поэтому бдительность Духа (соизмерение своих повседневных помыслов и действий со своим Высшим "Я") - самое важное защитное мероприятие, прежде всего, по отношению к самому себе.
Другой важной мерой самозащиты является умение определить методом Сердечного чувствознания степень заразности ауры того или иного человека, у которого вы можете предполагать наличие паразитов в ауре.
И это совсем не опасно, если долго не задерживаться в программе объекта. Коснулись - и в сторону, а потом анализируйте ощущения.
Много аур, которые в своем естественном состоянии таковы, что просто пережигают астральных паразитов. Но урон и в этом случае есть - на пережигание тратятся силы, это снижает иммунитет человека.
Короче, у кого точка сборки выше анахата чакры, то все нормально, у кого ниже, то надо тренироваться. Я правильно сократил весь рассказ до одного предложения?
У истины много сторон, но когда желание заработать перевешивает желания помочь людям, лучше заняться продажами, а не исцелением!
Эксперт
и что вы знаете случаи?
Новичок
Доктор, оставте этот ненужный диалог. Вы никому ничего не должны. И уж тем более чего то там, кому то доказывать и отчитываться за случаи. Видимо LG ПЕРЕПУТАЛО случай паники с радостью понимания Ваших методов. Бывает.
У истины много сторон, но когда желание заработать перевешивает желания помочь людям, лучше заняться продажами, а не исцелением!
Эксперт
Такой финал с пояснениями был предсказуем. Подобное не в первый раз происходит. Не хватает у Doktor,а мужества признаться, что не знает что он делает, чтобы получить результат. Не хватает соответствующих знаний. Теперь будет делать многозначительные реплики, междометия, важное раздувание щеками, намекая на какие-то особенные знания и неспособность других понять их, если даже он расскажет.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
13-летний мальчик стал автором хет-трика в футбольном матче. От переполнявших его радостных чувств подросток перенес инфаркт, и теперь врачи борются за его жизнь.
http://www.medikforum.ru/news/health/he ... farkt.html
Эксперт
а причем здесь я?
Активный участник
В русском языке слово «перепутало» может относиться только к неодушевленным предметам. Если Вы так говорите о людях, значит, Вам лучше работать патологоанатомом.
Новичок
В русском языке слово «перепутало» может относиться только к неодушевленным предметам. Если Вы так говорите о людях, значит, Вам лучше работать патологоанатомом.
Я не знаю Ваш пол. Поэтому указал средний, что бы не обидеть не мужское, ни женское начало.
Эксперт
кто такой\такая, откуда, почему, что знает - в пользователях - ничего, только аббревиатура гаджетов корейских. и я не знаю
Эксперт
Все просто. Если вы технически обоснуете используемый вами в терапии свой резонансный метод МФР, то вероятность информационного инфицирования терапевтом пациента станет весьма очевидной. И отговоркой "я ничего не делаю, ничем не воздействую" уже не удастся отмахнуться. Любому троечнику по школьной программе физики очевидно что такое резонанс и как это явление возникает.
И тогда придется искать способы каким образом исключить эффект резонанса во время терапии. А этих знаний и навыков нет. Потом встанет ребром вопрос о личном здоровье терапевта в предотвращении инфицирования. Всвязи с проблемой инфицирования встанут вопросы о мировоззрении, жизненных ценностях, о философии и традициях. Все целительские технологии опираются на традицию, только медицина опирается на приказы и циркуляры минздрава и минобразования и т.д. Возникнут много вопросов, на которые придется давать ответ.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
бред...как всегда наукообразие без смысла, основанное на ложных предпосылках - выдумал и осуждает...
если почитать обоснование псевдометода Ка по зуфару - то такая же бредятина...
как написал на форуме чикуров - зуфар думает, что изобрел что новое, но это стпрые остеопатические техники - к сожалению цитирую по памяти - на его новом сайте форума, где это было написано - не нашел.
А вам позволительно исторгать из сердечной чакры тонкие вибрации, при этом улыбаясь злобным оскалом внутренней улыбки - что Минздрав то скажет?