Текущее время: 14 июн 2025, 20:27

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:00

lana писал(а):
У того, кто был автором этой рекламной мотивации - замечательное чувство юмора :grin: Браво!

Ага,и я про то же.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 07:33

:lol: да ну Вас мне же интересно чем все это закончится. Тем более я на репутацию массажиста не посягаю. И не считаю массажистов как людей с помощью которых можно удовлетворить свои потребности. Я уважительно отношусь к людям такой профессии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:12

А замуж за него пойдете ?

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:00

:idea: вот это вопрос :o Для того чтобы пойти за него замуж как минимум нужно с человеком общаться в не его рабочего места

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:19

Это по современному :) Можно сказать даже не познакомились, не пообщались, а он уже и в трусах побывал и грудь помассировал :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:22

Да ладно :lol: А что люди такой профессии как массажист таким образом себе жен выбирают ?:lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:27

массажист имеет право полазить везде.... в целях устранения проблем,так сказать...
Так что, зря вы на него наговариваете... :?:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:30

Цитата:
Да ладно А что люди такой профессии как массажист таким образом себе жен выбирают ?:lol:

Ну да, на ощупь так сказать :) (шутка)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:31

Массажист - среднего роста, худощавого телосложения, кость тонкая. Нерешительный, напряженный, фантазёр, интравертный эгоист. Цвет ауры больше зелёный, иногда с оттенками синего. Вкус тела горько-терпкий.
Клиентка - то же самое (правда рост может быть ниже среднего).Фигура Ваша просто изумительна.
Встретились два НАПРЯЖЁННЫХ-МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ("встретились два одиночества" - песня). Ничего хорошего из этого союза, даже временного не выйдет - тепла не хватает - холод один да сырость. Представьте глубокая осень - деревья голые, листья под ногами уже пожухли, на небе низкие тучи, моросит холодный дождь и дует пронизывающий хоть и не очень сильный ветер.
Кошечка, солнышко, вы оба чего-то хотите, но при этом ждёте каких-то действий, Вы от массажиста, а он от Вас. Но при этом никто из вас не решается на активные действия, хотя в фантазиях - ТАКО-ОЕ! Эх...

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:38

Андрей Будин, как красиво :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:53

Андрей Будин писал(а):
Массажист - среднего роста, худощавого телосложения, кость тонкая. Нерешительный, напряженный, фантазёр, интравертный эгоист. Цвет ауры больше зелёный, иногда с оттенками синего. Вкус тела горько-терпкий.
Клиентка - то же самое (правда рост может быть ниже среднего).Фигура Ваша просто изумительна.
Встретились два НАПРЯЖЁННЫХ-МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ("встретились два одиночества" - песня). Ничего хорошего из этого союза, даже временного не выйдет - тепла не хватает - холод один да сырость. Представьте глубокая осень - деревья голые, листья под ногами уже пожухли, на небе низкие тучи, моросит холодный дождь и дует пронизывающий хоть и не очень сильный ветер.
Кошечка, солнышко, вы оба чего-то хотите, но при этом ждёте каких-то действий, Вы от массажиста, а он от Вас. Но при этом никто из вас не решается на активные действия, хотя в фантазиях - ТАКО-ОЕ! Эх...

Ошибаетесь. Массажист не худой а наоборот. То что одинокий это да. То что у меня фигура хорошая это да. И на минуточку я совсем даже не одинокая даже можно сказать не свободная. Но вот то что он мне дает что я хочу это верно. Можно сказать он угадал. Только пожалуйста ничего пошлого не подумайте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:57

энергетический симбиоз. :inlove:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:59

Да Вы правы это энергетический симбиоз :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:16

Koshkaizlukoshka писал(а):
Ошибаетесь. Массажист не худой а наоборот. То что одинокий это да. То что у меня фигура хорошая это да. И на минуточку я совсем даже не одинокая даже можно сказать не свободная. Но вот то что он мне дает что я хочу это верно. Можно сказать он угадал. Только пожалуйста ничего пошлого не подумайте.

А значит он - медлительный-напряжённый, тогда он интравертный альтруист - застой ветра. Ну Вы его можете не опасаться, он никогда не перейдёт черту недозволенного, если только вы не попросите об этом.
Koshkaizlukoshka писал(а):
Да Вы правы это энергетический симбиоз

В Вас ИНЬ и ЯНЬ примерно одинаково. А в нём очень много лишнего для него ИНЬ. Другими словами, с ним Вы начинаете ощущать себя женщиной сильнее чем без него. После контакта с ним (без секса, но эротический массаж), Вы "охлаждаетесь", "утяжеляетесь" и Вам так хочется тепла, горячих мужских ласк, чтоб "застывшая в жилах кровь" забурлила, заиграла ... Ну и так далее. Был бы поэтом рассказал бы больше и красивее. Вобщем как-то так.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:37

Троллика подкармливаем :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль