Текущее время: 17 авг 2025, 18:10
Новичок

А что в Вашем понимании тролль? Почему я тролль?
Активный участник
Koshkaizlukoshka, кстати, "по англицки" нежелательно от таких людей уходить. Он от этого сильно огорчится, распереживается, себя начнёт "поедать", думая что это он во всём виноват, хотя он хотел сделать просто приятное Вам, А ведь он не со всеми так, Вы - избранная (я серьёзно) для него. В конце концов он может заболеть, скорее всего что-то с лёгкими. Так что если Вы уже ушли, позвоните, сошлитесь на обстоятельства, которые "превыше Вас".
всё по свойствам
Активный участник
А какая разница Вы все равно не согласитесь с моими выводами, что бы я не написала... Зато у Вас появится еще одна тема для разговора - Вы мои выводы будете по пунктам опровергать и так далее...
И снова здравствуйте))))
Новичок
Я не собираюсь этого делать. Я вернусь обязательно. Мне он нравиться.
Новичок

опровергать не буду. Обещаю. Даже ничего не отвечу. просто интересно почему я тролль? Для меня не понятно это плохо или хорошо????
Активный участник
Koshkaizlukoshka
http://lurkmore.to/Троль
Введите всё целиком в строку браузера
Новичок
Понятно
Активный участник
А если это любовь?
Image
Краткая справка
http://goo.gl/GvocYE
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Запросто. Как облако и ветер, летящие в пространстве вдаль.
всё по свойствам
Активный участник
Image
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
очень даже может быть. я до этого специалиста ходила на курсы массажа, но у меня никогда ничего подобного не было, да и не могло быть. а здесь как выхожу после него хожу несколько дней в состоянии как-будто шоколада объелась.
Активный участник
То есть, вы просто хвастаетесь?
И никакого совета вам не надо
Активный участник
Вспомнился старый анекдот про прием у уролога-андролога. Когда очередной пациент молча расстегнул брюк и продемонстрировал врачу свое немаленькое "хозяйство". И на вопрос недоумевающего врача :"И вы на это жалуетесь?". Коротко ответил:"Хвастаюсь".
Так и тут, нужно было начать с вопроса, что бы вызвать на диалог посетителей форума , получить отзывы и продолжить диалог только с теми, чьи слова совпадают с мыслями автора . Когда обсуждение затихло - были подброшены еще "дровишки" и опять общение "по второму кругу" по тем же правилам. Вот этто и называется - покормить троллика
И снова здравствуйте))))
Новичок
И никакого совета вам не надо

Я не хвастаюсь. Совет нужен как быть??
Новичок
Так и тут, нужно было начать с вопроса, что бы вызвать на диалог посетителей форума , получить отзывы и продолжить диалог только с теми, чьи слова совпадают с мыслями автора . Когда обсуждение затихло - были подброшены еще "дровишки" и опять общение "по второму кругу" по тем же правилам.