Текущее время: 17 авг 2025, 18:10

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:33

lana писал(а):
Троллика подкармливаем :)

А что в Вашем понимании тролль? Почему я тролль?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:01

Koshkaizlukoshka, кстати, "по англицки" нежелательно от таких людей уходить. Он от этого сильно огорчится, распереживается, себя начнёт "поедать", думая что это он во всём виноват, хотя он хотел сделать просто приятное Вам, А ведь он не со всеми так, Вы - избранная (я серьёзно) для него. В конце концов он может заболеть, скорее всего что-то с лёгкими. Так что если Вы уже ушли, позвоните, сошлитесь на обстоятельства, которые "превыше Вас".

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:03

А какая разница :) Вы все равно не согласитесь с моими выводами, что бы я не написала... Зато у Вас появится еще одна тема для разговора - Вы мои выводы будете по пунктам опровергать и так далее...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:08

Андрей Будин писал(а):
Koshkaizlukoshka, кстати, "по англицки" нежелательно от таких людей уходить. Он от этого сильно огорчится, распереживается, себя начнёт "поедать", думая что это он во всём виноват, хотя он хотел сделать просто приятное Вам, А ведь он не со всеми так, Вы - избранная (я серьёзно) для него. В конце концов он может заболеть, скорее всего что-то с лёгкими. Так что если Вы уже ушли, позвоните, сошлитесь на обстоятельства, которые "превыше Вас".

Я не собираюсь этого делать. Я вернусь обязательно. Мне он нравиться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:35

lana писал(а):
А какая разница :) Вы все равно не согласитесь с моими выводами, что бы я не написала... Зато у Вас появится еще одна тема для разговора - Вы мои выводы будете по пунктам опровергать и так далее...

опровергать не буду. Обещаю. Даже ничего не отвечу. просто интересно почему я тролль? Для меня не понятно это плохо или хорошо????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:07

Koshkaizlukoshka

http://lurkmore.to/Троль

Введите всё целиком в строку браузера :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:12

:lol: Понятно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:31

А если это любовь?
Image
Краткая справка
http://goo.gl/GvocYE

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:01

Запросто. Как облако и ветер, летящие в пространстве вдаль.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:22

Image

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:50

Андрей Будин писал(а):
Запросто. Как облако и ветер, летящие в пространстве вдаль.

очень даже может быть. я до этого специалиста ходила на курсы массажа, но у меня никогда ничего подобного не было, да и не могло быть. а здесь как выхожу после него хожу несколько дней в состоянии как-будто шоколада объелась.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:58

То есть, вы просто хвастаетесь?

И никакого совета вам не надо :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:14

Вспомнился старый анекдот про прием у уролога-андролога. Когда очередной пациент молча расстегнул брюк и продемонстрировал врачу свое немаленькое "хозяйство". И на вопрос недоумевающего врача :"И вы на это жалуетесь?". Коротко ответил:"Хвастаюсь".

Так и тут, нужно было начать с вопроса, что бы вызвать на диалог посетителей форума , получить отзывы и продолжить диалог только с теми, чьи слова совпадают с мыслями автора . Когда обсуждение затихло - были подброшены еще "дровишки" и опять общение "по второму кругу" по тем же правилам. :) Вот этто и называется - покормить троллика

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:06

наталия н. писал(а):
То есть, вы просто хвастаетесь?

И никакого совета вам не надо :D

Я не хвастаюсь. Совет нужен как быть??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:08

lana писал(а):
Вспомнился старый анекдот про прием у уролога-андролога. Когда очередной пациент молча расстегнул брюк и продемонстрировал врачу свое немаленькое "хозяйство". И на вопрос недоумевающего врача :"И вы на это жалуетесь?". Коротко ответил:"Хвастаюсь".

Так и тут, нужно было начать с вопроса, что бы вызвать на диалог посетителей форума , получить отзывы и продолжить диалог только с теми, чьи слова совпадают с мыслями автора . Когда обсуждение затихло - были подброшены еще "дровишки" и опять общение "по второму кругу" по тем же правилам. :) Вот этто и называется - покормить троллика

:D

Не в сети Профиль