Текущее время: 12 окт 2025, 04:25
Заголовок сообщения: Требуется создать опрос-тест для клиентов массажа.
Новичок
Задача: создать тест-опрос для выдачи рекомендаций по массажу для пациента. это должна быть блок-схема вопросов (пять-семь штук, до десяти) по которой можно будет дать рекомендацию по массажу для пациента.
оплата такой работы по договоренности.
Заголовок сообщения: Re: Требуется создать опрос-тест для клиентов массажа.
Активный участник
Все рекомендации должны выдаваться не на основе опросника, а на основе медицинского обследования.
Новичок
у клиентов данного сервиса не будет возможности пройти медицинское обследование. так как они будут удалены от места проведения медицинского обследования.
какие у меня еще варианты?
Активный участник
Давать рекомендации по ощущениям пациентов неблагодарное дело К тому же, болевые ощущения, например, в одном и том же месте могут быть совершенно по разным причинам. И как диагностировать по опроснику?
Может подробнее расскажете, для кого именно это, что за контингент, возможно и получится найти какое-то решение.
Активный участник
Да, какой контингент потенциальных клиентов - и какой набор услуг предполагается предлагать?
В основном от услуг и танцевать придётся, и вопросник составлять так, чтобы в итоге на какие-то из этих услуг и выводить ))
(надеюсь, речь идёт не о медицинском массаже и таки не о пациентах, а о клиентах).
Активный участник
Только не забудьте про закон о получении и обработки персональных данных...!
А то будет ой как нехорошо!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
оплата такой работы по договоренности.
Рекомендации по массажу для клиента.......

Image
Новичок
сайт в первую очередь будет создан для помощи клиенту. для массажистов этот сайт суперский.
Активный участник
Для клиента лучшая рекомендация-это рекомендация ему хорошего массажиста

А так,в принципе в КАКОЙ информации нуждаются пациенты(клиенты) массажистов......

Все рекомендации можно дать и без опросника-рекомендации будут универсальные, а вот подход в процессе массажа к каждому будет индивидуальный в зависимости от состояния,которое можно определить ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ.

Image
Новичок
"Личный контакт" - замечательно. Но не всегда реально и не всегда объективно. ведь массажист чаще всего будет хвалить свой массаж, как и механик свой автосервис.
Постарайтесь выйти из сценария "только при личном контакте" "индивидуальный подход" и помочь людям у которых комплексы, отсутствие времени и другие причины чтобы не посещать 5 массажистов для консультаций и выбрать один массаж.
Вы ведь не шаманством занимаетесь. И как я понимаю рекомендации по массажу это достаточно системная вещь и часть рекомендаций можно дать исходя из вопросника.
пс. повторяюсь у меня нет не медицинского , не массажного образования. оно у меня техническое. поэтому я подхожу к вопросу системно и прошу у Вас помощи.
Активный участник
[quote="temp124"можно будет дать рекомендацию по массажу для пациента.
[/quote]
Мне даже стало интересно.что имеется в виду..
Вам надо сориентировать клиента в выборе методик(классика,хиро,тайский и т п.) или надо помочь выбрать определённую личность массажиста?
Image
Активный участник

Человек хочет сделать опросник, по которому клиенты смогут подобрать себе массаж. Типа: "У вас болит рука? Да. Нет." и т.д. На выходе клиенту пишется что-то вроде: "Вам подходит тайский массаж."
Как по мне, то нереальная вещь.
Новичок

Вам надо сориентировать клиента в выборе методик(классика,хиро,тайский и т п.) или надо помочь выбрать определённую личность массажиста?[/quote]
мне нужно сориентировать клиента в выборе методик массажа. на данном сайте(http://massage.ru/) все очень грамотно описано для СПЕЦИАЛИСТА. мне как обывателю "без бутылки и пирожка" разобраться очень сложно.
то есть: имеем список массажей доступной в данном городе, клиент попадая в в на такой ресурс потеряется так же как и я на massage.ru поэтому я и хочу создать инструмент понятный НЕПРОФЕССИОНАЛАМ.
Активный участник

Человек хочет сделать опросник, по которому клиенты смогут подобрать себе массаж. Типа: "У вас болит рука? Да. Нет." и т.д. На выходе клиенту пишется что-то вроде: "Вам подходит тайский массаж."
Как по мне, то нереальная вещь.
Любой массаж поможет или не поможет при любой проблеме

Массаж поднимает уровень здоровья человека через воздействие на кровеносную,лимфатическую,нервную систему.Массаж помогает по-дольше не сорваться в болезнь(профилактика) или если уж острая фаза присутствовала помогает быстрее прийти в "норму"(реабилитация).
Image
Активный участник

Вам надо сориентировать клиента в выборе методик(классика,хиро,тайский и т п.) или надо помочь выбрать определённую личность массажиста?
мне нужно сориентировать клиента в выборе методик массажа. на данном сайте(http://massage.ru/) все очень грамотно описано для СПЕЦИАЛИСТА. мне как обывателю "без бутылки и пирожка" разобраться очень сложно.
то есть: имеем список массажей доступной в данном городе, клиент попадая в в на такой ресурс потеряется так же как и я на massage.ru поэтому я и хочу создать инструмент понятный НЕПРОФЕССИОНАЛАМ.[/quote]
Освобожусь-подумаю.есть ли над чем думать или смысла в этом нет

Image