Текущее время: 07 июн 2025, 06:58

Заголовок сообщения: Ищу массажиста по височно-нижнечелюстному суставу Москва

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:27

У меня хронические боли в левой части височного сустава (на фоне стрессов).

Прикус был восстановлен, год хожу к психологу.

Проблема остается.

Ищу массажиста, владеющего техниками восстановления височно-нижнечелюстного сустава.

Москва, Павелецкая, юг Москвы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста по височно-нижнечелюстному суставу Москва

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:54

Есть мануал очень сильный. Кафедра мануальной терапии при НИИ стоматологии. У меня челюсть щелкала, к кому только ни ходил, а он снял проблему

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста по височно-нижнечелюстному суставу Москва

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:42

stroi19 писал(а):
Ищу массажиста, владеющего техниками восстановления височно-нижнечелюстного сустава.

Дмитрий Кучин писал(а):
Практикую многие виды массажа, включая лечебный. Цены приемлемы. Торг уместен. Всегда можно договориться.

Как именно Вы собираетесь диагностировать и тестировать ВНЧС?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:32

Вообще-то пробемы ВСНЧ сустава массажисты не решают - там поражение фиброзного дика и височной кости, помимо прочего. Зато решают все остеопаты (список приемов богат) и немногие мануальщики (список приемов очень скуден)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:20

могу помочь с данной проблемой, большой опыт работы, пишите sorokin_sergey@list.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:01

Поддерживаю Doktor - остеопатия в данном случае работает с причиной этих проявлений, эффективнее массажа

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:22

Doktor писал(а):
Вообще-то пробемы ВСНЧ сустава массажисты не решают - там поражение фиброзного дика и височной кости, помимо прочего. Зато решают все остеопаты (список приемов богат) и немногие мануальщики (список приемов очень скуден)

А так же ВСЕ прикладные кинезиологи

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:20

Андрей Ю К 1965 писал(а):
Doktor писал(а):

А так же ВСЕ прикладные кинезиологи

Чем именно последние лечить будут???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:14

а вы у них спросите...виды блоков, биохимические проблемы, психосоматические, бактериальные и вирусные и пр. - мало ли на какое тестирование они выйдут. И это не обязательно краниосакральная терапия. Отдуваться за них я не намерен. Наберите в интернете - там где-то даже есть статья по лечению ПК заболеваний ВСНЧ с-ва

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:18

Doktor
Дык я у "них" и спрашиваю, ибо не знаю способов воздействия ПК.
Тестирование то тестированием, а лечить то ЧЕМ???

ЗЫ. С ЛФ и Пилявским знаком...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:19

Сергей Сорокин писал(а):
могу помочь с данной проблемой, большой опыт работы, пишите sorokin_sergey@list.ru

В чем Вы видите причины ВНЧС ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:35

Вот у них и спросите. Давать отчет о методах лечения должны прикладные кинезиологи. Я сейчас занимаюсь другими методиками, хотя в прошлом 5-7 лет работал по этой методике...Мало ли что они сейчас напридумывали

Не в сети Профиль