Текущее время: 18 июл 2025, 19:23

Заголовок сообщения: Последствия вправки

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 13:44

Здравствуйте. очень нужна консультация специалиста.
Упала, сместился копчик. Пошла вправлять. Сказали, что при травме копчика нужно вправлять весь позвоночник сразу, на это нужно примерно 30-40 сеансов. Я ходила 18 сеансов. Вправки жесткие и очень болезненные.
Боль в копчике отпустила, хотя на место его так и не вернули, но начали выгибаться ступни ног под непонятным углом. Хожу теперь, как косолапый мишка. На одной ноге возле большого пальца появилась шишка, выросла примерно за неделю. Стали мерзнуть ноги, одеваю по несколько пар шерстяных носков даже дома.
На вправках мне сказали, что все хорошо, ноги выгибаются - выправляется плоскостопие, шишка выросла - выходят соли, закончим вправки - пройдет.
Это нормальные проявления или что-то сделали не так?
Про стельки от плоскостопия я спрашивала при первых сеансах, сказал, что ерунда. А когда сказала про выгибающиеся ноги и шишку, оказалось, что стельки нужны были обязательно. Так нужны они или нет? я запуталась...
Звонила другому врачу - сказал , что копчик вправляют за один сеанс, если случай особо сложный - то 2-3.
Почему такая разница в сроках? Кому верить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: последствия вправки

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 14:50

Офигеть на букву Х. Сколько уже писано, сказано и всё те же грабли... Вы у врача были, в поликлинике или в больнице? Вам снимок делали? Кто назначил Вам 30-40 сеансов? Кто произнёс эти магические слова "вправлять весь позвоночник". Куда его, позвоночник, (пипец), вправляли, в трусы или в задницу? Напишите место где такое назначили, Ф.И.О. назначившего и Ф.И.О. исполнителя! Страна должна знать своих "героев"! А Вам совет - идите, БЕГИТЕ!!!, к доктору, к настоящему!!!

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:17

Да Дим!Сдержал эмоции,Уже раз в две недели люди стали взывать о помощи .Неужели по месту вашей прописки не нашлось хирурга,невропатолога,,цехового терапевта,да просто врача общей практики наконец?----кошка---спокойно подумайте о ситуации,и в поликлинику по месту жительства.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:28

те же вопросы, и так же волосы дыбом на спине. только я бы посоветовал еще сходить в следственные органы и написать заяву.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:44

Благодарю всех ответивших!
от районной поликлиники меня отговорила знакомая, ей там 8 месяцев вправляли, пока грыжа не вылезла.
искала человека по рекомендациям знакомых..
то есть такое количество сеансов на вправку копчика не нужно, я правильно вас поняла?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:51

Доброго времени суток

Вы из какого города?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 16:01

кошка писал(а):
то есть такое количество сеансов на вправку копчика не нужно, я правильно вас поняла?

а зачем вообще вправлять копчик? он Вам сильно нужен? в Турции намеренно всем котам хвосты ломают, и те спокойно с этим живут всю жизнь :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 16:04

кошка писал(а):
Боль в копчике отпустила, хотя на место его так и не вернули,

боль бы у Вас прошла уже дней через пять сама по себе. а на место его вернуть можно только хирургическим путем.
странно, что никому не приходит в голову идти к мануалам при переломе б. берцовой кости, например

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:27

Как показывает практика при застарелых травмах вправлять копчик одномоментно совершенно бессмысленно,так как связочный аппарат все равно его утянет обратно,поэтому здесь нужно по тканям работать,а при свежем подвывихе конечно хорошо его сразу поставить на место через анус.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:17

royamn писал(а):
а зачем вообще вправлять копчик? он Вам сильно нужен? в Турции намеренно всем котам хвосты ломают, и те спокойно с этим живут всю жизнь :)

нужен конечно.
в нынешнем положении он очень сильно мешает.
и при родах тоже будет мешать.
но я не понимаю, почему все врачи говорят разные вещи.
один сказал 30-40, второй за 1 раз, в поликлинике сейчас была - сказал что вообще копчик не вправляют, и неважно что он мешает.
все-таки, как правильно?

York писал(а):

Вы из какого города?

Москва

DRAVES писал(а):
Как показывает практика при застарелых травмах вправлять копчик одномоментно совершенно бессмысленно,так как связочный аппарат все равно его утянет обратно,поэтому здесь нужно по тканям работать,а при свежем подвывихе конечно хорошо его сразу поставить на место через анус.
    С Уважением.

я к нему пришла на следующий день после травмы.
сейчас с момента травмы почти месяц прошел, это застарелая или еще нет?

скажите пожалуйста, а шишку на ноге возле большого пальца возможно убрать? она несколько дней назад появилась, пока еще свежая, может можно что-то сделать?
в поликлинику я обратилась, но пока праздники, потом обследования, боюсь упустить время

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:52

Посмотрите ЛС

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:56

кошка писал(а):
скажите пожалуйста, а шишку на ноге возле большого пальца возможно убрать?

А Вы ходите на высоких каблуках?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:04

кошка писал(а):

К кому " к нему"?Кто этот кудесник?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:11

кошка писал(а):

кошка писал(а):
Упала, сместился копчик. Пошла вправлять. Сказали, что при травме копчика нужно вправлять весь позвоночник сразу, на это нужно примерно 30-40 сеансов. Я ходила 18 сеансов. Вправки жесткие и очень болезненные.

кошка писал(а):
сейчас с момента травмы почти месяц прошел,

В течении месяца 18 раз?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:16

А крестец наверное раз 70...Вот это подход...

Не в сети Профиль