Текущее время: 29 ноя 2025, 12:41

Заголовок сообщения: Re: Последствия вправки

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 16:19

возможно кошка не хочет подставить человека, который рекомендовал этого специалиста.
Без мрт правильный специалист не будет править позвоночник. Это азы лечения позвоночника.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 16:38

Ой, Алена, я вас умоляю.... :) раз согласилась на такой курс, значит доверяла. А сейчас на всю Россию( и не только) спрашивать. "а что этот специалист целый месяц со мной делал" - это более этично?? :o Ну да ладно, желаю пациентке побыстрее вылечиться, с этикой или без.
P/S. И не в позвоночнике там дело вообще то.. :?:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:53

Лана,если не в позвоночнике дело,тогда в чем? я сейчас в больнице, рентген,комп томография,мрт ничего не показало.Мне прописали феназепам и на этом обследования закончились.

Последний раз редактировалось кошка 03 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:58

lana писал(а):
Ой, Алена, я вас умоляю.... :) раз согласилась на такой курс, значит доверяла. А сейчас на всю Россию( и не только) спрашивать. "а что этот специалист целый месяц со мной делал" - это более этично?? :o

а что неэтичного в моих вопросах?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:46

кошка писал(а):
а что неэтичного в моих вопросах?

да, вообще-то, сами вопросы. Вы открыто заявляете, что с Вами 18 раз сделали нечто (ничего, кроме слова "изнасиловали" в голову не лезет), а потом спрашиваете что это ОН с Вами сделал?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 22:35

Забавные кошки на этом форуме водятся - в лукошках, без лукошек...
Как одна все ходят к кому-то на что-то, а потом общественность пытают - что это было-то??? :?: :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 23:01

Тролль? Точно, по стилю оч похоже

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 05:17

Да это Тролль с Woman.ru я читал его бред на разные лады :sport: . Не кормите больше Тролля.

Не в сети Профиль