Текущее время: 24 фев 2026, 15:03
Участник
И, совершенно понятно, я думаю, что защита представляла собою не три бандхи....
Активный участник
Да, дружище...это было совсем другое действо!
Активный участник
Ничего подобного.
Для людей в очереди страх был реален. Страх вовсе не должен подкрепляться реальным событием, достаточно одного лишь предположения, что нечто страшное должно произойти. Ваша установка либо должна была молчать в обоих случаях, либо в обоих давать результаты.
"Что же происходит в организме человека, когда его охватывает страх? Прежде всего активируется симпатическая нервная система, мобилизующая энергетические ресурсы и перестраивающая деятельность всех систем органов, подготавливая их к физической деятельности. Активизация симпатической нервной системы приводит к учащенному сердцебиению (“сердце уходит в пятки”), расширяет зрачки (“у страха глаза велики”), тормозит активность пищеварительных желез (“от страха во рту пересохло”) и т.д. Параллельно включается и эндокринная система, которая в опасных ситуациях выбрасывает в кровь адреналин, или “гормон кролика” (в отличие от похожего на него норадреналина, называемого “гормоном льва”, который выделяется при гневе и ярости). Адреналин сужает сосуды кожи (“лицо посерело от страха”) и в целом действует так же, как и симпатическая нервная система, во многом дублируя ее работу."
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Кузьмич, Вы же внимательно читайте, о чем я пишу! Страх действительно был, но разного плана! Существуют "пороговые" значения страха, когда он становится неконтролируемым и переходит в панический! Этот страх практически ничем нельзя подавить! А, существуют совсем другие показатели, которые практически не рассматриваются---это показатели сдерживания реальной боли! Эти вещи требуют более глубокого изучения, и естественно со стороны медиков!
Активный участник
прибор воистину уникальный и удивительный, если можно подробнее поясните его функции, Валерий Владимирович. Как он может быть одновременно и измеряющим и лечащим, поскольку снимает БРП?
Мне встречались приборы только с какой-нибудь одной функцией. А тут просто head@shoulders в одном флаконе.
Запатентован ли он? И можно ли ознакомиться с описанием патента и с технической документацией, обычно прилагаемой к прибору?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Не переживайте, я все очень внимательно прочитал.
Вот уж действительно - почему? Какой вид страха был у этих людей?
Вы хотите сказать, что это был разный страх. Какой вид страха был у этого несчастного и чем он отличался от страха у других людей? На каком основании сделаны выводы.
В. Тюрин
Активный участник
Нет, Алена- этот прибор никогда не патентовался! Иногда его даже путали с так называемым "торсионным" генератором, но все гораздо проще! Если не брать его "программную" начинку (а, раньше мы вообще работали без нее), то сам прибор радиолюбитель средней руки может собрать за пару-тройку вечеров! Но, это не мое "нау хау" (по устройству), мне принадлежит только методика его использования с учетом расшифровки "БРП" различных классов! Кстати ...подобные (ну, или почти подобные) приборы сейчас используются в той Америке на пляжах! Небольшое устройство крепится на "буй" недалеко от берега! Если пловец замечает акулу, то естественно у него формируется страх, который улавливается этим самым прибочиков и передается в береговую охрану, которая тут же начинает действовать! К примеру быстро подплывает лодка и отгоняет акулу, или подымают на борт самого пловца!
Активный участник
А, вот ... что это была за форма "страха", я Вам Кузьмич при всем желание --ответить не смогу, и не потому что -не хочу! Я этого Кузьмич -не знаю! Хотя установкой, мы неоднократно фиксировали эти вещи! Это даже и не страх, это какое то... "поле страха"!!!
Активный участник
Думаю, это та же форма страха, которую безошибочно узнаёт каждая собака.
Даже наимельчайшая шавка сочтёт своим долгом броситься на человека, который боится собак - и ни один дворовый сторож, хоть та же пресловутая "злая собака", не тронет гостя, спокойно к нему относящегося.
Активный участник
Может быть и так IMargo
но, это надо изучать! Во всяком случае на простое волнение, мы никогда не получали ничего подобного!
Активный участник
Ну так работу нейромедиаторов и нейропептидов никто не отменял.
- С Уважением.
Активный участник
но, это надо изучать! Во всяком случае на простое волнение, мы никогда не получали ничего подобного!
Конечно, это нельзя назвать обычным волнением. Скорее это тот иррациональный страх, испытывая который, человек с криками убегает от собаченки, прекрасно зная при этом, что за бегущим она погонится обязательно.
Активный участник
IMargo
Собака никогда ни на кого не бросится за здорово живешь. Не зависимо от того, боится ее человек или нет. Если Вы, просто так, нарушите "охраняемую зону" у беспризорного животного, вы получите ответ в виде лая и укусов. Домашняа же псина, если она воспитана, всегда смотрит на реакцию хозяина. Если он спокоен - спокойна и собака, если хозяин нервничает, а это видно по жестам, голосу, положению тела, - собачка тоже начнет нервничать. А если она не воспитана см. поведение дворняги.
В. Тюрин
Последний раз редактировалось Кузьмич 07 фев 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Андреев В.В.
Расскажите. пожалуйста, также случаи когда прибор зашкаливал.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Опять за старое?! Что за сказки Вы тут несете? В каком регионе США применяются подобные приборы? В каком штате или городе?
А что вы тогда измеряли? На что среагировали Ваши приборы?
В. Тюрин