Текущее время: 22 фев 2026, 02:42
Активный участник
Для трёх курсов мединститута - немного, конечно. Учитывая (для тех, кто не учился), что клинические дисциплины начинаются только на четвёртом, первые 3 года идёт глубокая теория.
Для врача - достаточно широкое поле поисков.
Активный участник

На самом деле вариантов не так уж и много-психология хоть и не помогает,но многое объясняет.
Конечно может иметь место и личный экзистенциальный кризис среднего возраста......но всё намного физиологичнее-попробуйте троих родить почти подряд и растить такую ораву детей( а у подруг по одному-максиму два ребёнка-Канары и всё такое...)
И причина похудения может быть анарексия в следствии увлечения "приведения себя в форму после родов".
У меня ползала таких перфекционисток. которые уже на ветру колышатся. а всё ходят "качаться".
Конечно будет и истощение яичников и всё что угодно на гормональном уровне.
разумно
Активный участник
Волна, вам большое спасибо за то что подымаете интересные темы И не обращайте внимание на брюзжание нас ,порою больших снобов , это всё от чванливости. Я сам недавно в числе прочих поспособствовал "затюкиванию" начинающей массажистки, в теме про антицеллюлитный массаж (совесть гложет) Ну согласен, девочка "тормозила" с пониманием. Но это свойственно для напряженных (по ТТМ) Собственно я сам такой , не все же у нас жаркие (поТТМ)Ну да ладно, что уж теперь.
Так что пожалуйста обязательно продолжайте задавать свои глупые(по понятиям нас - М Е Т Р О В) вопросы ,кстати это относится и к остальным НЕОФИТАМ от массажа. От ваших вопросов - движение, развитие, а без них - застой. ИМХО
Женщина ,35 лет,пятеро детей,прекрасный заботливый и любящий муж.Всегда веселая и жизнерадостная,замечательная мать и жена, И вдруг потеряла интерес к жизни.Совершенно без причины. Что это ? гормоны или сглаз ? И к какому врачу идти с такой проблемой ? Была несколько раз у психолога-результата никакого. Угасает на глазах (похудела-кожа и кости).Осталось одно желание-покончить с собой.
Могут ли противозачаточные средства(принимала долгое время "Ярина") спровоцировать так психику ?
А был ли мальчик?
Волна, не в обиду. Вы придумали такой вопрос потому, что Вас поощрали Великие Мэтры? Стравили всех и радуетесь. А люди умничают, соревнуются в познаниях в области психологии, псхоневрологии и прочей психиатрии...
Активный участник
А вот сейчас и проверим.
Активный участник
ООООООО......
Ну,я могу так и обидеться....Image
Не ожидала такого..
ВСЕ,что пишу -это чистая правда!КЛянусь,клянусь.клянусь...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Зачем мне было выставлять родную сестру ,на общее .....посм.....обсуждение ?
Да ,я много запретных тем пыталась обсуждать...
А может я тоже ----того ? А ? 
Может на форумах принято писать только о красивой жизни,а о плохом помалкивать?
Активный участник
Для трёх курсов мединститута - немного, конечно. Учитывая (для тех, кто не учился), что клинические дисциплины начинаются только на четвёртом, первые 3 года идёт глубокая теория.
Я даю советы исключительно как психолог с пятилетним образованием.
Image
Активный участник
Это здесь, конечно, совсем ни при чёмдля того,чтобы кого-то с кем -то стравливать надо иметь определённые черты характера-у Волны они отсутствуют
Image
Активный участник
У меня ползала таких перфекционисток
Прочла пОлзала...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Это здесь, конечно, совсем ни при чёмдля того,чтобы кого-то с кем -то стравливать надо иметь определённые черты характера-у Волны они отсутствуют
А при чем тут Волна? К ней претензий нет. Это мы сами такие - нам только повод дай
Активный участник
Я даю советы исключительно как психолог с пятилетним образованием.
Тогда я буду давать (советы) как флорист-дизайнер международного класса с дипломом мастера школы Согецу...
Активный участник
Не ожидала такого..

Я же уточнил, что не в обиду. Пусть будет правда. Но, судя по всему вышеперечисленному, здесь вариант "Ах оставьте меня, мне взгрустнулось...
"
Активный участник
Слушайте, а это только у меня такие глюки: пишу, прочтя одно, а когда снова захожу на страницу, перед моим сообщением вдруг оказываются еще какие-то посты, которых я и не читала?
Активный участник
Не ожидала такого..

Я же уточнил, что не в обиду. Пусть будет правда. Но, судя по всему вышеперечисленному, здесь вариант "Ах оставьте меня, мне взгрустнулось...
"Вы не правы. Я ведь не только здесь прошу советов,но и среди знакомых медиков , своих пациентов-тоже интересуюсь.Но....все разводят руками.Совет один- К психиатру!
Сложное заболевание,чтоб дать однозначный ответ. Это уже понятно.
Первый пост был написан с надеждой на то,что кто то в этой сфере работал,а потом ...ушел в массажисты
Многие ведь ,меняют свою работу и частенько -на массаж.
Конечно,мне хотелось поговорить здесь об этом.
Активный участник
Редактируют свои посты,некоторые....
А вообще,сама тема....заставляет задуматься и над своим внутренним миром...