Текущее время: 22 фев 2026, 02:42

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:56

Псковитянка писал(а):
На самом деле вариантов не так уж и много

Для трёх курсов мединститута - немного, конечно. Учитывая (для тех, кто не учился), что клинические дисциплины начинаются только на четвёртом, первые 3 года идёт глубокая теория.
Для врача - достаточно широкое поле поисков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:10

Псковитянка писал(а):
Pablitta писал(а):
Заочно опасно давать какие-то оценки- всё на уровне предположений...
8)

На самом деле вариантов не так уж и много-психология хоть и не помогает,но многое объясняет.
Конечно может иметь место и личный экзистенциальный кризис среднего возраста......но всё намного физиологичнее-попробуйте троих родить почти подряд и растить такую ораву детей( а у подруг по одному-максиму два ребёнка-Канары и всё такое...)
И причина похудения может быть анарексия в следствии увлечения "приведения себя в форму после родов".
У меня ползала таких перфекционисток. которые уже на ветру колышатся. а всё ходят "качаться".
Конечно будет и истощение яичников и всё что угодно на гормональном уровне.

разумно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:30

Цитата:
Доброе время, Волна. Большое Вам спасибо. На мой личный взгляд Вы очень нужны этому форуму, именно потому что задаете вопросы, которые интересуют большинство массажистов, но они почему то стесняются спросить, сталкиваясь с теми или иными ситуациями. Еще раз большое спасибо, Волна.

Цитата:
Вот хочу заступиться за Волну, Вот мы все сидим перед своими компьютерами, умничаем. пальчиком грозим " нехорошо дитятко маленькое неразумное " . А были ли тромбы? Может тётенька всё придумала, может на самом деле были просто сосудистые звёздочки, но тётенька ОБРАЗОВАННАЯ - ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, к тому же - начальник начальников, ну и решила в профилактических целях всё это вырезать. А всем говорит, что были тромбы.

Волна, вам большое спасибо за то что подымаете интересные темы И не обращайте внимание на брюзжание нас ,порою больших снобов , это всё от чванливости. Я сам недавно в числе прочих поспособствовал "затюкиванию" начинающей массажистки, в теме про антицеллюлитный массаж (совесть гложет) Ну согласен, девочка "тормозила" с пониманием. Но это свойственно для напряженных (по ТТМ) Собственно я сам такой , не все же у нас жаркие (поТТМ)Ну да ладно, что уж теперь.

Так что пожалуйста обязательно продолжайте задавать свои глупые(по понятиям нас - М Е Т Р О В) вопросы ,кстати это относится и к остальным НЕОФИТАМ от массажа. От ваших вопросов - движение, развитие, а без них - застой. ИМХО

Цитата:
Пожалуйста,помогите советом.
Женщина ,35 лет,пятеро детей,прекрасный заботливый и любящий муж.Всегда веселая и жизнерадостная,замечательная мать и жена, И вдруг потеряла интерес к жизни.Совершенно без причины. Что это ? гормоны или сглаз ? И к какому врачу идти с такой проблемой ? Была несколько раз у психолога-результата никакого. Угасает на глазах (похудела-кожа и кости).Осталось одно желание-покончить с собой.
Могут ли противозачаточные средства(принимала долгое время "Ярина") спровоцировать так психику ?

А был ли мальчик?
Волна, не в обиду. Вы придумали такой вопрос потому, что Вас поощрали Великие Мэтры? Стравили всех и радуетесь. А люди умничают, соревнуются в познаниях в области психологии, псхоневрологии и прочей психиатрии...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:43

А вот сейчас и проверим.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:19

ООООООО......
Ну,я могу так и обидеться....Image
Не ожидала такого..
ВСЕ,что пишу -это чистая правда!КЛянусь,клянусь.клянусь... :)

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:22

Зачем мне было выставлять родную сестру ,на общее .....посм.....обсуждение ?
Да ,я много запретных тем пыталась обсуждать...
А может я тоже ----того ? А ? :fool:
Может на форумах принято писать только о красивой жизни,а о плохом помалкивать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:26

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):

Для трёх курсов мединститута - немного, конечно. Учитывая (для тех, кто не учился), что клинические дисциплины начинаются только на четвёртом, первые 3 года идёт глубокая теория.

Я даю советы исключительно как психолог с пятилетним образованием.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:37

royamn писал(а):
Стравили всех и радуетесь. А люди умничают, соревнуются в познаниях в области психологии, псхоневрологии и прочей психиатрии...

Это здесь, конечно, совсем ни при чёмдля того,чтобы кого-то с кем -то стравливать надо иметь определённые черты характера-у Волны они отсутствуют

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:40

У меня ползала таких перфекционисток
Прочла пОлзала...

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:42

Псковитянка писал(а):
royamn писал(а):
Стравили всех и радуетесь. А люди умничают, соревнуются в познаниях в области психологии, псхоневрологии и прочей психиатрии...

Это здесь, конечно, совсем ни при чёмдля того,чтобы кого-то с кем -то стравливать надо иметь определённые черты характера-у Волны они отсутствуют

А при чем тут Волна? К ней претензий нет. Это мы сами такие - нам только повод дай :x

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:45

Псковитянка писал(а):
IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):

Я даю советы исключительно как психолог с пятилетним образованием.

Тогда я буду давать (советы) как флорист-дизайнер международного класса с дипломом мастера школы Согецу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:47

Волна писал(а):
ООООООО......
Не ожидала такого..

Я же уточнил, что не в обиду. Пусть будет правда. Но, судя по всему вышеперечисленному, здесь вариант "Ах оставьте меня, мне взгрустнулось... :cry: "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:57

Слушайте, а это только у меня такие глюки: пишу, прочтя одно, а когда снова захожу на страницу, перед моим сообщением вдруг оказываются еще какие-то посты, которых я и не читала?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:04

royamn писал(а):
Волна писал(а):
ООООООО......
Не ожидала такого..

Я же уточнил, что не в обиду. Пусть будет правда. Но, судя по всему вышеперечисленному, здесь вариант "Ах оставьте меня, мне взгрустнулось... :cry: "

Вы не правы. Я ведь не только здесь прошу советов,но и среди знакомых медиков , своих пациентов-тоже интересуюсь.Но....все разводят руками.Совет один- К психиатру!
Сложное заболевание,чтоб дать однозначный ответ. Это уже понятно.
Первый пост был написан с надеждой на то,что кто то в этой сфере работал,а потом ...ушел в массажисты :)
Многие ведь ,меняют свою работу и частенько -на массаж.
Конечно,мне хотелось поговорить здесь об этом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:06

Pablitta писал(а):
Слушайте, а это только у меня такие глюки: пишу, прочтя одно, а когда снова захожу на страницу, перед моим сообщением вдруг оказываются еще какие-то посты, которых я и не читала?

Редактируют свои посты,некоторые....
А вообще,сама тема....заставляет задуматься и над своим внутренним миром... :-D

Не в сети Профиль