Текущее время: 06 окт 2025, 02:04
Активный участник
Image
Бедные.бедные психологи всем-то они всё должны!!!
Image
Активный участник
Вот это вот интересно!!

Image
Новичок
Добрый день господа! Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хотелось бы дать вам ссылку на ЖЖ, где клиентки (теперь уже бывшие) рассказывают про обратную сторону медали метода г-на Волынкина. Надеюсь, что модераторы данного форума не будут удалять ее, поскольку публикую совершенно не в рекламных целях. Также хочу добавить, что некая Тоня маленькая, несколько лет назад устроившая, простите, базар на данной ветке - не кто иной, как супруга Волынкина, рьяно защищающая метод всеми способами, в том числе оскорбляя и унижая людей, высказывающих мнение против данного метода. На многочисленных сайтах в интернете она выступает под разными никами, но ее агрессивный стиль виден невооруженным глазом. Очень своеобразная и непредсказуемая особа...Ну, вопрос о ее поведении оставим психологам дабы они не скучали:)
Спасибо!
Активный участник
"Лично я хотела донести до вас,и рассказать вам правду, о моем случае.Когда не выполнились обещания Волынкина. Я говорю именно о том, что меня выставили за дверь , без желания исправлять очевидные косяки бесплатно!Причем,мне осталось то исправить всего нечего-коленки и бедра!Я готова закрыть глаза на "пропил на талии", хорошо, что я все фотографировала!
(У меня фотографии есть после каждой обработки, и я четко по эритемам могу отследить, когда и как появился тот или иной косяк!Кстати, талия очень хорошо делается обручем , тот что с шипами, и весом больше 2 кг. Крутить в каждую сторону по 30 мин. на голое тело!После таких кругообработок на талии проявляется аналогичная эритема.И это я Вам скажу, эффективнее, чем обработка на живот!"
Всё,больше читать не могу!!!!
Всех клиенток- к психологу!
Image
Активный участник
(У меня фотографии есть после каждой обработки, и я четко по эритемам могу отследить, когда и как появился тот или иной косяк!Кстати, талия очень хорошо делается обручем , тот что с шипами, и весом больше 2 кг. Крутить в каждую сторону по 30 мин. на голое тело!После таких кругообработок на талии проявляется аналогичная эритема.И это я Вам скажу, эффективнее, чем обработка на живот!"
Всё,больше читать не могу!!!!

Всех клиенток-

- С Уважением.
Активный участник
DRAVES
давайте не будем дискредитировать другую профессию - то что большинство пациенток с проблемами фигуры имеют проблемы с психикой на самом деле, неприятие своего тела - психическое расстройство, а недобросовестные рукотворцы потакают им в этой патологии и "выпиливают" или пытаются выпилить их воображаемые недостатки - частое явление, увы, усугубляющее массовый психоз.
давайте признаем - что женщина не мраморная статуя, что у всех есть свои индивидуальные особенности
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник

- С Уважением.

Image
Новичок
Добрый вечер! Уважаемая Псковитянка, целью моего визита сюда и "отсыла" ( ) форумчан на вышеуказанный мной сайт, было не определение нашего психического состояния, а привлечение внимания всяк сюда входящего на метод работы Волынкина и его отношение к клиенткам, да и к людям вообще, насколько я понимаю. Созданный блог на ЖЖ сконцентрирован именно на этой проблеме. Однако, смею вас заверить, что те, кто там писал, абсолютно нормальные, адекватные люди, имеющие семьи, детей, увлечения и не зацикленные лишь на проблеме своих галифе:)
Зашла именно сюда, считая, что как завсегдатаям данного сайта, так и случайным "прохожим" было бы интересно узнать и обратную сторону медали метода Волынкина. Мне кажется, что многие из вас, являясь профессионалами, заинтересовались бы, поскольку г-н Волынкин широко известен в ваших кругах, насколько я понимаю.
Уважаемая Hanna! Благодарю вас за деликатный ответ! Наверное все же в чем-то вы правы (относительно массового психоза ). И поверьте, мне стыдно за то, что я, будучи достаточно взрослым и здравомыслящим до некоторых пор человеком, поддалась на подобную разводку, не побоюсь этого слова, и сочла данный метод абсолютно панацеей. На сайте ручной пластики утверждается (по крайней мере раньше, давно не заходила), что в процессе обработок происходит омоложение организма и исчезает миллион проблем связанных со здоровьем. Глупость, ясное дело. Некоторые из клиенток, даже те, кто закончил процедуры полгода-год назад, страдают отеками, сбоями в работе лимфосистемы.
К сожалению, многие из нас, не имеют достаточных познаний в физиологии и посему приходится иногда доверять сказанному. Конечно, впоследствии глаза на многое открываются и хорошо, если твой организм не заработал побочных эффектов, наверняка у некоторых клиенток Волынкина все замечательно, и слава богу!
Также, зная, что данный сайт очень популярен не только среди массажистов, но и среди обывателей, ищущих информацию о методе (просто при наборе в поисковой системе словосочетания "ручная пластика", ссылка на этот сайт выскакивает в числе первых), хотелось просто предупредить потенциальных клиенток ручной пластики о возможных негативных последствиях данного метода, дабы они смогли взвесить все "за" и "против" и принять необходимое для себя решение.
Спасибо, что прочитали!
Активный участник
давайте не будем дискредитировать другую профессию - то что большинство пациенток с проблемами фигуры имеют проблемы с психикой на самом деле, неприятие своего тела - психическое расстройство, а недобросовестные рукотворцы потакают им в этой патологии и "выпиливают" или пытаются выпилить их воображаемые недостатки - частое явление, увы, усугубляющее массовый психоз.
давайте признаем - что женщина не мраморная статуя, что у всех есть свои индивидуальные особенности
Несомненно, все женщины, равно как и остальные люди, обладают индивидуальными особенностями. Но с точки зрения психики они абсолютно нормальны, ибо в основе "хорошо выглядеть" лежит древнейший, мощнейший, и в то же время банальный инстинкт размножения и вскармливания потомства. А для этого самка должна привлечь самца. Чем то его заинтриговать. Для этого течная кошка валяется в пыли перед котом, курица клюет петуха за хохолок, а женщина накрашивается и следит за фигурой
Активный участник
Вот что значит форма изложения.... Я послала всех к психологу имея ввиду какие-то личностные проблемы, Ханна писала про массовый психоз и
ну да ладно....
почему мы ничему не удивились-во первых на этом форуме метод Волынкина уже обсуждался. а во вторых в своей повседневной работе постоянно сталкиваешься с симптомом очень хорошо обозначенным Ханной.
У девушки свой личный пример перед глазами, а у массажиста все эти примеры накапливаются и создаётся более общая картина.
Ссылка Кати ценна и информативна, но опять же это инфа для тех, "кто бесится с жиру."(если принять во внимание цену одной обработки).
Большие деньги-высокие стандарты.как следствие невроз на почве своей внешности.
Психолог(хотя я предпочитаю всё же церковь) возможно поможет изменить мирровозрение...
Тело телом. но зачем .....?(клиентки Волынкина изначально не страдают лишним весом и всё у них хорошо.если есть какие-то особенности в фигуре,то надо сделать их своими достоинствами в глазах мужчины. а не тратить семейный бюджет на всякую фигню. а если мужик не удовлетворён-менять такого надо, а не калечиться всякими обработками и хулахупами до эритем)
Image
Новичок
Вы, знаете, Псковитянка, если бы я, два года назад ищущая метод, избавляющий от целлюлита нашла этот форум, то очень бы много раз подумала, прежде, чем идти к господину Волынкину. Но нашла я другой форум, который благополучно потом удалили. Форум, где чета Волынкиных предоставляет информацию о своем методе, как панацею от всех болезней, а придя к ним на консультацию, тебя еще больше убеждают, в том, что тебе все вылечат. Ты приходишь к ним с одной проблемой, а в итоге тебе указывают на массу других проблем, которые они могут "вылечить". А потом, когда у тебя начинают открываться глаза, что тебе не помогают, а делают наоборот только хуже, тебя просто выпихивают, с объяснением, что метод тебе не подходит, но деньги назад никто не возвращает. Про обработки, лучше всего опишет другая девочка, я надеюсь она присоединится к обсуждению( Она очень хорошо чувствует ткань). Потому, что у нас у клиенток, накопилось тоже очень много вопросов к практикам, которые нам смогут что-то рассказать. Вопросов например: Почему после всех обработок у большинства девочек начали отекать голени и лицо по утрам? Почему, поправившись на 2 кг, ты выглядишь, что поправилась на все 10?? Почему после их обработок на спину, у тебя она перекосилась?? Почему после обработок, эритемы темного землисто-малинового оттенка?? Почему у нас остались вмятины и возможно ли это исправить?. Фото?? пожалуйста я и реальные фото могу приложить, а не те, которые висят зафотошопленные у г-на Волынкина.
Новичок
Я реально общаюсь с девочками-клиентками. Мы все уходим оттуда "покоцанные", с вмятинами и ямами по всему телу, с перекошенными спинами и за это они отвечать не хотят.
Активный участник
Katja, выложите реальные фото, до и после, посмотрим.
Эксперт
Странно все это...я не являюсь поклонником методов Волынкина, жесткие техники мне претят - у меня категорически другие технологии.. однако все это напоминает организованный троллинг...Я встречался с таким относительно Ревитоники (Осьминина Наталья), на этом форуме - относительно Зуфара был эпизод...Когда будут документы - можно будет обсуждать...До тех пор - это троллинг... С другой стороны - навязчивое внедрение мысли о том, что это самый лучший метод - также вызывает сомнение, лично у меня другие методики с хорошими результатами. Значит, метод Волынкина для меня не панацея, но может для кого-то - в руки ляжет с хорошими результатами...Но до тех пор, пока нет отзывов специалистов - это реклама...
Вот и сравните - троллинг и реклама...
Новичок
Добрый день, господа!
Я готова выложить фотографии, от и до..., у меня есть фото эритем, и даже видео после обработки коленей.
Если мне кто-нибудь из вас подскажет , как это сделать ?!