Текущее время: 21 май 2026, 10:52

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:19

Любознательный писал(а):
Отвечать надо:

"Бог простит и я прощаю".

Заканчивать желательно взаимным прощением и целованием.

Это прекрасная традиция, ведь освобождаясь от обид, мы очищаем свою Душу.

Но очень важно прощать и просить прощения не формально, а искренне. :Rose:

Валерий Владимирович! Если я что-то не так сделал или сказал-прости меня!

А у других прощения попросить кишка тонка?!
Простить я Вас, так уж и быть, прощу, но целовать не буду. Уж очень Вы мне противны.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:37

Здравия, всем! Дружище Любознательный
жму твою мужественную руку! На Кузьмич
не обращай внимания, его полностью испортила Германия! (Почти в стихах)!!! Давненько не заходил, то командировки, то другие дела! Тема смотрю ...встала! Но, ничего - поправил положение!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:13

Валерий Владимирович напомнил Чеховского персонажа

Чехов в повести Дуэль писал(а):
— Если людей топить и вешать, — сказал Самойленко, — то к чёрту твою цивилизацию, к чёрту человечество! К чёрту! Вот что я тебе скажу: ты ученейший, величайшего ума человек и гордость отечества, но тебя немцы испортили. Да, немцы! Немцы!
Самойленко с тех пор, как уехал из Дерпта, в котором учился медицине, редко видел немцев и не прочел ни одной немецкой книги, но, по его мнению, всё зло в политике и науке происходило от немцев. Откуда у него взялось такое мнение, он и сам не мог сказать, но держался его крепко.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:53

Все правильно , Alena
!!! :x Все зло пошло от Кузьмича! А, почему??? А, потому то!!! :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:37

Г-н Андреев, я Вас тоже очень люблю. Интересно за что малыш перед Вами извинялся? Плохо вылизал?

Теперь к теме: Вы исписали массу страниц форума описаниями Ваших измерений. Что Вы наизмеряли не известно даже Вам.

Андреев В.В. писал(а):
мы сталкиваемся с тем, что не до конца имеем четкое представление: что же такое "перенос" с одного на другого! Т.е. с каким видом "энергии" в данном случае мы имеем дело??? Особенно это касается при воздействие (любым) на активные "точки" или "зоны"! По, существу нет четко выверенного математического аппарата, в котором были бы рассмотрены все виды связей этих самых точек! В итоге, каждый действует на свой "страх" и "риск"!!!

Советы по защите сводятся к
Андреев В.В. писал(а):
погуляйте лучше в парке или поваляйтесь на диване!!!

Стоило из за вот этого вот открывать тему?!

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:24

Бедный Кузьмич! Как мне тебя жалко.... :cry:
Кстати, Валерий Владимирович! Я нахожу Кузьмича весьма забавным.... А как Вам? :grin:
Особенно меня позабавил ( честно говоря, давно я так не смеялся!!!) вопрос Кузьмича: "КТО ТАКОЙ МАХЗ"?
Я, и то понял! А Кузьмич, с его "выдающимся" умом - увы... %)
Кстати, персонально для Кузьмича...у меня еще много материала подготовлено по РТ и массажу, так что не расслабляться!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:33

как то все не очень тут весело, в этой теме. Письки у всех длинные, а зачатия нету. Когда говорят эмоции, разум молчит. Это я вам с украины пишу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 22:34

пора звать Лекаря, чтоб разогнал всех к какой-то матери...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 03:10

Doktor писал(а):
Письки у всех длинные, а зачатия нету.

Зачатия и не будет, тема пустая изначально.
costo писал(а):

Давно пора. Ибо по защите, кроме "сходи погуляй", ничего конкретного не написано, да и написано не будет.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:18

Более, чем странное рассуждение на тему! Если Кузьмич ничего не увидел, кроме как "погулять"---то это его проблемы! Тема была создана, чтобы форумчане, которые практически работают в области массажа, остеопатии или иглы поделились своими соображениями по поводу переноса "негатива"! Но, кроме меня, Любознательного, Зуфара и Галины Федоровой - никто и ничего не предложил! Вот недавно ездил в Москву и Новосибирск, встречался с теми, кто занимается вопросами переноса "БРП"! Речь шла о новой помехи (АГАТ) - я немного писал о ней! Сейчас идет активное внедрение ее в практику, а защиты, как таковой от нее ---НЕТ!!! А, все почему? Потому, что эта так называемая "транспортная" помеха, не имеет своих собственных характеристик, а использует характеристики самого "Контура"!! Пробовали применять мой "Корунд", он вылавливает ее, но не всегда!!! Так, вот - эта помеха настолько жестко привязана к "хроноритмологии" Лидирующих систем, что ее "нейтрализовать" ---можно только с учетом всего этого! Я уже писал, что базовым методом, для защиты "Контура", как Лекаря, так и его Пациента---так это умение рассчитать время открытия (активности) своих "слабых" по рождению "Лидирующих" систем! Были приведены краткие схемы такого расчета! И, естественно, что в этот день действительно лучше просто погулять в парке, а не заниматься работой! Или.... надо ставить защиту! Об этом тоже шла речь, и не только в этой теме! Сейчас, как я уже писал (в некоторых центрах)---идет обучение по "внедрению" АГАТА в сам "КОНТУР", а далее она просто "сбрасывает" весь негатив с одного "контура" на другой! Причем не только пациенты, но и некоторые лекари пытаются работать с этой помехой! Ведь они чаще других "схватывают" негатив, а от него надо как то освобождаться!!! А, для этих целей---лучше "АГАТА" - ничего нет!!! Как, мне рассказали обучение этим вещам на спец. курсах стоит немалых денег! Вот, к примеру сколько стоит сеанс массажа или остеопатии в центральных регионах??? Приблизительно от 3000 до 5000 руб. Где то больше, где то меньше! А, курс по обучению "АГАТА"---стоит на порядок выше! И, это всего за ... один день!!! Тему можно закрыть и разогнать всех, это уже было с моими темами, но только кто от этого выиграет или проиграет!!! Ведь пока реально может противостоять "АГАТУ" (да и не только ему) ---только мой "КОРУНД"!!! Удачи всем, а особенно КУЗЬМИЧУ!!! Дружище Любознательный, не обращай на него внимания, он того не стоит со своими перлами!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:36

costo писал(а):

- Позовите Вия! (с)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:25

Да, Кузьмич, это ладно... :cry: уровень его профессиональный :grin: я уже выяснил...дальше не хочется..... %)
Валерий Владимирович! Вы были в Москве?! Жаль не знал, с удовольствием бы встретил!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:46

Спасибо тебе, дружище Любознательный
Я думаю, что мы с тобой обязательно встретимся или в Москве или на Кубани!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:48

Согласен! Вопрос в том -когда? До августа я в Москве, а в августе-на Кубани!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:52

Вот и отлично! Август, у нас хороший месяц, можно и в горы съездить и на море! Жму дружище твою мужественную руку!!! :!:

Не в сети Профиль