Текущее время: 21 май 2026, 10:52
Активный участник
"Бог простит и я прощаю".
Заканчивать желательно взаимным прощением и целованием.
Это прекрасная традиция, ведь освобождаясь от обид, мы очищаем свою Душу.
Но очень важно прощать и просить прощения не формально, а искренне.

Валерий Владимирович! Если я что-то не так сделал или сказал-прости меня!
А у других прощения попросить кишка тонка?!
Простить я Вас, так уж и быть, прощу, но целовать не буду. Уж очень Вы мне противны.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Здравия, всем! Дружище Любознательный
жму твою мужественную руку! На Кузьмич
не обращай внимания, его полностью испортила Германия! (Почти в стихах)!!! Давненько не заходил, то командировки, то другие дела! Тема смотрю ...встала! Но, ничего - поправил положение!
Активный участник
Валерий Владимирович напомнил Чеховского персонажа
Самойленко с тех пор, как уехал из Дерпта, в котором учился медицине, редко видел немцев и не прочел ни одной немецкой книги, но, по его мнению, всё зло в политике и науке происходило от немцев. Откуда у него взялось такое мнение, он и сам не мог сказать, но держался его крепко.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Все правильно , Alena
!!!
Все зло пошло от Кузьмича! А, почему??? А, потому то!!!
Активный участник
Г-н Андреев, я Вас тоже очень люблю. Интересно за что малыш перед Вами извинялся? Плохо вылизал?
Теперь к теме: Вы исписали массу страниц форума описаниями Ваших измерений. Что Вы наизмеряли не известно даже Вам.
Советы по защите сводятся к
Стоило из за вот этого вот открывать тему?!
В. Тюрин
Участник
Бедный Кузьмич! Как мне тебя жалко....
Кстати, Валерий Владимирович! Я нахожу Кузьмича весьма забавным.... А как Вам?
Особенно меня позабавил ( честно говоря, давно я так не смеялся!!!) вопрос Кузьмича: "КТО ТАКОЙ МАХЗ"?
Я, и то понял! А Кузьмич, с его "выдающимся" умом - увы...
Кстати, персонально для Кузьмича...у меня еще много материала подготовлено по РТ и массажу, так что не расслабляться!
Эксперт
как то все не очень тут весело, в этой теме. Письки у всех длинные, а зачатия нету. Когда говорят эмоции, разум молчит. Это я вам с украины пишу...
Активный участник
пора звать Лекаря, чтоб разогнал всех к какой-то матери...
Активный участник
Зачатия и не будет, тема пустая изначально.
Давно пора. Ибо по защите, кроме "сходи погуляй", ничего конкретного не написано, да и написано не будет.
В. Тюрин
Активный участник
Более, чем странное рассуждение на тему! Если Кузьмич ничего не увидел, кроме как "погулять"---то это его проблемы! Тема была создана, чтобы форумчане, которые практически работают в области массажа, остеопатии или иглы поделились своими соображениями по поводу переноса "негатива"! Но, кроме меня, Любознательного, Зуфара и Галины Федоровой - никто и ничего не предложил! Вот недавно ездил в Москву и Новосибирск, встречался с теми, кто занимается вопросами переноса "БРП"! Речь шла о новой помехи (АГАТ) - я немного писал о ней! Сейчас идет активное внедрение ее в практику, а защиты, как таковой от нее ---НЕТ!!! А, все почему? Потому, что эта так называемая "транспортная" помеха, не имеет своих собственных характеристик, а использует характеристики самого "Контура"!! Пробовали применять мой "Корунд", он вылавливает ее, но не всегда!!! Так, вот - эта помеха настолько жестко привязана к "хроноритмологии" Лидирующих систем, что ее "нейтрализовать" ---можно только с учетом всего этого! Я уже писал, что базовым методом, для защиты "Контура", как Лекаря, так и его Пациента---так это умение рассчитать время открытия (активности) своих "слабых" по рождению "Лидирующих" систем! Были приведены краткие схемы такого расчета! И, естественно, что в этот день действительно лучше просто погулять в парке, а не заниматься работой! Или.... надо ставить защиту! Об этом тоже шла речь, и не только в этой теме! Сейчас, как я уже писал (в некоторых центрах)---идет обучение по "внедрению" АГАТА в сам "КОНТУР", а далее она просто "сбрасывает" весь негатив с одного "контура" на другой! Причем не только пациенты, но и некоторые лекари пытаются работать с этой помехой! Ведь они чаще других "схватывают" негатив, а от него надо как то освобождаться!!! А, для этих целей---лучше "АГАТА" - ничего нет!!! Как, мне рассказали обучение этим вещам на спец. курсах стоит немалых денег! Вот, к примеру сколько стоит сеанс массажа или остеопатии в центральных регионах??? Приблизительно от 3000 до 5000 руб. Где то больше, где то меньше! А, курс по обучению "АГАТА"---стоит на порядок выше! И, это всего за ... один день!!! Тему можно закрыть и разогнать всех, это уже было с моими темами, но только кто от этого выиграет или проиграет!!! Ведь пока реально может противостоять "АГАТУ" (да и не только ему) ---только мой "КОРУНД"!!! Удачи всем, а особенно КУЗЬМИЧУ!!! Дружище Любознательный, не обращай на него внимания, он того не стоит со своими перлами!!!
Эксперт
- Позовите Вия! (с)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Да, Кузьмич, это ладно...
уровень его профессиональный
я уже выяснил...дальше не хочется.....
Валерий Владимирович! Вы были в Москве?! Жаль не знал, с удовольствием бы встретил!
Активный участник
Спасибо тебе, дружище Любознательный
Я думаю, что мы с тобой обязательно встретимся или в Москве или на Кубани!
Участник
Согласен! Вопрос в том -когда? До августа я в Москве, а в августе-на Кубани!
Активный участник
Вот и отлично! Август, у нас хороший месяц, можно и в горы съездить и на море! Жму дружище твою мужественную руку!!!