Текущее время: 21 июл 2025, 18:20

Заголовок сообщения: Восстановление после перелома стопы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:41

Доброго времени суток.

Очень требуется совет.
Предыстория:
Год назад попала в серьезную аварию, из конечностей целой осталась только левая рука. В данный момент беспокоит стопа, так что я о ней и расскажу.
Вот что было написано в выписке: вывих в суставе Лисфранка, переломвывих ладьевидной кости, вывих 1 и 2 пальцев, оскольчатый перелом 2й плюсневой кости со смещением отломков. Все это дело поправили, закрепили спицами, через пару месяцев спицы выдернули и я отправилась домой долечиваться. Пол года спустя стало понятно что в обычную обувь я больше не влезаю, так как развилась вальгусная деформация. Последовала еще одна операция, деформацию устранили.

Суть проблемы=)
В обувь я с горем пополам запихиваюсь, но пальцы гнуться за год перестали. Я пытаюсь их сама разрабатывать через боль, но особых успехов не достигла. Я конечно же понимаю, что после травм каблуки мне заказаны либо навсегда либо очень надолго. Но мне всего 25 лет, хочется все-таки более или менее полноценную стопу, а не деревяшку, которая не гнется.

Вопрос:
Есть ли виды постравматического массажа, который смог бы мне помочь? Куда обращаться в Москве?

Спасибо большое всем заранее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: восстановление после перелома стопы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:50

Массаж это не решит.
Обращаться к остеопату.
Если Белорусская утроит, то можете ко мне. Контакты в личке.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:00

МАССАЖ ТУТ ТОЖЕ ИГРАЕТ НЕ МАЛО ВАЖНУЮ РОЛЬ, НО ЕШЕ НЕ МАЛО ВАЖНО ПОДОБРАТЬ ЛЕЧЕБНЫЕ УПРОЧНЕНИЯ И КОНЕЧНО НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С ПАЛЬЦАМИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ГНУТЬСЯ, ВОЗМОЖНО РАЗВИТИЕ КОНТРАКТЫ.

ХОЧУ ДАТЬ ЕШЕ ОДИН ХОРОШИЙ СОВЕТ СКОРЕЕ РЕЦЕПТИК СВЯЗАННЫЙ С ДОЖДЕВЫМИ ЧЕРВЯМИ:
ВЫКОПАТЬ ДОЖДЕВЫЕ ЧЕРВИ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
ЗАГНАТЬ ИХ В ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛОЧКУ И ЗАСЫПАТЬ СОЛЬЮ ПОСТАВИТЬ БУТЫЛЬ ПОД ПРЯМЫЕ ЛУЧИ СОЛНЦА ДОЖДАТЬСЯ ПОКА НА ДНЕ ПОЯВИТЬСЯ МАСЛЕНАЯ ВЯЗЬ ПОСЛЕ ВЫБРОСИТЬ ЧЕРВЯКОВ И МАЗАТЬ ПАЛЬЦЫ ПОЛУЧЕННЫМ МАСЛОМ.

СОГЛАСЕН ЧТО ПРОЦЕДУРА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДЛЯ БРЮЗГЛИВЫХ, НО ЭФФЕКТ ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ДА ЕШЕ СКАЖУ ЧТО ВЯЗЬ УЖАСНО БУДЕТ ВОНЯТЬ, НО ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ГОРЬКОЙ И ВОНЯТЬ :-D :-D :-D

[color=#00BF00][/color] на все воля ВСЕВЫШНЕГО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:09

Какой ужас :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:01

royamn
УЖАС КОГДА ПАЛЬЦЫ НЕ ГНУТЬСЯ А ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
leka
ЕШЕ МОЖНО массировать используя масло черного тмина смешанный один к одному с оливковым тоже очень помогает

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Восстановление после перелома стопы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:10

Шамиль, может Вы расскажете биохимию воздействия испражнения червей на суставы? Может лучше употреблять перорально? А еще лучше внутривенная иньекция... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:26

royamn
А ты попробу с начала так как я сказал а дальше решай как тебе употреблять . То что я писал выше реально помогло многим моим пациентом у которых были подобные проблемы даже тем кто кто очень сильно повредил сухожилие болгаркой после глубоких порезов.
leka ты попробуй это не прикол у меня нет привычки шутит над подобными проблемами и это использовалось еше в далекое моими предками я нашел это в старой записи моих предков они были целителями и многим помогли в свое время

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:29

Я всего лишь подсказал средство а как быть дело каждого

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:37

Ладно, не обижайся. Шутка это.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:42

royamn
Да я как еше не успел об этом и задуматься, это же просто дискусия и каждый имеет право на свое мнение, но хорошо когда оно еше и обоснованно а так все супер !!! И лучше подумай как девушке помочь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:13

Девушке costo поможет, он же ее пригласил на осмотр. А без осмотра что можно назначить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:40

royamn писал(а):
Девушке costo поможет, он же ее пригласил на осмотр. А без осмотра что можно назначить?

Для начала она должна прийти... :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:46

costo писал(а):
royamn писал(а):

Для начала она должна прийти... :?:

Вообще странно, что при таких увечьях за год осталась проблемной только стопа. Сегодня стажировался в травме - там девочка лежит уже скоро год после аварии, еще вся в железе. Там, правда, черепно мозговая серьезная, но и по телу работы еще на полгода минимум.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 08:56

да и такое бывает жалко конечно, столько аварии и столько травмированных тяжелых больных у нас тоже в травматологии лежат. Вот буквально 2 дня назад молодую пару привезли так у них перелом всех конечностей а у парня еше и сотрясение не слабое

Не в сети Профиль