Текущее время: 19 ноя 2025, 18:02

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:42

Любознательный писал(а):
Дорогая Маргарита! Я просто знаю что будет, и особого, честно говоря, желания повторять эти вещи у меня нет...

Верно, уважаемый Любознательный, вряд ли у кого-то возникнет такое желание.
Но ведь, если я правильно понимаю, у Вас нет желания и совершить "своими руками" такой переброс на кого бы то ни было, так?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:49

Андреев В.В. писал(а):
А, смысл в самом название - феномена Сарнова , был в следующем! Некий молодой человек по фамилии Сарнов в среде маститых литераторов читал некоторые из ранних стихов А.С.Пушкина, которые в шутку... выдал за свои собственные!!! К его удивлению... никто из мэтров литературы в этом даже не усомнился!!! Когда же он попробовал повторить такое в клубе одного из заводов, куда пришли простые рабочие и инженеры, то его обман... был раскрыт мгновенно!!! Это так озадачило поэта, что он сделал вывод, что чем.. маститей учёный, чем больше он погружён в свою же профессиональную среду, тем больше шор у него! И, решая глубинные вещи, он не видит то, что сразу же бросается в глаза дилетантам!!!
Замечательная история ))
Хорошо ещё, если это только влияние профессиональной среды ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:20

IMargo писал(а):
я правильно понимаю, у Вас нет желания и совершить "своими руками" такой переброс на кого бы то ни было, так?

Вы все правильно правильно поняли, уважаемая Маргарита! :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:37

IMargo писал(а):
Но ведь, если я правильно понимаю, у Вас нет желания и совершить "своими руками" такой переброс на кого бы то ни было, так?

Любознательный писал(а):
Вы все правильно правильно поняли, уважаемая Маргарита!

Конечно правильно все поняли. Не своими руками, Любознательный их бережет, а руками Валерия Владимировича и с помощью недоделанного прибора, которым не смогли воспользоваться ни военные, ни коммерсанты, к которому отсутствуют инструкции за исключением живой инструкции в лице Валерия Владимировича.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:17

Алёна, не надо приписывать Ваши фантазии, ни мне, ни моему дружище Любознательному! Мой ( как, Вы выразились, никому не нужный прибор) может только снять характеристики и всё!!! :oops: Так, что внимательно изучите сам разговор по поводу проведения эксперимента и не фантазируйте!!! :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:29

Да, и потом вопрос о проведение самого эксперимента, мне кажется снят с повестки дня, по согласованию сторон! Так, что не надо поднимать "бурю" в стакане с водой!!! :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:30

Alena писал(а):
с помощью недоделанного прибора, которым не смогли воспользоваться ни военные, ни коммерсанты, к которому отсутствуют инструкции

Андреев В.В. писал(а):
как, Вы выразились, никому не нужный прибор

Сравните мое высказывание и приписываемое вами мне. Как говорят в Одессе две большие разницы.
Прибор вам доделать и проверить его работу не дали, поскольку исследования по вашим же словам были прекращены. По вашим же словам к нему отсутствует техническое описание, что военным людям несвойственно.
По конкретному его устройству отвечать тоже отказываетесь, ссылаясь на секретность.
Постоянно меняете показания. То с помощью прибора можно наслать на человека бяку, а затем снять ее, то это у вас измерительный прибор наподобие осциллографа. Вы определитесь, что вы утверждаете.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:53

Алёна, дело не в том, что можно сделать с помощью прибора или иной установки! Дело в том, что чего они создавались! Разницу улавливаете? Скальпель в руках грамотного и честного хирурга- благо, скальпель в руках маньяка- беда!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:49

Дорогая Аленушка! :Rose: Мне довелось видеть этот прибор и даже держать его в руках. Скажу сразу - Вас, как любительницу всяческих современных гаджетов и навороченнных технических устройств, особенно если они переливаются разноцветными огнями - он бы разочаровал... причем бы весьма сильно... :Rose: . Меня же вид этого прибора в момент вернул меня в мою юность, в те времена, когда я только-только начинал свою трудовую деятельность! Я, написал это предложение, прочел его и опять ощутил это состояние возвращения в мою юность, в те времена, когда я только-только начинал свою трудовую деятельность! Простите уж за тавтологию! Конечно прибор можно было бы модернизировать, сделать ему, как модно сейчас говорить, современный апгрейд, оснастить всяческими разноцветными переливающимися лампочками, но Валерий Владимирович делать этого не хочет, и, я, понимаю причину...вернее ответ на вопрос: "Почему?". И, кстати, дорогая Аленушка, порчу прибор не наводит...так что спите спокойно! :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:00

Любознательный писал(а):
Мне довелось видеть этот прибор и даже держать его в руках.

насколько я поняла, Валерий Владимирович с вами лично незнаком.
Пожалуйста, поподробнее где вам довелось подержать это чудо.
Прибор без технического описания это полный хурлык для военных специалистов по вашей терминологии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:50

Любознательный писал(а):
Мне довелось видеть этот прибор и даже держать его в руках.

Где?! С Андреевым Вы не знакомы. Каким образом к Вам в руки попало это чудо техники? Что Вы с этим прибором делали, кроме держания в руках?

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:52

Знакомы Кузьмич... знакомы! И, очень даже хорошо, так что пусть Вас с Алёной - это не волнует!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:00

Когда это Вы успели? Давних контактов между вами не было, сами писали. А о недавних встречах никто из вас на форуме не писал.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:05

А, что мы должны всё сразу же выносить на форум? :?: Кузьмич, ну Вы здесь вообще... перегнули палку!!! :x

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:08

Странно, что Ваш безумный поклонник Любознательный не раструбил о вашей встрече на каждом углу. Обычно он не упускает случая для хвалебных излияний в Ваш адрес.

В. Тюрин

Не в сети Профиль