Текущее время: 21 ноя 2025, 16:28

Заголовок сообщения: Re: Техника Безопасности для Лекаря

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:10

Любознательный преподает и лечит, а Красноярск - Питер - 4699 км - дистанция огромного размера.
А то что Валерий Владимирович путешествует со своим чудо прибором по России как-то слабо верится

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:18

Алёна!!! Я Вас умоляю... учите географию!!! Красноярск и Краснодар---это совсем разные города!!! :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:22

Присоединяюсь к пожеланиям Валерия Владимировича! Действительно, Красноярск, Краснодар и Питер - это три совершенно разных города! Я не отношусь, в смысле проживания, ни к одному из них, хотя не скрываю своего желания жить на Кубани! :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:24

2000км тоже не близкий свет.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:25

И, правильно дружище Любознательный
На Кубани очень даже хорошо!!! И, Крым теперь тоже наш!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:26

Андреев В.В.
Вы правы, поближе, Санкт-Петербург - Краснодар - 2060 км. Все же непросто оставить работу и махнуть за 2060 км, чтобы завесить на руке чудо-прибор, даже если он приветливо мигает лампочками.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:27

Это Кузьмич у Вас там, в маленькой Германии... 2000км.- расстояние, а у нас в России, это так мелочи!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:31

Алёна, ради встречи с другом - это не расстояние! А, прибор... тут вообще не причём! Чего... его то с собой таскать, даже и с лампочками??? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:48

Уважаемые Кузьмич и Алена! Вы хоть понимаете что читаете? Я ведь русским языком пишу: Красноярск, Краснодар и Питер - Я не отношусь, в смысле проживания, ни к одному из них! В августе я :Yahoo!: :yessss: еду на Кубань: от ворот до ворот ровно 1500 км. :yessss:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 01:07

Любознательный писал(а):
В августе я еду на Кубань: от ворот до ворот ровно 1500 км.

Счастливого пути.
Но на вопросы где, когда, и при каких обстоятельствах Вы лично держали в руках прибор, Вы так и не ответили.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 07:45

Кузьмич писал(а):
на вопросы где, когда, и при каких обстоятельствах Вы лично держали в руках прибор, Вы так и не ответили.

Да нет проблем, уважаемый герр Кузьмич! Для меня отвечать на Ваши вопросы - это величайшая в мире радость! :idea:
Итак, отвечаю...
1. "Где?" - В Краснодаре! :D
2. "Когда?" - В прошлом году!! :-D
2. "При каких обстоятельствах?" - При встрече с Валерием Владимировичем!!! :Yahoo!:
Надеюсь, дражайший герр Кузьмич, что я четко, ясно и понятно ответил на все поставленные передо мною вопросы! :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:35

Ну, господа, только не в обиду, пожалуйста - две крайние страницы обсуждения от души развеселили! :grin: :grin:
Впервые услышала, что Питер и Красноярск - разные города, а Краснодар - тоже ещё один :ROFL:
Уже признавайтесь, кто чего наслал на Уральские авиалинии, что мой рейс напрочь сорвался? Хоть замерить помехи успели? А то в авиакомпании народ полный неадекват словил, а я в результате дома сижу, вместо того, чтобы в Ростове учиться :?

Про "насыл" шучу, конечно - просто в тему пришлось, но тоже рассчитывала вчера на 4500 км от дома переместиться - ан не срослось, абыдно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:59

Человек с окружающей средой и ее объектами взаимодейсвует через целенаправленные дейсвия и поведение, даже если не осознает их.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:23

Золотые слова, но с "Уральскими авиалиниями" я точно взаимодействовать больше не буду. Осознанно во всяком случае - за коллективное бессознательное не поручусь ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:05

Вот и хорошо, что стало немного веселей, не всё же о серьёзном!!! :grin:
Вот только уважаемая Алёна никак не хочет понять, что дружище Любознательный действительно никогда не жил в С.Петербурге или в Польше, и никогда не имел и не имеет никакого отношения, ни к доктору Ахметсафину, ни тем более к Мареку!!! Тщательней надо подходить к непроверенной информации!!! :cry:

Не в сети Профиль