Текущее время: 16 май 2025, 00:39

Заголовок сообщения: Re: Нарост на остистых отростках

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:25

А так- предполагаем, отправляем человека к терапевту,тот даёт направление к невропатологу,тот даёт направление на обследование, собираем результаты и если есть.заключения от специалистов и думаем. :roll: что делать дальше.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:33

royamn писал(а):
А насчет "заболеешь", так я уже лет тридцать к врачам не обращался. Если не считать стоматологов. Хочу сдохнуть сам, без помощи врачей. :?:

Стоматологи,роддом, косметолог в кожвене ....

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:51

А чего к невропатологу-то?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:10

Я подумал, что может быть наши уважаемые вертебрологи, коих на форуме хватает, сталкивались с подобной проблемой. Подсказали бы мне, темному. Нет, ну да и ладно. Мадам больше не появилась - с глаз долой, из сердца вон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:48

Pablitta писал(а):
А чего к невропатологу-то?

А к кому надо?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:05

royamn писал(а):
Я подумал, что может быть наши уважаемые вертебрологи, коих на форуме хватает, сталкивались с подобной проблемой. Подсказали бы мне, темному. Нет, ну да и ладно. Мадам больше не появилась - с глаз долой, из сердца вон.

Есть одна очень хорошая врачебная присказка: "Диагноз по телефону и через штаны не ставится." Именно по этому Вы и не получили конкретных ответов. В остальном же "баба с возу - кобыле легче".

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:22

Согласен

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:33

Баба с возу-кобыла реально улыбнулась :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:43

royamn писал(а):
Я подумал, что может быть наши уважаемые вертебрологи, коих на форуме хватает, сталкивались с подобной проблемой. Подсказали бы мне, темному. Нет, ну да и ладно.

Вертебрологи-это понятно.Они должны заниматься костями по определению.если таковых нет.к кому направлять??????
Вопрос остался без ответа. :unknown:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:14

Мы про кости или непонятную шишку?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:31

про шишку на костях. у меня такие регулярно появляются, и со временем исчезают. но не на позвоночнике, а в основном на кистях с тыльной стороны, и мелкие (с горошину). Я каждый раз считаю, что это рак, и каждый раз ошибаюсь (привет Андрееву В.В.).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:41

Наверное, при любых непонятках надо отправлять к терапевту. А он пусть разбирается дальше, это его работа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:55

В моей жизни был такой случай. Мой старший сын подхватил некую заразу. температура 39,5 и не падает. Он идет к терапевту, тот выписывает больничный. Проходит несколько дней, температура не падает. Идет к терапевту, тот выписывает больничный. Проходит еще неделя, сын "доходит", температура не падает. Идет к терапевту, я с ним (сыну уже 23 на тот момент). Терапевт выписывает.... правильно, больничный! После чего я вламываюсь в кабинет (конечно, выдворив оттуда сына) и высказываю тэрапеуту всё, что о нем думаю. Немая сцена. Оба (врач и престарелая дурында-медсестра) смотрят на меня с изумлением: мы же ему больничный выписали, что вы еще хотите????!!! Идиоты. Скоты. Я этим "специалистам" талдычу, что человек три недели (!) с температурой под сорок БЕЗ ДИАГНОЗА! А они мне - это он ОТ РАБОТЫ КОСИТ!!!!!!! И чё? Ну что с такими делать? Убивать на месте? Что вы думаете они сделали? Упекли в инфекционку. Без всякого диагноза. И это еще не конец. Там ему вкололи нечто, после чего пошла жуткая аллергия, хорошо до анафилаксии не дошло.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:23

И что? Это все повод мять чужую шишку на костях?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:27

да нет... а свою то можно помять?...

Не в сети Профиль