Текущее время: 10 май 2025, 14:12

Заголовок сообщения: Re: Удостоверение массажиста. Сдал с оценкой: ЗАЧТЕНО

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:22

Серж писал(а):
Прозвучало мнение,что не возьмут куда то в медучереждения.Открою страшную тайну....Работать работать и работать,-за фиксированную заработную плату,это от безвыходности.Если чуть дальше смотреть,то и выбор учереждений сузится.А учиться лучше всего в Государственной организации,желательно но и тут нужно опрашивать людей и не торопиться кидаться в обьятия к людям ничего не дающим в замен дензнаков.

Простите, а в какой гос организации должен учиться "на массажиста" человек без медобразования?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:07

Слово Государственная,вам ни о чем не говорит?Физкультурники-без меда,обучаются.Человек задал вопрос.А теперь выясняется,что документ странный.здесь где то не помню в какой теме,было,что судились даже с каким то центром.Там попросту издевались над отучившимся.Мол бесполезно с нами судиться.Ничего не вернете.Тут,случайно,оказался в медцентре.Массажист в золоте работает.Другой(с медобр)лупит кулаком по остистым отросткам.Получается МЕДно не образован.Вообще,это отдельная тема.Закругляюсь.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:11

Серж, мы о курсах, да? При чем здесь физкультурники-то?
Вот как раз человек задал вопрос про свой документ. Получил ответ: его документ, как и тыщщи других, выдаваемых ЛЮБЫМИ курсами массажа вне медучилища (потому что кроме физкультурного и училища всё остальное является НЕгосударственным) - не дает ему возможности ОФИЦИАЛЬНО трудоустроиться по специальности массажист.
Мы о бумажках, а не по факту, поэтому спорить о том, нужно или не нужно медобразование действительно тема другой темы)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:39

Серж писал(а):
Другой(с медобр)лупит кулаком по остистым отросткам

[video]http://www.youtube.com/watch?v=AYYywLWnNM4[/video]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:52

ААААААА!!!!! УЖОС!! Академик ГрОбарь! Палундра!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:08

DRAVES
royamn
:grin:

Академик папа Карло.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:58

Так это он и был.Точно!Он у нас работает.Теперь знаю,к кому за стамеской и молотком сходить.Это ж надо так ударить,что бы и на место позвонок поставить,и остистый отросток не сломать.Ставит на место которого уже 10 лет-нет.И причины нет и изменившийся диск нормальным стал,да и само тело позвонка вдруг приходит в норму.Ни остеофитов,ни наклона,ни смещения.Все,зафиксировал.Больных с такими переломами остистых отростков встречал.

+7-920-271-74-50

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:07

Pablitta писал(а):
Вот как раз человек задал вопрос про свой документ. Получил ответ: его документ, как и тыщщи других, выдаваемых ЛЮБЫМИ курсами массажа вне медучилища (потому что кроме физкультурного и училища всё остальное является НЕгосударственным) - не дает ему возможности ОФИЦИАЛЬНО трудоустроиться по специальности массажист.
Мы о бумажках, а не по факту, поэтому спорить о том, нужно или не нужно медобразование действительно тема другой темы)

Здравствуте! ) Скажу сразу - медобразования не имею, но имеется за плечами качественное обучение массажу и опыт работы с постоянными клиентами. Занимаюсь НЕлечебной практикой. Так вот, тоже всегда думал, что ОФИЦИАЛЬНО без мед.образования нельзя устроиться в медицинский центр, например. :) Однако, был случай у меня, когда предлагали работать в подобном центре...Я был удивлен, что директор, зная, что я не медик, звал меня на работу. Но я не захотел из-за неудобного графика и неинтересной оплаты! :D

"Наша жизнь — простыня да кровать, наша жизнь — поцелуй да в омут..." (С.Есенин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:38

Rubik писал(а):
Pablitta писал(а):

Здравствуте! ) Скажу сразу - медобразования не имею, но имеется за плечами качественное обучение массажу и опыт работы с постоянными клиентами. Занимаюсь НЕлечебной практикой. Так вот, тоже всегда думал, что ОФИЦИАЛЬНО без мед.образования нельзя устроиться в медицинский центр, например. :) Однако, был случай у меня, когда предлагали работать в подобном центре...Я был удивлен, что директор, зная, что я не медик, звал меня на работу. Но я не захотел из-за неудобного графика и неинтересной оплаты! :D

Я вам тоже секрет открою))) У меня, правда, не медцентр, а санаторий для ветеранов койчего. Но в связи с реформой от нас потребовали медцентр и лицензирование каждого сотрудника. Поэтому я с нового года в свободном полете.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 07:59

У меня есть сертификат и что он мне может дать???? У меня вообще куча бумажек,но..понимаешь. что всё это от комплексов. кто хочет работать-учится,где ему надо и идёт работать. :|
Так что с любой бумажкой ты не массажист пока боишься тела и не знаешь.что с ним делать и наоборот.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:37

ветеранов койчего.... :eek:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 10:03

псковитянка писал(а):
У меня есть сертификат и что он мне может дать???? У меня вообще куча бумажек,но..понимаешь. что всё это от комплексов. кто хочет работать-учится,где ему надо и идёт работать. :|
Так что с любой бумажкой ты не массажист пока боишься тела и не знаешь.что с ним делать и наоборот.

Правильно! ) Нужно любить свою работу!!! )) И работать, работать, работать!!! ))

"Наша жизнь — простыня да кровать, наша жизнь — поцелуй да в омут..." (С.Есенин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:42

Молодец!Паблитте-не бойтесь!!!Дальше будет только лучше и интереснее.

+7-920-271-74-50

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 20:37

Интересный обнаружился момент.Некоторые организации(назовем их так),которые обучают массажу и выдают документ.Далее,через 5 лет(подтверждение),устанавливают оплату равной цене обучения.Например-стоимость обучения-30 тыс.руб.,так вот за подтверждение квалификации(каждые последующие пятилетки сумма от первоначальной может только увеличиваться.Об этом не предупреждают,а новички,не спрашивают.

+7-920-271-74-50

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 13:24

Обучение проходил в городе Лиски(небольшой городок населенностью около 60000 людей). У нас в город других учреждений и нет где обучают массажу. Обучался скорее для близких чем для работы, но если есть малая возможность то почему не узнать, может это в будущем где-то пригодится. А мед брат это скорее всего дополнительные курсы, где мы изучали инъекции и учились делать уколы.

А еще слышал что есть какой-то обходной путь, что вроде с этой корочкой можно делать массаж без медицинского образования. Создается "массажный кабинет", кажется так это называется и можно в нем делать массаж.

А есть какие-то ГОСорганы или учреждения которые могут мне сказать насколько мое удостоверение действительно?

Не в сети Профиль